Вольный город Форум. часть четвертая. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вольный город Форум. часть четвертая.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Vlad, 6 мар 2015.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Ну, я анализов, увы, все по ощущениям. Но штука очень хорошая. Кстати, а как долго его подряд ставить можно?

2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Я ставлю не меньше 15 недель..., да и рекомендуют его от 12 -ти, т.к преп долго разгоняется...

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Это понятно. Я имею ввиду вообще. Полгода, допустим.

4. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Понятно,значит спишь без одеяла,тоесть оно над тобой)));)

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    К стати если говорить о дозах, я не ставлю его больше 500... во первых, я и такую дозу оч хорошо чувствую, во вторых - такая побочка как венозность меня просто убивает...не возможно на пляж выйти, да и в зале во время трени вены даже свозь майку так выпирают, что все вокруг торащуться...

6. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Не, таким мааааленьким бугорком в одном месте. Ты лучше скажи. можно, допустим, болд полгода ставить, а другие препы менять.

• Смешно! Смешно! x 1
  7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Нахрен это РБ,усложнять себе и так не простую жизнь.А уж болды себе сварить это самое простое,просто ты не пробовал.

8. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Привет,сам не брал,но отзывы хорошие.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    У меня вен вообще не видать. Но можно попробовоть немного скинуть. 800, допустим.

10. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
    +5,384 / 64
    Щас Гип тебе ответит...там побочка у него не хорошая, по моему на густоту крови влияет, если контролировать этот процес, то возможно да...я не ставил так долго ....

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Конечно, не пробовал и даже не представляю как. Долбанет что нибудь, и полдома рухнет.

• Смешно! Смешно! x 1
  12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Понятно. Воды стал пить много очень, мне до работы 15 мин пешком, так как дойду, сразу литр минимум выпиваю.

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    И тебе привет.Здесь стоит поразмыслить,всё упирается в рецепторы за которые в последствии идёт конкуренция у АС.А за этим уже и другие процессы,будем посмотреть как говорят))

• Нравится! Нравится! x 2
  14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Тебе вообще природой дан подарок если идёт такая отзывчивость на малые дозировки,завидую белой завистью как говорится.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Не очень будет разумно.Во првых у нас единственный гормон,а это тестостерон к которому не идёт особая толерантность,так как он идентичен нашему родному.Ко всем же остальным производным привыкание более существенно.И второе ты же будешь в параллель ставить и тесто,соответственно это уже как курс будет,с дополнением другого препарата или препов.Поэтому более целесообразно ставить тесто как на постоянку,болденоном ограничиться в недель 16,а затем либо мост либо смена компота.И ещё если дозировка болденона выбрана правильно,то идёт повышение таких показателей как гемоглобин,гематокрит,эритроциты.Кровь густеет и требуются препараты по расклеиванию,предотвращению слипания эритроцитов.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Дозировка у каждого индивидуальна,а болденон расчитывается из расчёта приблизительно Болденон 9-11мг на кг/неделя,конечно они могут варьироваться в пределах 20-30% в зависимости от целей и чувствительности к данному препарату.А на твой вес по среднему и получается 1г,так что можешь не заморачиваться.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Ну и фиг с тобой, нельзя, так нельзя.....

18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Не бздеть старина,не бздеть))):D

• Смешно! Смешно! x 1
  19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Вода это хорошо,пей больше если можешь,чем обычно.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
    +4,247 / 58
    Не заморачиваюсь. Кстати, вешу уже 116.5. Можешь не поверить, но где то там, в глубине, начинает просматриваться пресс. Офигеваю просто. Найру вспоминаю добрым словом.