italicafarm.com | Страница 925 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

italicafarm.com

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем BestDoping.com, 24 фев 2015.

1. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    а сейчас приходишь в зал, так каждая вторая спрашивает как попу раскачать и всё что нужно, большая попа

2. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    у меня товарищ шахматист, так он без железа пердак отрастил. Может девушкам которые мечтают о большой попе по-другому взглянуть на шахматы?

3. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +281 / 2
    ну о том что спрашивают в зале знаю не по наслышке. работаю тренером.
    "работа на качество" - это спринты?
    спринты? т.е. спринты имеют какой-то особый жиросжигающий эффект? ммм интересен механизм... ну затрата калорий там небольшая... тем более проще не доесть пол конфетки просто если дело в энергопотреблении-энергозатратах. ммм стресс для эндокринной системы с изменением гормонального фона и последующим увеличением расхода энергии на основной обмен?... мм сомневаюсь. ну какой там стресс... не на отказ же работа. тогда каким же образом?

4. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Механизм я не понимаю до конца. Но скажем в один день бежишь 4 по 200 на время, потом прыжки в яму и разбегиваешь это дело в приличном темпе. Это не считая разогрева, плюс общие разбегивающие упражнения. А вечером в тренажерку, опять разминку бежишь, упражнения на взрыв со штангой, типа рывки. Выпрыгивания из глубокого приседа со штангой, либо полуприседы адовые 4по 15-20. Затем обязательно динамическая тренировка задней поверхности бедра и на последок запрыгивания по ступеням, на стопу. Потом конвертами разбегивать. Может поэтому все сухие? Сколько не жрал, не мог набрать нихрена, даже жира. Набирал на метахе понты какие то.

5. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Или ты думал Асафа Пауэл тупо хуячил 5 по 100 и шел рекорд ставить на олимпиаду? Какой то советский лыжник как то сказал:" я бы язык оторвал тому человеку, который назвал легкую атлетику легкой."

6. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    И работа идет не на отказ, а когда бежишь 100метров, и тебя после 60 выставляет так, что просто молишся всем святым, что бы дотянуть. Сверх отказа называется. И это только 100метров, а 200 бежишь с такой же скоростью что и 100, только успеваешь не только помолиться, но и проклянуть тот день и тех людей, которые тебя привели сюда. Зато на финише такой кайф получаешь, что забываешь все о чем думал секунду назад. Потом финал :D

7. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    На деле лифтинг и бб хуета против спринтяги, но опять же могу сказать до уровня кмс ибо никогда быстрее не бежал. Думаю мс даже на фарме без хорошего тренера, желания и генетики не сбегать. Может ошибаюсь. Но при мне за 6 лет 2 чела только сбегали. Девушек больше.

8. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Всем доброго утра и удачной недели!

• Нравится! Нравится! x 3
  9. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +5,054 / 16
    Vk:
    В контакте
    Всем приветы!;)

10. nyCTOTA

nyCTOTA Маслянные булки

Оценки:
    +2,180 / 20
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 2
  11. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76
    Доброе утро всем!! :spina:

12. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Понедельник день тяжелый, значит время делать тягу. ССкорее бы втренажерку

• Нравится! Нравится! x 1
  13. verruckt

verruckt Амбал

Оценки:
    +11 / 4
    Почему у вас стоит метка самовар?

14. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
    +296 / 4
    Всем привет, я конечно дико извиняюсь, что пишу в ветке данного магазина, но куда пропала Русмасса???

15. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76

16. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76
  17. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76

18. lift90

lift90 Последний герой

Оценки:
    +31,401 / 137
    Потому, что есть продукция не заводская, либо схему. подтверждена подлинность. Основа все равно "аптека" . Да и Мишка еще дорабатывает эту схе

19. BestDoping.com

BestDoping.com Дилер

Оценки:
    +5,315 / 76

20. Steroidman81

Steroidman81 Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +281 / 2
    остальное ИМХО бла бла бла как янки говорят.
    про лифтинг не скажу, не знаю... а я когда не знаю предпочитаю не говорить как некоторые, а вот чтобы утверждать такое про ББ нужно в нем чего-то достичь хотя бы .... похвастаетесь регалиями ну или хотя бы своей формой?