Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России | Страница 112 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Hilma Biocare / HGH Marten RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем RoidTeam, 7 май 2025.

1. RoidTeam

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +111 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

О RoidTeam:

RoidTeam — лидер в сфере поставок спортивной фармакологии для профессионалов и любителей. Мы предоставляем высококачественные препараты от ведущих мировых брендов, которые помогают нашим клиентам достигать лучших результатов в тренировках и улучшать физическое состояние. За более чем 10 лет на рынке мы заработали репутацию надежного партнера, ориентированного на качество, безопасность и профессиональный подход.

Мы стремимся к тому, чтобы каждый клиент чувствовал уверенность в своем выборе и был удовлетворен результатами. Мы не просто продаем продукцию, мы строим долгосрочные отношения, предоставляя нашим клиентам надежную поддержку и грамотные консультации на всех этапах взаимодействия.

RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России - Бодибилдинг форум AnabolicShops

ПОЧЕМУ МЫ?

— Широкий ассортимент препаратов для любых целей;
    — Гибкие условия для оптовых клиентов и партнеров;
    — Дропшиппинг: возможность зарабатывать без лишних рисков;
    — Надежность и безопасность доставки с возможностью отслеживания;
    — Быстрая и удобная оплата через банковские переводы и криптовалюту;
    — Профессиональные консультации по выбору и применению препаратов;

УЗНАТЬ ЦЕНЫ | ОФОРМИТЬ ЗАКАЗ:

Для оптовых клиентов: cвязаться с менеджером в Telegram
    Для розничных клиентов: связаться с менеджером в Telegram

Последнее редактирование: 1 июл 2026 в 17:12
    • МСК одобряет! x 2
    • ЮГ одобряет! x 2
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! x 1
    • Facepalm x 1
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Как врач советует, там же от веса зависит)

3. АлександрФ

АлександрФ Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +3,715 / 12
    Хочу поблагодарить, за скорость доставки и качественный товар!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +16,668 / 74
    К сожалению, стоит и дальше чуть больше разобраться в природе образования камней и их разновидностях. На другом форуме ответил, окей процитирую и дополню:

Риск образования кальций-оксалатных камней у предрасположенных людей, причем фосфатные и цистиновые растворяются наоборот, аскорбиновой. И речь именно о людях, которые находятся в группе риска (повышенным уровнем оксалатов, ранее перенесёнными камнями в почках (как раз ваш случай), хроническими заболеваниями почек, наследственными нарушениями обмена веществ).
    Не желаете оксалатных камней, исключите или уменьшите продукты с щавелевой кислотой, а не аскорбиновую кислоту. Даже при наличии камней противопоказанием не является прием 500мг витамина С в день. А что принимается под конской дозировкой - большой вопрос. Перевод по массе тела крысы в человеческую некорректен. Я об этом и сказал в статье. Узнайте у вет-ов как они рассчитывают дозировку некоторых для животных препаратов, которые используются и для человека, не всегда нужно считать по весу, часто это просто бывает половинная дозировка для домашних животных. Буквально только не надо считать крысу помноженную на 2 за человека))). Вы наверное на другом форуме прочитали данное утверждение. Я отвечаю не на все вопросы, но читаю все.

P.S. Погуглите сколько гориллы получают витамина С в сутки и это не учитывая еще, что в отличии от человека их организм еще и сам дополнительно синтезирует Витамин С. Вы слышали об проблемах у горилл с МКБ? Я лично нет.

Последнее редактирование: 3 июн 2026
    • Нравится! Нравится! x 2
  5. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +91,840 / 282
    Я вообще не слышал о проблемах горилл;)

• Нравится! Нравится! x 3
    • Смешно! Смешно! x 1
  6. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Блин у меня мкб, лежал один раз в больничке 3 недели, дробили камни, это конечно пиз@ец полный, я думал ласты склею)
    Последние лет 10 проблемы вроде нет, делаю каждые пол года узи почек, тьфу-тьфу-тьфу пока камни не образуются, песочек иногда выходит, но меньше. Стал пить очищенную воду и пиво, отлично помогает)

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  7. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Доброе утро!) Пью дистиллированную воду с начала этого года, пропиваю циклами, сейчас дольше обычного. Как придет жара уберу дистиллятор до зимы, от него тепло как от обогревателя и счета за эл.энергию переваливают за 3000р))). Дистиллированная хорошо избавляет от излишков кальция карбоната. В Ставрополе вода довольно неплохая судя по тому что остается после одной порции дистиллирования от идеальной до чуть минерализованной. В Краснодаре когда жил там вообще ахтунг с водой, чайники менял каждые 2 месяца. Если нет дистиллятора, то встроенные фильтры с тройной степенью очистки и обратный осмос дают качество воды сравнимое с дистиллированной.

Последнее редактирование: 4 июн 2026
    • Нравится! Нравится! x 4
  8. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    _Vitalik_, рекомендую книгу "Шокирующая правда о воде и соли".
    Выдержка из книги:

Когда я был маленьким, отец возил меня вместе с другими детьми из нашей многочисленной семьи в Вашингтон, в знаменитый цирк Барнума. Для сельского мальчишки такая поездка была событием, запомнившимся на всю жизнь. После того как мы посмотрели на цирковое представление, дававшееся в большом шатре, отец повел всю нашу компанию на «дополнительное зрелище» в соседний шатер поменьше, где демонстрировались различные уроды. Там можно было увидеть очень толстых мужчин и женщин, некоторые из них весили почти 250 кг, карликов, гигантов, бородатую женщину, человека-обезьяну и других редких существ.

Однако самое большое впечатление произвела на меня женщина, превратившаяся в камень. На кровати лежала каменная женщина, и любой желающий мог убедиться в этом, пытаясь воткнуть в нее иголку или булавку. В теле несчастной было так много артритов и кислотных кристаллов, что левая половина ее тела утратила чувствительность. Она лежала на кровати, жесткая и беспомощная, и могла только моргать. Эта женщина страдала от анкилоза, болезни, при которой ни один сустав ее тела не мог совершить даже малейшего перемещения. Все нервные ткани тела страдалицы были парализованными и омертвевшими. Экскурсовод, дававший пояснения по экспонатам этой необычной выставки, сказал, что женщина родом из Хот-Спрингз, Арканзас, где бьют горячие источники.

На меня, ребенка, женщина из камня произвела неизгладимое впечатление и осталась в памяти полной загадкой на долгое время: как такое несчастье могло с ней произойти? Сегодня ответ мне ясен. Вода в Хот-Спрингз одна из самых жестких в Соединенных Штатах. Мне пришлось изучать ее, и я убедился, что концентрация карбоната кальция, карбоната калия и кар-боната магния в этой воде огромны. Та женщина из цирка была одной из ее многочисленных жертв. Органам несчастной не удалось справиться с переработкой большого количества неорганических веществ, содержащихся в такой воде, и они стали очень активно накапливаться в ее организме.

Конечно, это крайний случай. Но мне приходилось видеть множество мужчин и женщин, которые из-за многочисленных артритов, вызванных той же причиной, становились абсолютно беспомощными.

В США насчитывается около 20 млн больных, так или иначе страдающих от артритов.

В США имеется примерно 8 тыс. больниц. Хирурги днем и ночью находятся на дежурстве, чтобы немедленно помогать больным и пострадавшим. Много пациентов вынуждены обращаться к этим специалистам, чтобы избавиться от болезненных шпор на ногах, удалить камни из мочевого и желчного пузырей и почек.

Последнее редактирование: 4 июн 2026
  9. RoidTeam Support

RoidTeam Support RoidTeam

Оценки:
    +417 / 2
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN

С ВАС – ПРОДАЖИ, С НАС – ПОСТАВКИ

Всё, что нужно для спокойной и предсказуемой работы:

✅ дроп под ключ – без рисков и головной боли
    ✅ выгодные условия для любых объёмов
    ✅ оригинальная продукция Hilma Biocare и HGH MARTEN
    ✅ гарантия, подтвержденная более чем 10 летним опытом

Начать просто – напишите в Telegram или на почту ⬇️:

Написать менеджеру в Telegram

Электронная почта: anabolic@rt-support.com

График работы менеджера:
    Пн – Пт 09:00 – 18:00 (по МСК)

10. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +11,219 / 46
    Прикольно, даже не знал, что такая книга существует :zdrav:

11. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Анонс на завтра: "Гематокрит. Часть I.". (думал не успею написать к этой пятнице:)).

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  12. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    У меня есть в pdf. Если что обращайся ;). Этой книгой я вылечил себе кальцифицирующий тендинит плечевого сустава.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  13. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Гематокрит. Часть I.

Статья от июня 2024 года из журнала Experimental Physiology - Checking your browser - reCAPTCHA . Название звучит так: «Способствуют ли показатели свертываемости крови у жителей Андских высокогорий с чрезмерным эритроцитозом гиперкоагуляции?».
    Собственно 2 года назад, почти сразу после выхода данной статьи, на форуме было выложено мной краткое изложение. И вот снова и на этот раз более подробно поговорим об этом.

В Перу есть городок, под названием Ла-Ринконада, и это самое высокогорное постоянное поселение в мире. Верхнее красивое фото с анонса как раз и есть этот поселок. Оно находится на высоте расположенного рядом со мной Эльбруса. И, насколько я помню, там проживает не менее 50 000 постоянных жителей, которые живут на данной высоте день за днем, год за годом.

Многие из них живут там от пяти до пятнадцати лет, потому что связаны с золотодобывающим бизнесом. И это привлекает туда людей. Судя по всему, это довольно суровое место. Там нет водопровода, электричество ограничено, и правоохранительные органы практически отсутствуют, только вооруженные лица, готовые стрелять, если нарушите их территории.

Красивая картинка, но при рассмотрении вблизи это место на самом деле выглядит так.

Так что, насколько я понимаю, это довольно суровое место, но на самом деле это очень интересное место для физиологов, которые хотят изучить влияние хронического пребывания на большой высоте.

Поэтому врачи и физиологи, интересующиеся, в частности, острой и хронической горной болезнью, проводят много времени в горах, изучают местное население. В этой статье они исследовали показатели свертываемости крови у людей, проживших там длительное время, в основном у мужчин, и имеющих хронически очень высокий гематокрит.

Я покажу вам некоторые из этих цифр, они вас поразят. Они хотели получить представление о риске образования тромбов в крови у этих людей. В основном они изучали это в контексте хронической горной болезни, но есть некоторые интересные результаты, которые, я думаю, также будут иметь отношение к эритроцитозу, который развивается у мужчин при терапии тестостероном.

Очевидно, что вторичный эритроцитоз, вызванный высокогорьем, не совсем то же самое, что, например, вторичный эритроцитоз, вызванный терапией тестостероном, но здесь много общего, и я думаю, что из этого исследования можно извлечь некоторые уроки, которые, надеюсь, немного вас успокоят и развеют часть вашего страха.
    Честно говоря, этот страх, вероятно, был навязан вам «форумными экспертами», которые не понимают каскад свертывания крови, не понимают тромбоз и, возможно, не так хорошо разбираются в тонкостях терапии тестостероном, как следовало бы.

В этом исследовании изучались 45 мужчин, проживавших в Ла-Ринконаде, Перу, как минимум три года. Но многие из них, около 15 человек, жили там от 17 до 20 лет. Они не были новичками. Они пробыли там достаточно долго, чтобы адаптироваться к условиям. И они провели комплексное тестирование гемостаза с помощью так называемой тромбоэластограммы. Они взяли группу из 45 мужчин, и разделили их на 2 группы.

Итак, у одной группы из 30 человек возрастом около 50 лет, живших на высоте 5100 метров, был эритроцитоз, уровень гемоглобина выше 22, Гематокрит - 70.

Затем была группа из 15 человек возрастом около 40 лет, у которой уровень гемоглобина был ниже 21, Гематокрит - 56.

И, наконец, была меньшая группа из 10 человек, подобранных по возрасту, которые жили на уровне 210 метров, и они были своего рода контрольной группой для нормальной высотной среды с Гематокритом 43.

Провели исследования свертываемости крови с использованием тромбоэластограммы и сравнили различия. Давайте рассмотрим профили трех разных групп.

Итак, LL — это группа из низин. Это были ребята, которые жили почти на уровне моря. Насыщение кислородом, как и следовало ожидать, составляло 97%. Вероятно, сейчас у вас то же самое, как и у меня.

Но мужчины, жившие в Нижней Энконаде, независимо от того, страдали они эритроцитозом или нет, испытывали глубокую и хроническую гипоксию. В каждой группе здесь средний уровень O2 составляет 83% и 82%. Представьте себе, что вы целый день ходите и добываете золото, а уровень насыщения кислородом держится на отметке около 80%.
    И это всего лишь базовый уровень каждый день!

Забавно, когда смотришь на людей, которые там живут, некоторых рабочих, у них определенно есть синюшный оттенок губ. Все они хронически цианотичны. Средний уровень гемоглобина внизу, живущей на равнине, нормальный — 14,7. А вот у тех, кто жил на высоте, у группы с чрезмерным эритроцитозом, это просто поразительно. Гемоглобин 23,5, Гематокрит 70%, плюс-минус 6%!

Если мы обратимся к некоторым принятым рекомендациям, то уже при уровне гемоглобина 18 и гематокрите 54 требуется кровопускание. Можете представить панику вашего врача от Гематокрита 76 после поездки в Ла-Ринконада?))

А затем группа людей, проживавших на большой высоте, но не имевших чрезмерного эритроцитоза, — у них показатели всё равно были довольно высокими: 19,3 гемоглобина при гематокрите 56%.

Другие параметры, такие как фибриноген плазмы, ПТ, ПТТ, — это разные способы тестирования различных этапов каскада свертывания крови, существенной разницы между ними нет.
    ПТТ - время, необходимое для образования сгустка при Гематокрите 70 все еще в норме или даже выше нормы, что говорит о том, что кровь сворачивается дольше и есть риск кровотечений.

Теперь перейдем к тромбоэластометрии.

Это по-прежнему своего рода золотой стандарт для комплексной оценки свертываемости цельной крови. Помогает хирургам и реаниматологам быстро понять, насколько быстро и прочно образуется кровяной сгусток, выявляя риски кровотечений или тромбозов. Это очень полезный тест. Я просто хочу показать вам основные принципы его работы.

Итак, что происходит: вы берете образец крови и помещаете его в небольшой контейнер. И, очевидно, если оставить кровь вне тела на некоторое время, она свернется. Именно это и измеряет данный тест. Мы берем образец, обычно цельной крови, помещаем его в анализатор и оставляем там на некоторое время. Затем внутри анализатора вращается небольшое устройство. Затем, по мере того как кровь начинает свертываться, она густеет, становится более вязкой, и маленький анализатор, перемещаясь внутри образца, оказывает сопротивление. Затем это отображается на диаграмме, которая дает массу информации, как только вы поймете, как ее анализировать. Если интересно как интерпретировать данную диаграмму – я расскажу об этом отдельно. Просто скажу, что имеем 3 вида диаграммы: норма, ГИПОкоагуляция и ГИПЕРкоагуляция.

На схемах максимальная плотность сгустка, которая отражается на тромбоэластограмме.

Обратите внимание на группу бордового цвета. Именно эта группа нас интересует. Это группа с гематокритом более 70 процентов. У этой группы максимальная плотность сгустка была значительно ниже, чем у двух других групп. Как видите, здесь она ниже базового уровня (пунктирная линия на диаграмме).

А как насчет времени свертывания? Это сколько времени требуется, прежде чем начнет формироваться сгусток. И вот, представьте себе, у этой группы, с гематокритом более 70%, было самое длительное время свертывания.

Таким образом, у них на образование сгустка потребовалось больше времени, чем у двух других групп, как на уровне моря, так и у группы с гематокритом 56%. И снова пунктирные линии это нормы.

Выводы.

Хорошо, давайте подведем итоги, и я процитирую один из выводов. У пациентов с чрезмерным эритроцитозом (то есть, у этих пациентов гематокрит составлял более 70%) наблюдался гипокоагуляционный профиль ротационной тромбоэластометрии. То есть, у них было увеличено время свертывания и снижена плотность сгустка по сравнению с другими пациентами и особенно контрольной группой.

Очень интересно, что группа с самым высоким уровнем гемоглобина и гематокрита более 70%. Это действительно впечатляет. Насколько мне известно, у этой популяции самый высокий гематокрит в мире. Поправьте меня, если я ошибаюсь, если вы встречали другие популяции или знаете какие-либо другие популяции, возможно, в Гималаях, с более высоким гематокритом, но, насколько мне известно, это самые высокие показатели гематокрита в мире, по крайней мере исследованные.

А когда у них берут кровь и делают тромбоэластограмму, оказывается, что она гипокоагуляционная, то есть с меньшей вероятностью образования тромбов, по сравнению с пациентами с более низким гематокритом, независимо от того, живут ли они на уровне моря или на большой высоте.

Так что это, по сути, развенчивает миф, верно? Это ставит под сомнение некоторые из наших опасений по поводу чрезмерно высокого уровня гематокрита и гемоглобина как прямых факторов, способствующих развитию тромбоза глубоких вен, легочной эмболии, тромбоза и так далее.

Конечно, это не совсем то же самое, что эритроцитоз, вызванный тестостероном, но факт остается фактом: согласно результатам этих исследований с использованием тромбоэластограммы, вероятность свертывания крови у них ниже, чем если бы они жили на нормальной высоте или имели более низкий гематокрит.

Таким образом, согласно заключению этого исследования, сам по себе гематокрит, по крайней мере у жителей высокогорья, не приводит к повышению свертываемости крови, измеряемой одним из лучших в мире методов оценки цельной крови.
    Один только гематокрит не приводит к повышению свертываемости крови, что подтверждается одним из лучших глобальных методов оценки цельной крови — тромбоэластографией.

У мужчин крайне часто наблюдается повышенный гематокрит (53, 54, 55 процентов), и, по крайней мере, если верить этим данным, сам по себе гематокрит не указывает на повышенную свертываемость крови. Поэтому, если тромб все же образуется, это происходит по какой-то другой причине, помимо количества циркулирующих эритроцитов. Важно отметить, что гематокрит, или эритроциты, играют определенную роль в каскаде свертывания крови, хотя и второстепенную.

Если вы посмотрите на каскад свертывания крови, то нигде в нем, где присутствуют различные факторы свертывания, фибриноген и так далее, вы не увидите эритроцитов, по крайней мере, непосредственно взаимодействующих с ним. Но есть некоторые косвенные способы, которыми эритроциты могут влиять на свертывание крови. Однако, по крайней мере, в этом исследовании их повышенное количество заключалось в снижении свертываемости крови.

Если вы проходите терапию тестостероном и получаете результаты анализа на гематокрит выше ожидаемых, например, 53-54%, то, я думаю, можно с уверенностью сказать, что у вас вряд ли возникнет тромбоз, по крайней мере, в ближайшее время. Поговорите со своим врачом о том, как с этим справиться. Это моё личное мнение. Может показаться, что я против флеботомии, но это не так. Флеботомия может быть полезна для пациентов, принимающих тестостерон. Однако флеботомия не должна быть основным методом лечения повышенного симптоматического эритроцитоза.

И, конечно, чтобы почувствовать себя лучше, вполне разумно "сливать кровь", но это не долгосрочное решение. Если ваш врач говорит: «Ну, сдавайте кровь каждые два месяца», и не корректирует ваш протокол или не предпринимает никаких других мер для предотвращения этого, то неизбежно последует один результат. В конце концов, у вас разовьется дефицит железа. Уровень ферритина резко снизится. Вы с большой вероятностью навредите себе и, скорее всего, будете чувствовать себя ужасно, когда это произойдет.

Это может произойти в течение нескольких месяцев, а может и нескольких лет, зависит от уровня ферритина, но регулярное донорство, которое, к сожалению, я постоянно вижу в этом сообществе, состоящем из людей с повышенным уровнем тестостерона, не является долгосрочным решением проблемы эритроцитоза.

До встречи во второй части!:Yes:

Материал подготовлен к выпуску RoidTeam.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 7
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  14. _Vitalik_
    Онлайн

Оценки:
    +11,219 / 46
    Amenadiel колоссальная работа проделана, спасибо :zdrav:

• Сердце Сердце x 1
  15. MaddDogg

MaddDogg Амбал

Оценки:
    +86 / 5
    Добрый, так и не ришили мою проблему с Cut Stack в котором что то плавало, открыл второй флакон и там тоже самое крышка вздувшая и когда протыкаешь иглой резинка крошится и мелкие частицы начинают плавать в виале и при наборе набирается в шприц.

• Печально :( Печально :( x 2
  16. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Привет, Виталя!) Спасибо взаимно, как всегда!:ladushki:

Вообще странно повторять одно и тоже действие, если результат уже известен. Неужели нет свободной виалы, куда можно перелить шприцом содержимое? У меня всегда минимум одна пустая имеется (использованная) для миксов или переливов с ампул. Проблема ведь не в препарате, а в крышке. Вероятно такая партия крышек была. По возможности для набора не используйте толстые иглы от 21g и ниже.
    Один раз за всё время была схожая проблема с Болдом также от 24 года. После нескольких проколов крышка просто начала рассыпаться по обе стороны. Не стал заморачиваться с фильтрацией, остатки выкинул.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. Улыбка

Улыбка Амбал

Оценки:
    +202 / 0
    Здравствуй, Сергей. Благодарю за статью.

• Сердце Сердце x 1
  18. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Привет, Вячеслав)!:zdrav: Взаимно!

19. MaddDogg

MaddDogg Амбал

Оценки:
    +86 / 5
    Возможно, но зачем эти заморочки если представители держат марку и готовы сделать замену;)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. RoidTeam

RoidTeam RoidTeam

Оценки:
    +111 / 1
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ,
    HGH MARTEN
    Да, уже согласовываем варианты :shtanga:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  21. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Как только удаляешь сообщение, его тут же процитируют:Pardon:)).
    Моё почтение!:Yes: