EPF / GD / Vermodje - ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром. | Страница 25 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

EPF / GD / Vermodje ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром.

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем EPF Ashops support, 20 янв 2026.

1. EPF Ashops support

EPF Ashops support Классик

Оценки:
    +222 / 8
    Офф представитель:
    EPF
    ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самые сырные и вкусные позиции от фабрики ЕПФ, в нашей официальной пиццерии!

Классика и хиты со всего мира, много сыра, горячо и стабильно вкусно.
    На любой вкус — от нежной классики до жирных и дерзких сочетаний.

Меню мировых хитов : EURO меню
    EURO Margherita – BOLD
    EURO Pepperoni – TRENE
    EURO FourCheese – TEST
    EURO Hawaiian – NAN
    EURO BBQChicken – MAST
    EURO Carbonara – STAN
    EURO Seafood – BOL
    EURO Vegetariana – TUR
    EURO Diavola – OXY
    EURO QuattroStagioni – OXA

Контакты - ВИЗИТКА

ЕПФ — Ещё пиццы, френд!

Официальная пиццерия

Визитка

Ешь вкусно. Горячо. С сыром.

• Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! x 1
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Spb одоряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
  2. Darvil

Darvil Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    А где у тебя подписчики? Группа какая-то или что? Просто ты так яро напал, тебе присылали анализы данной продукции и ты знаешь больше остальных, или просто возмутился от несправедливости, что негативный результат просят пересдать, а позитивный нет?

3. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,083 / 31
    Да я не знаю чо раньше не догадались, оно вроде на поверхности лежит.

4. Darvil

Darvil Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    Ну так то да, а на деле только ты додумался и озвучил. Ну тоже не факт, что соблюдать будут. Не всем удобно конечно. Но зато результат более реалистичный увидим.

5. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    Слишком сильно сказано, наверное просто так читаешь меня, я не в ответе за твоё восприятие. К производителю у меня нет никакого негатива. Справедливо было бы только у них в чате порядок навести, много раз слышал что нападают просто так какие-то психопаты по поводу и без. Но это им решать какой формат общения у них будет в чатике.
    Да, у меня есть группа где мы общаемся.

6. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    Это администраторы должны прописать в правилах, чтобы соблюдалось неукоснительно.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,898 / 24
    Ну додуматься можно и в 4 лабы разом сдавать, а по факту -кому нужен этот Геморой и дело не только в деньгах , но и во времени что стоит дороже

8. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    Сдал в одной лабе, поехал в другую. Разница полчаса. Всё упирается в тайм менеджмент и в будильник) да и потом пусть компенсируют второй анализ. Как вот недавно было на ГР ФК

9. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,898 / 24
    Ну если абстрагироваться от реальности оно примерно так, но по факту- не во всех городах есть несколько лаб, а в которых есть в час пик можно в очереди час просидеть и ехать не пол часа , а полтора по пробкам. Конечно есть города где разные лабы прям в одном здании, но все таки нужно брать усредненные условия и сдавать в двух местах разом- это «геморой», который исключит многих из списка тестеров площадки

10. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +100,448 / 690
    Звание в клане:
    Наставник
    Ты при бабле можешь каждый день тусить по лабам
    А мы в долгах все :)

11. Darvil

Darvil Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    Я без наездов, может звучало грубо.
    насчет чата полностью согласен, их чат и чат Адама, это нечто. Там нельзя ни слова сказать за анализы, или задержки по заказам, сразу одни и те же лица налетают и затыкают рот людям. А потом приходит артем и просто банит. Хотя ничего плохого человек не спрашивал. Это кстати вызывает недоверие к бренду, но в чате говорят, что им такие покупатели не нужны.
    Но автор этой темы всегда отвечает адекватно, он там словно лучик солнца, среди летучих мышей.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  12. DGe

DGe mr.Champion

Оценки:
    +13,261 / 103
    А не проще сдать в Инвитро на масс спектре EPF Ashops support
    Денег 1600₽ за тест общий

13. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,371 / 64
    Приветствую
    Как у вас проходит закупка сырья? Вы же его проверяете на хромо, который можно у них на сайте проверить? Так же выпущенную партию проверяете? Скиньте сюда хромо по текущим партиям и сырью-вопросы отпадут

Последнее редактирование: 1 мар 2026
  14. EPF Ashops support

EPF Ashops support Классик

Оценки:
    +222 / 8
    Офф представитель:
    EPF
    Приветствую. Спасибо за нормальный и по делу вопрос.
    Любое производство, которое работает серьёзно, естественно проверяет сырьё и готовые партии. Это стандарт индустрии: входной контроль сырья, контроль в процессе производства и финальная проверка продукта. Без этого в принципе невозможно выпускать стабильный продукт.
    Но есть важный момент, который, думаю, все понимают.
    Любые внутренние тесты производителя для аудитории всегда будут вызывать вопросы. Не потому что они обязательно неверные, а потому что теоретически любой документ можно нарисовать. И часть людей всегда будет так считать, и это их право.
    Именно поэтому существуют лабораторные анализы крови. Их смысл как раз в том, чтобы убрать фактор доверия и заменить его объективной проверкой.
    Я к таким тестированиям отношусь абсолютно спокойно и даже положительно. Чем больше таких анализов, тем прозрачнее становится ситуация для всех: для покупателей, для форума и для производителя.
    Более того, если кто-то из форумчан тратит свои деньги на дополнительные лабораторные исследования, чтобы разобраться в вопросе, я считаю это правильной инициативой. Со своей стороны я готов такие вещи поддерживать и компенсировать расходы на анализы, - продукцией представленной в магазине, потому что это вклад в прозрачность и честный диалог.
    В итоге выигрывают все: покупатели получают подтверждение качества, форум получает факты, а производитель, доверие.

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,263 / 279
    Сдали в двух лабах. Выдало 60нмоль и 120нмоль. Дальнейшие действия?) Кто врёт?)o_O
    "Один еврей спрашивает второго:
    - Сколько будет два умножить на два?
    - А мы покупаем или продаем?"

• Смешно! Смешно! x 4
    • Нравится! Нравится! x 2
  16. Darvil

Darvil Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    Ну кстати согласен, от нарисованного хрома толку ноль вообще. Анализы реальных людей это главный показатель того, что фарма рабочая.

17. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,371 / 64
    Лично для меня хромо это показатель, да его можно и проверить. А Люди разные бывают - ответственные или распиздяи ) коих больше), так что хз) ,в общем пока сам не сдашь- не поверишь )

18. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    На практике видно будет кому геморрой а кому нет, у кого есть разные лабы а кому ехать надо в другой город чтобы сдавать. Я лишь предложил вариант доступный во всех крупных городах, в которых наверняка проживает большинство тестеров. Возможно всё наоборот и большинство тестеров живёт как раз таки в маленьких городах и им неудобно, поэтому, повторюсь, пусть администрация решает. Это может быть просто как опция дополнительная, которая за собой будет вести выгоду и тестеру и дилеру.
    Да конечно, мне с тонированного Роллс Ройса не понять))))
    Да не, нормально всё. Без претензий.
    И вот вопрос назревает уже который раз - эти черти что способствуют бизнесу? Нет! На хуй тогда они там портят отношение покупателей к магазину? Вышвырните этих сволочей и в правилах пропишите что нельзя доёбываться и т.п.
    Были такие ситуации у знакомых, разница в 100 нмоль. Знаешь что говорят, оба причем? У нас ошибки быть не может! :D Надо просто въебать и переспросить.))

19. Darvil

Darvil Амбал

Оценки:
    +54 / 3
    Я удивился, что они даже между собой, как с говном общаются. Именно одни и те же лица.
    Напоминает чутка секту, которая у Балтики была в свое время. Там тоже всем рот затыкали, хотя не настолько дерзко и грубо.
    Но тут видишь с форума новая аудитория зашла, а те старички варятся в своей атмосфере. Но парни с форумов привыкли к нормальному общению и к анализам. А когда видят, что после вопросов про анализы им рот затыкают и банят, они просто не будут покупать и всё.

20. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    Мы вот тоже сошлись на этом слове - секта. Больше всего удивляет как эта, постараюсь выразится помягче, ебанина устраивает администрацию. Все чаты где я администрирую это жестко пресекается, даже намёк на пассивную агрессию. Не можешь нормально общаться - вали на хуй из чата и выясняйте в личку кто чью мамку ипал. Не понимаю таких людей, а если тебе так ответят понравится? Дурка по таким плачет. Поэтому призываю ВСЕХ дилеров навести порядок и уважение в чатах своих. Пусть учатся хорошим манерам или валят туда откуда вылезли.

21. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,303 / 325
    И так с началом очередной недели!
    Вмазался вермо, масло по консистенции и запаху также же как епф, лучше грейте перед тем как ставить, сегодня ебался пол часа с инъекциями на холодную, но мастерон по жиже немного, не водичка но хоть набиралось и шло нормально. Ставить буду по три Куба в неделю. Спасибо!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2