Synergenex — откройте нового себя | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Synergenex — откройте нового себя

Тема в разделе "Остальные Магазины", создана пользователем Synergenex, 27 фев 2023.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,889 / 231
    Значит ждём.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Регент

Регент Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,476 / 21
    Привет парни! Мне интересно ,сами производители наверняка себе колят свой продукт. Вопрос ,лично Вам производитель,анализы ,жопоразрыв ? Есть же мнение. Хочу попробовать . Убедите старикан ,если не ушли))).

3. Synergenex

Synergenex Дилер

Оценки:
    +522 / 4
    Telegram:
    Telegram
    Здравствуйте!

Вы правы в том, что таблетки быстро растворяются в полости рта, и это может быть причиной быстрого растворения Туринабола. Однако, скорость растворения таблетки также может зависеть от ее состава и дозировки — мы не используем агрессивных загустителей в составе пероральных продуктов.

Вы также правы и в том, что раньше были случаи, когда стероиды, включая энантат тестостерона, могли иметь несколько грубый вкус и вызывать онемение языка, связанное с некоторыми вспомогательными компонентами в составе. Однако, с тех пор многие производители улучшили свои производственные процессы и теперь эти препараты могут иметь более нейтральный вкус и не вызывать таких неприятных ощущений. Кроме того, хоть мы и используем масло виноградной косточки, подсолнечное масло также может быть одним из вариантов растворителя, используемых в качестве основы для стероидов, но это не означает, что весь стероид состоит из масла. Важно отметить, что эффективность стероида не зависит от его вкуса или консистенции, а от его активного компонента. Мы сотрудничаем только с надежными поставщиками и гарантируем качество всех продуктов, которые предоставляем своим клиентам. Если у вас есть какие-либо дополнительные вопросы или опасения относительно эффективности или безопасности наших препаратов, пожалуйста, обратитесь к нашей службе поддержки клиентов, и мы с радостью поможем Вам.

Здравствуйте! Мы понимаем ваше желание получить информацию о качестве нашей продукции. Мы, как производитель, всегда следим за качеством своих продуктов и уверены в их эффективности и безопасности при правильном использовании. Именно поэтому мы с удовольствием предоставили собственные препараты на независимое тестирование и так же с нетерпением ждём результатов.

Synergenex создан бодибилдерами для бодибилдеров. Мы используем только свою продукцию. Вместе с тем, хотим подчеркнуть, что производители стероидов не обязательно используют свою продукцию, хотя это возможно. Это может быть личное решение каждого из нас, которое не имеет отношения к качеству наших препаратов. Но это не гарантирует их безопасность и качество, поэтому мы рекомендуем всегда выполнять анализы.

Что касается анализов, которые вы упомянули, мы прилагаем результаты теста одного из нас после ГЗТ 250 мг. ципионата тестостерона раз в 10 дней в течение 5 месяцев, подтверждающие качество нашей продукции. Кроме того, мы рекомендуем всем нашим клиентам проводить регулярные анализы, чтобы убедиться в безопасности и эффективности использования наших продуктов.

Synergenex — откройте нового себя - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 7 мар 2023
    • Нравится! Нравится! x 2
  4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,013 / 253
    Дополнительно::
    Консультант
    С туриком надо провести пробу Бельштейна. Молекула хлора в пламени дает зеленый свет. Засовываете таблетку в прямую кишку, она быстро растворяется. Ждете несколько минут и делаете Fair fart. Друг смотрит за цветом испускаемого пламени. Зеленый - турик. Еще если масло рассаывать в этот момент - можно улететь на реактивной тяге. Предварительно нужно встать коленями на стул с колесиками

• Смешно! Смешно! x 2
  5. plumbumman

plumbumman mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
    +60,228 / 355
    Тут одни мы и толчемся ,
    Ну вот дельный совет

6. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
    +12 / 1
    Evil, чутка не уточнил , что эту пробу нужно обязательно делать с медной проволкой ( как я сделал, кабель медный порезал обмотал жилами таблетку и поджег , в итоге пламя было зеленое , прям прилично, зеленое пламя идет в реакции с медью , в общем тест положительный , по всем второстепенным признакам - турик, да и переть стало не по детски на 10й день ( курс энка + тур. 500 и 60 соответственно )

7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,755 / 793
    В воскресенье ещё не перло, а сейчас уже не по детски....

8. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
    +12 / 1
    Synergenex, я с вами уже связался, всё ок, оперативно все ответили и помогли разобраться !!! Спасибо вам большое - препараты Ваши действительно работают ахеренно, на уровне с Балканом , скажу смело!

9. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
    +12 / 1
    TED, весь вопрос мой начался в четверг, сегодня уже понедельник , 3 я тренировка с того момента , восстановление занимает 48 часов , это чувствуется , с учетом того что у меня был 7 летний перерыв , (с декабря 2022 начал тренироваться) затем 3 месяца натурального кача, 10 дней назад загрузился , тест + тур.
    Я чуток наверное разбираюсь в своем организме и понимаю как это должно работать, тут пиздаболов искать не надо, Тед, обратился к форумчаном с проблемой , ибо за 7 лет может многое что поменялось , я хер его знает, поэтому даже зарегистрировался на форуме и описал проблему.
    3 месяца тренировок вообще полузолостых было, масса подрасла на 3-4 кг( с учетом просто нереальной горы спортпита - в нем вообще все что только ты представляешь , аминки бца креатин протеин предтрени , гейнер, ибутомарен этот новый ( в моей молодости такого небыло - лигандрол тоже , омеги хуегии - в общем вся вся линейка , визуально легкий рельеф, потом этот ананизм ебанный заебал и ударил потяжелее, а потежелке оказалось что то сомнительное , ибо помню таблетку метана х.й рассосешь , что балкан что напосим ( напосим еще до версоджа который был) по 5 мг и дека от норма хелас , и тест еще иранский помоему был, на язык капелька и аж колдоебит

10. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Да мне то рассказывать не надо))) я прекрасно знаю как и какой препарат работает.

• ЮГ одобряет! ЮГ одобряет! x 1
  11. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
    +12 / 1
    TED, отлично , вон выше я отредактировал.
    Написал почему точно понятна мне разница после этих 3х тренировок

я надеялся что мышкчная память штука сильна - вроде помню себя « крутым» а нихера оно не работает без витамишек - опять приходим к мнению что все это спортпит гамно без фармы - протестированно лично! мною , человеком у кого весьма неплохая генетика ( думал что неплохая))

12. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Да я понял. Тут за годы проведённые на форумах я видел как людей с 1 таблетки метана переть начинает, а с 1 укола суста они уже Халку пизды дают. Так, что всё нормально, я привык))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
    +12 / 1
    TED, с такими людьми тоже нельзя не согласиться))) если это первый курс их , то неделя на метахе - хоть начинаешь понимать что такое « мышца подзабилась» )) и дует же не по детски )) и сразу чувствуешь перспективу , что можкшь мистер олимпией стать ечли дальше так переть будет))) в 2008 помню я тоже так считал - с 80 до 88 кг воды набрал ( при том что в зал пришел весил 67 рост 180) за годика полтора набрал свои 12 кг) , с меня ребята постарше улыбались говорили что могу выступать на первенстве водокачки , а я гордился, чувствовал себя просто невероятно)) еще бабок на спортазл на годовой абон не было а про спортпит вообще выбор был , либо нормально питаться неделю либо банку ultimate или dymatize купить))) эх были времена…

вспомнил тест иран абурайхан еще назывался
    Ампулки были по 1 мл с иероглифами арабскими

наверное такого невозможно достать уже

а по деке греческой кто подскажет и напосим по 5мг который нигде уже не взять?

14. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,013 / 253
    Дополнительно::
    Консультант
    Gold standart еще был и позже up your mass появился, а также предтрены animal rage и rage от mhp )
    Нет, конечно. Норма хеллас последний раз году в 2013ом ставил

15. Chezasanya

Chezasanya Маслянные булки Клан МСК

Оценки:
    +3,355 / 16
    Мне прислали трек, посылка на почте. Очень оперативно klass

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. Antibi0t1k

Antibi0t1k кОчка

Оценки:
    +12 / 1
    согласись штука мощнейшая была да? ( норма хелас)))
    а предтрен дарк рейдж и хэморейдж там геранька еще была, вспомни эти времена, пьешь ее перед тренькой приходишь и еще по дому ходишь ищешь что убрать , приготовить , порядок навести , жена как на еб…того смотрела
    Вспомнил не ultimate a multipower

17. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,889 / 231
    Да, тоже самое.

18. Wander

Wander Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
    +5,239 / 3
    Получил свой пробник, упаковка очень слабая, один слой. Внутри коробки, оформлена красива, голограмма. 10 флакончиков по 10 ед! Сдам стг через 2/3 дня.
    [​IMG] [​IMG]

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. есть же да

есть же да mr.Champion

Оценки:
    +10,551 / 82
    Доброе утро

20. nero drago

nero drago мастер спорта Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +9,201 / 38
    Всем привет! Трек получил, посылка вчера уже была на почте, сегодня постараюсь забрать!

Статус темы:
Закрыта.