Anabolic News - "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Есть Катлер, который выглядит молодым и Ронни, который разваливается на куски" - Самир Баннут

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 28 сен 2022.

1. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,159 / 102
    Так и есть , пахать в зале надо, но и не будем забывать , про уровень жизни , качество еды и той же химии, ты пробовал хоть день два на чистой говядине посидеть ? Это бомба, только вот далеко не каждый может себе позволить ее
    Это тоже надо учитывать , ну и плюсом молодёжь сейчас ставку на фарму делает в не на тренировки..
    Вот и все составляющие успеха, еда , спорт пит, фарма, там совсем другого качества , тот же Оптимум , с американского завода он реально другой, за дозировки хер кто скажет)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  2. Metanchik

Metanchik Маслянные булки

Оценки:
    +1,233 / 9
    Я тоже стараюсь брать витамины, омегу и протеин - из штатов. Раньше брал только английский изолят от myprotein, но они перестали к нам возить и теперь сосанкции, а не протеин)))

А чем говядина лучше курогрудки? А то я года два уже в основном на курице и красной рыбе. Если говядина так хороша - обязательно попробую

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +8,159 / 102
    Попробуй, меня реально от хороших стэйков штырит, мне даж интересно это моя реакция или таки она пизже чем птица

4. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Говядину не пробовал в жизни?

5. Sedoi

Sedoi Маслянные булки

Оценки:
    +1,603 / 103
    У долбоёбов всё всегда сводится к дозировкам. Дохуя ставил, мог переварить больше остальных... дебилы бля..

6. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +8,159 / 102
    При всех равных составляющих у первой десятки на Олимпии фарма решает , вернее дозировки , пример сонбатти мюнцер колеман, статисты по отношению к первым местам , одновременно спрогрессировавшие в короткие сроки , или не ужели нашли необычные методики ?
    Подчеркну речь о профи дивизионе, топах, а не об обычных пользователях, там долбоебизм зашкаливает действительно