Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 102 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam, 7 май 2025.

1. RoidTeam
    Онлайн

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +111 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram

Последнее редактирование: 1 июл 2026 в 17:12
    • МСК одобряет! x 2
    • ЮГ одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +16,668 / 74
    Приветствую!
    Смотрите, обычная ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ дозировка - 5мл в день (это чайная ложка). Нам же для улучшения липидного профиля в т.ч. понадобится ЛЕЧЕБНАЯ доза. Это в 2 раза выше профилактической, идеально 15мл в день (столовая ложка). Я сильно не заморачиваюсь точной дозировкой, просто делаю средний такой глоток прямо из бутылки.

И о времени приема. Я лично принимаю утром натощак.
    Поясню: я обычно не ем ничего до 12 часов, поэтому важно создать сокращение и опорожнение желчного пузыря во время периодического голодания, чтобы не создавать среду для образования желчных камней и дополнительно иметь желчегонное действие.
    Обычно такой распорядок:
    8:00: Тироксин + Провирон.
    9:00: Чашка молотого кофе.
    10-11:00: Рыбий жир.
    12:00 первый прием пищи и он же может быть перед тренировкой.
    И кофе и рыбий жир не поднимают инсулин, поэтому эффект периодического голодания сохраняется.

Однако, если есть проблемы ЖКБ или возникают проблемы с ЖКТ при принятии рыбьего жира натощак, то принимайте после приема пищи.

Льняное масло... Я перепробовал их великое множество, в т.ч. на аптека_ру. Лучшее для меня, не прогорклое и приятное на вкус с витамином Е нашел в Ленте, там разное есть, но нужная мне такая круглая бутылка. Если масло горчит, значит отправляется в мусорку, такое пить нельзя. Льняное масло предпочитаю принимать с пищей, так лучше усвоение растительных жиров. Могу добавить в творог без сахара, посолив или в салат или просто с "хлебцами".

• Нравится! Нравится! x 2
    • Сердце Сердце x 1
  3. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Приветствую:zdrav:! Что то или кто то отвлекает меня постоянно)). Я помню о своем обещании.;)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Отлично! Я очень рад!:Good2:
    Я беру такой, от Биосинтез 850 (доверяю этой компании), таблетки большие, ровно делятся по риске руками. Получается по 425мг.

• Нравится! Нравится! x 1
  5. RoidTeam Support
    Онлайн

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
    +417 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

ДУМАЕШЬ, ВСЕ МАГАЗИНЫ ОДИНАКОВЫЕ?

Показываем отличие на деле:

✅ опыт более 10 лет в сфере
    ✅ бренды с мировым именем
    ✅ реальная поддержка, а не отписки

Написать менеджеру в Telegram

Электронная почта: anabolic@rt-support.com

График работы менеджера:
    Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

6. parashutt

parashutt Амбал

Оценки:
    +20 / 0
    Спасибо Вам за подробный ответ! Все выходные изучал ваши мессенджи на форуме, наделал себе много скринов с полезной информацией:)

• Сердце Сердце x 1
  7. _Vitalik_

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Amenadiel, Серёга привет :zdrav:
    А ГР, с любыми АС комбинируется ?

8. parashutt

parashutt Амбал

Оценки:
    +20 / 0
    Кстати, поддержу предыдущий вопрос) Что Вы думаете о пролонгированном гормоне роста (ngenla, somalong), который ставится раз в 5-7 дней. Пробовали/планируете/или есть опыт подопечных, друзей?

9. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Amenadiel,
    Доброго времени суток,Сергей!
    Подскажите,пожалуйста,если я принимаю на ночь метформин 500 мг пролонгированного действия,финастерид 2,5 мг и тамсулосин 400 мкг,мне можно их принимать одновременно или это не очень хорошая идея?

10. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Дмитрий, если не против, может на "ты" продолжим общаться;)?
    Принимать их можно вместе. Но я бы рекомендовал не перед сном, а непосредственно после ужина тогда их принимать, чтобы в том числе сдвинуть время воздействия тамсулозина на рецепторы на более ранее время и улучшить переносимость. Есть большая вероятность, что дневная сонливость твоя вызвана в т.ч. совмещением тамсулозина и ГР. Поясню, тамсулозин снижает тонус сосудов, а ГР задерживает жидкость в организме. Результатом такого обоюдного воздействия может быть головокружения, сонливость, вялое состояние. Вообще любой препарат вызывающий задержку жидкости, принимаемый вместе с Тамсулозином будет вызывать сильную дневную сонливость. Я не помню, чтобы ты говорил, что является причиной для предписания данных препаратов (фин и тамсулозин), но завтра отвечу Витале про совмещение ГР и препаратов, обрати внимание и на данную информацию, какие подходят препараты, какие нет и так ли нужен тогда тебе именно сейчас ГР.

Привет, Виталя:zdrav:! Завтра утром постараюсь ответить, писать много наверное придется, 2 часа ночи и все такое)). Хороший вопрос кстати:Good:. Коротко - нет, не со всеми:nono:, если с умом подходить.

Последнее редактирование: 12 май 2026
  11. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0

12. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Доброго времени суток,Серега!
    Да,конечно можем на ты.
    Тамсулозин я принимаю от увеличения простаты,а финастерид от выпадения волос.Головокружения нет,а вот сонливость и вялое состояние присутствуют.
    Я изначально покупал ГР для заживления связок,которые заработал с помощью длительного времени использования деки,твоя статья попалась на глаза вовремя,а то никак не мог понять от чего травмы.
    ГР осталось на 4 месяца,4 месяца уже отколол,порванный бицепс зажил,уже могу подтягиваться с доп.весом,при собственном весе 100кг.От деки думаю избавиться,а то больше вреда от нее чем пользы,травмы и депрессии.
    Сейчас другая проблема нарисовалась защемление седалищного нерва ,пару месяцев передвигался с трудом,сейчас немного лучше,но полностью не проходит,может знаешь как от нее избавиться,если это вообще возможно?

Хорошего тебе дня и отличного настроения!

• Сердце Сердце x 1
  13. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Забыл спросить,при приеме коллагена нужно делать перерыв или лучше принимать его на постоянной основе?

14. RoidTeam Support
    Онлайн

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
    +417 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

Слова в шапке – это хорошо. Но то, что говорят форумчане – куда ценнее.

Мы собрали несколько отзывов с нашей ветки, чтобы вы могли оценить опыт других участников:

Ссылка 1
    Ссылка 2
    Ссылка 3

Спасибо каждому, кто делится впечатлениями. Это помогает другим и мотивирует нас держать высокий уровень.

15. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    В теории с первого взгляда ГР можно комбинировать с любыми ААС. Ведь у них разные механизмы воздействия на организм и они не мешают друг другу?!?

Для ГР основной путь это опосредованное повышение ИФР-1 (лучшее восстановление, рост тканей).
    Для ААС это в основном - геномный путь воздействия, через активацию андрогенного рецептора. Но есть еще и негеномный путь (без проникновения в ядро клетки), что характерно для некоторых пероральных стероидов.
    Из-за того что взаимное комбинирование ГР и ААС по разному воздействует, это дает не аддитивное, а синергетическое воздействие.
    Если по простому: ААС запускает синтез белка, а ИФР-1 раскручивает этот процесс.

Однако, усиление эффекта как правило идет рука об руку с увеличением побочных эффектов. Поэтому важно подобрать такие комбинации, которые бы не усиливали негативный эффект и при этом без потери синергии.

Основные проблемы с использование ГР мы как раз и обсуждали последние несколько страниц: отеки, удержание жидкости, сонливость, вялость, скачки сахара. Как результат: повышение АД, внутричерепного давления, инсулинорезистентность, туннельный синдром, рост гематокрита, рост клеток простаты (еще об этом скажу ниже отдельно).

Из этого списка побочных эффектов от ГР нам всего то нужно вычеркнуть те стероиды, которые имеют схожие эффекты, тогда можно снизить риски для здоровья. Все ААС не буду перечислять, главное донести смысл через примеры.

Плохое сочетание(плохой выбор): с метаном, с окси, с ментом. "Заливные" препараты.

Хорошее сочетание: трен, дека, болд, тест (ограниченно). Препараты, метаболиты которых менее андрогены, чем их материнский источник.

Негативное сочетание о котором следует знать: сочетание производных ДГТ (стан, мастер и пр.) и ГР сильнее влияет на простату, чем каждый из этих препаратов в двойном объеме.

Исключения: пероральные препараты, имеющие негеномный путь воздействия и не задерживающие жидкость. Например, Оксандролон, хоть он и является производным ДГТ на бумаге.

В простате много рецепторов ДГТ, а ИФР-1 от ГР участвует в клеточной пролиферации (процесс деления клеток и разрастания тканей). Поэтому ДГПЖ очень любит тех, кто использует в курсе высокий ДГТ+ГР. Контроль ПСА (в т.ч. свободного) на таком курсе в таком случае обязателен. И поэтому я выделил среди хорошего сочетания "тестостерон", слово ограниченно жирным шрифтом.
    "одновременное лечение гормоном роста и тестостероном приводит к увеличению размера предстательной железы в среднем на 50 % по сравнению с исходным уровнем" - https://academic.oup.com/jcem/artic...46008?redirectedFrom=fulltext&login=false&utm .

И да, я писал об этом года 3-4 назад (надо бы поискать, там было подробнее), когда указывал об сочетании Тренболона и Мастерона. Да, это эффективно для курса, но побочные эффекты для простаты будут выше. Причина та же что и от ГР: увеличение ИФР-1 от Тренболона (что особенно выражено при большом эстрадиоле при этом).

P.S. Все сказанное - условно. Конкретно же будет зависеть от индивидуальной переносимости, дозировки и пр.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  16. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Нет, и у меня не возникало даже желания интересоваться этой темой, в т.ч. из-за недостатка долгосрочных исследований на этот счет. Я считаю, что для здоровья полезнее имитировать естественные краткосрочные пики.
    Это слишком много, с увеличением дозировки - ДГТ не снижается пропорционально. 1/4 таблетки (1,25мг) уже блокирует эффективно 5-альфа редуктазу второго типа с результатом снижения около 70% ДГТ. Будь осторожен с этим препаратом! Речь не про потенцию и пр, он сильно повлиял у меня на развитие депрессии и длительную ремиссию с моментами возвращения. Я бы не хотел там оказаться снова.
    Ранее, была страшилка такая, что от коллагена густеет кровь. Это ничем не обоснованное утверждение. Можно принимать без перерыва. Я много лет его употребляю, но иногда просто надоедает, но при получении микротравм вынужденно возвращаюсь к нему вместе с препаратами увеличивающими синтез коллагена (Оксандролон, Прима).
    Надо выяснять причину защемления, от этого будет исходить лечение. Там может быть и воспаление рядом, протрузии, сдавление мышц или их гипертонус. Поэтому МРТ поясничного отдела и с ним лучше к неврологу.

17. _Vitalik_

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Спасибо тебе большое Серёга, всё ясно и доступно :zdrav:

• Сердце Сердце x 1
  18. parashutt

parashutt Амбал

Оценки:
    +20 / 0
    Не удержался и сделал скрин))
    Спасибо за ответы!

• Сердце Сердце x 1
  19. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0

20. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Всегда рад, Виталя!:drug:

21. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Серега,огромная благодарность за столь детальный ответ.
    Такую дозировку выписал врач,понял тебя уменьшить до четвертинки.Я бы уже давно от него отказался,но моей жене не нравится когда я бритоголовый,говорит,что боится меня.)
    Насколько я понял причина защемления как бы банально это не звучало,приседания на одной ноге,на последних повторах таз немного перекосило,что привело к болевым ощущениям в тазобедренном суставе,через пару дней болевые ощущения усилились настолько,что пришлось взять больничный,еле мог ходить,после похода на иглоукалывание и мануальной терапии стало легче,но небольшая боль все еще присутствует,особенно когда на улице сыро и ветрено,в Ирландии такая погода в порядке вещей.)