Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 101 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam, 7 май 2025.

1. RoidTeam
    Онлайн

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +112 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram

Последнее редактирование: 1 июл 2026 в 17:12
    • МСК одобряет! x 2
    • ЮГ одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm x 1
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,291 / 325
    В рыбий жир веры нету) что с ним что без него. Лучше яйц варёных увеличить в суточном потреблении

3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +16,668 / 74
    Привет!) Я же не знаю, что у тебя в бочках налито). Нужно чтобы он прошёл молекулярную дистилляцию для удаления содержания ртути.
    Я покупаю Моллер. Дополнительно льняное масло. У мужчин лучше усваивается рыбий жир. У женщин льняное масло усваивается лучше, чем у мужчин, но рыбий жир все равно в преимуществе. Животные жиры в принципе усваиваются легче растительных.

• Нравится! Нравится! x 3
  4. dmod

dmod Маслянные булки

Оценки:
    +1,777 / 17
    Где такое можно купить? Будь добр, поделись ссылкой!

5. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11,043 / 68
    Озон

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Сейчас проще на маркетплейсе заказать.
    Заказывал по ссылке, все отлично, оригинал: https://ozon.ru/t/QiUsc3Z

7. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Amenadiel, Доброго времени суток,Сергей!
    Подскажите, пожалуйста,может ли гормон роста от компании «Мартен»вызывать сонливость,если да как можно с этим бороться?Принимаю 1,5 ед утром и 1,5 ед вечером,промежуток около 15 часов по другому не получается.Насчет нандролона деконоата я помню вашу статью о пагубном влиянии на связочно-сухожильный аппарат,в связи с чем возник вопрос,если место быть вообще применение деки,а то осталось 3 бочонка по 10 мл или лучше от нее избавиться и забыть?
    Хороших вам выходных и продуктивных тренировок!

• Нравится! Нравится! x 2
  8. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,766 / 414
    Это же базис гр. Хороший и здоровый сон

9. Unstuni3d
    Онлайн

Unstuni3d Жрец по ночам Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,228 / 4
    Недельный отчет:

вес потихоньку растет после соревнований уже +4 и 87,1

Сделал присед 200 2*2
    Жим 140*3,3,2
    Тягу 200 2*2

по заряду 375 энки хилмы от RoidTeam

10. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    О! Привет)! Рад видеть здесь:zdrav:!

Сонливость от экзогенного ГР довольно частая проблема. Да, для многих это реальная проблема, для меня в т.ч., т.к. мешает концентрации внимания и сосредоточенности в работе. Было даже исследование на этот счет с детьми, когда лучше ставить им ГР, чтобы это не отражалось на их успеваемости, обучении, внимательности, да и в в целом умственному развитию. Поэтому проблема не надуманная, часто встречающаяся и может не зависеть от производителя.
    И устранить ее полностью практически невозможно из-за того, что нет решения одного единственного, и сонливость вызывают несколько механизмов одновременно. Поэтому придется чаще всего смириться либо чуть снизить этот побочный эффект либо надеется, что организм адаптируется через некоторое время (да и такое возможно).

Основные причины:

1. Повышение ИФР-1. У ИФР-1 схожие с инсулином эффекты. А потому также клетки активнее получают глюкозу, уменьшая глюкозу в крови. Это приводит к сонливости.
    Решение: Метформин 1-2 раза в день перед сном. Я принимаю 400мг пролонгированного перед сном.

2. Колебания глюкозы в крови.
    Решение: добавление препарата для стабильности сахара в крови в течение дня. Семаглутид в низких дозировках, как вариант. Однако тут важно помнить что семаглутид сам по себе может вызывать слабость и сонливость. Но, если основная причина сонливости именно сахар, то это поможет 100%.

3. Со временем растет инсулинорезистентность. По сути это продолжение предыдущих 2-х пунктиков про колебания глюкозы.
    Решение аналогичное, плюс коррекция диеты без углеводов с высоким ГИ. Избегать длительных перерывов в приеме пищи. Метформин также хорошо противостоит снижению чувствительности к инсулину.

4. Время приема ГР. В соответствии с циркадными ритмами предпочтительнее принимать только перед сном. Да, Ваш вариант приема 2 раза в день тоже имеет место быть, ведь т.о. снижаются (но не убираются) сильные всплески глюкозы за счет разделения на 2 приема, но лучше будет в таком случае все же принимать всю дозировку перед сном. По экспериментальным данным это помогает, основная часть седативного эффекта от ГР уйдет на ночное время. Попробуйте также снизить разовую дозировку в таком случае до 2,5МЕ. Если все таки удобнее принимать 2 раза в день, то утреннюю инъекцию ГР делайте не натощак, а после завтрака.

5. Всегда рекомендую начинать с низких дозировок и постепенно их увеличивать. Возможно "резкий старт" не дал время для плавных метаболических изменений.

6. Задержка жидкости. Тут хоть и не прямой эффект, но удержание натрия и жидкости ведет к сонливости, может приводить к росту артериального давления и внутричерепного со всеми вытекающими. Сердцу также приходится не легко перекачивать бОльшие объемы, соответственно нужно больше времени на восстановление, а для этого нужен отдых, сон в т.ч.
    Решение по ссылке: Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России .

Я не думаю что 2,3-мя виалами нандролона вы можете нанести непоправимый урон ССА. Речь шла о длительном применении, от года и выше. Не используйте высокую дозировку. С увеличением ее негативных эффектов на здоровье будет больше. Если бы у меня была возможность вернутся назад во времени, я бы никогда не прикоснулся к этому препарату. Считаю, что добавление тестостерона в той же самой дозировке принесло бы гораздо больше бенефитов и при этом с меньшими долгосрочными негативными побочными эффектами. Это просто мое личное мнение.;)

Благодарю, очень приятно! Взаимно!:ladushki:

Последнее редактирование: 9 май 2026
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Я только за обеими руками за здоровый и хороший сон,единственная проблема он наступает когда я еду на работу утром и просыпаю свою остановку.)

• Смешно! Смешно! x 3
  12. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0

13. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Благодарю Сергей!Опять вы меня выручили,метформин принимаю 500 мг перед сном пролонгированного действия.Ладно сонливость днем,как вы написали,хуже то что мешает учебе нет концентрации внимания,по 3-4 раза прочитав текст,информация почти не усваевается.Попробую делать 2,5 ме перед сном перед ужином после тренировки,мне кажется это даже удобнее,а то первая инъекция в 05:00 утра перед завтраком,а вторая в 20:00 после тренировки перед ужином.
    Я думал добавить деку фоном к тесту один раз в неделю 1мл деки и 1мл тест.энантат.
    Еще раз огромное вам спасибо за то что делитесь своим опытом и ценной информацией.

Последнее редактирование: 10 май 2026
  14. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Amenadiel, Изначально я покупал деку для укрепления ССА,но спасибо Вашей статье я понял откуда у меня травмы одна за другой,если вы считаете что пользы от деки нет,тогда я лучше избавлюсь от нее.
    Приятно общаться со знающим свое дело человеком.:zdrav:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  15. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Amenadiel, Серёга, а если на ночь ставишь гр, тоже в течении дня следующего будешь сонный ?

16. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Как писал выше:
    Решит, но частично, зависит прежде всего от дозировки, колебаний уровней глюкозы, ИФР-1, чувствительности к инсулину (эти механизмы уже длительные, не зависящие от времени инъекции). Потребуется комплексный подход, но даже он не гарантирует полного исчезновения дневной сонливости. В соответствии с эндогенным выбросом, через 2 часа после засыпания возникает пик ГР и Мелатонина. Логично именно в эти часы эмитировать их естественные пики.

17. BedBoy

BedBoy Амбал

Оценки:
    +57 / 2
    Доброго дня )
    Метформин решил добавить. Дозировка 500. 400 не нашел в городе.
    Спиронолактон 25мг оставил, не стал дозировку снижать.
    Перешел на 5/2. Гр поменял на другого производителя.
    Сдал еще Соматомедин-С. Анализ показал 487 на 3 ед.
    Добавил кардио вне тренировочные дни.
    Лицо стало лучше.

• Сердце Сердце x 1
  18. DeduEdu
    Онлайн

DeduEdu Классик

Оценки:
    +56 / 1
    Делаю третью попытку захода на ГР. По 3 МЕ на ночь. За неделю насосало 3,5 кг воды. В среднем по 0,5 кг в день. На этом обычно мой опыт и заканчивался. Попробую по пунктам рекомендаций. Начну метформин. Спасибо, Сергей.

• Сердце Сердце x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  19. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,291 / 325
    Т3 на ночь и норм будет

20. Yura Musienko

Yura Musienko Амбал

Оценки:
    +7 / 11
    Приветствую!
    Когда будет обещанная статья про Болденон?;)

21. parashutt

parashutt Амбал

Оценки:
    +20 / 0
    Добрый вечер! Сколько мл принимаете? До/после еды?