EPF / GD / Vermodje - ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром. | Страница 27 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

EPF / GD / Vermodje ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром.

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем EPF Ashops support, 20 янв 2026.

1. EPF Ashops support

EPF Ashops support Классик

Оценки:
    +222 / 8
    Офф представитель:
    EPF
    ЕПФ - Ещё Пиццы, Френд! Горячая с сыром. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Самые сырные и вкусные позиции от фабрики ЕПФ, в нашей официальной пиццерии!

Классика и хиты со всего мира, много сыра, горячо и стабильно вкусно.
    На любой вкус — от нежной классики до жирных и дерзких сочетаний.

Меню мировых хитов : EURO меню
    EURO Margherita – BOLD
    EURO Pepperoni – TRENE
    EURO FourCheese – TEST
    EURO Hawaiian – NAN
    EURO BBQChicken – MAST
    EURO Carbonara – STAN
    EURO Seafood – BOL
    EURO Vegetariana – TUR
    EURO Diavola – OXY
    EURO QuattroStagioni – OXA

Контакты - ВИЗИТКА

ЕПФ — Ещё пиццы, френд!

Официальная пиццерия

Визитка

Ешь вкусно. Горячо. С сыром.

• Автор Красавчик! x 5
    • Нравится! x 1
    • Клан Силы одобряет! x 1
    • Spb одоряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,291 / 325
    По незнанке масть не катит)

3. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,083 / 31
    Кто очень хочет в лицо точно тоже самое услышит. Мне описали его действия, я дал им оценку. Если есть желание отношения со мной выяснить, добро пожаловать в наш борцовский зал или местное кафе, там как получится.;)
    Люди шарахаются.
    А так смысл ему писать, скажет мол какое твоё дело)
    Лучше порядок наведите у себя. Никогда не поздно провести разъяснительную работу. Надо сказать мы вас услышали, меры приняты. И без лишней демагогии.
    Поступки не от образа жизни тянутся?
    Это первое. Второе, на воле не всё так "по понятиям", спросить могут и за твой образ жизни нахлебника жены и за неправильную прическу. Это всё тоже части образа твоей жизни.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  4. biglunch
    Онлайн

biglunch Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +6,097 / 13
    С любого, за кем поступок. А вообще идите к смотрящему с таким)

5. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +6,097 / 13
    Ты по жизни мент если, что значит сразу непорядочный? Или ты однажды говно сделал, а потом исправился и начал делать добро, с тебя могут спрашивать за то говно ещё и ещё?
    А здесь в обществе в том и проблема, никто уже не спрашивает и не отвечает ни за что, всем друг на друга пох, если это не затрагивает твоих каких-либо интересов. Время другое.

6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,766 / 414
    Вы видимо с населением Германии не особо знакомы

7. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    согласен во многом, потому кстати, заметь, и борзеют, не пуганые не битые... не крашеные))
    Но для некоторых время не другое. "Это он с тебя спросил, а щас я спрашиваю" - не видел такого? а я видел и не раз. говорю с него уже спрашивали, отпиздили его. "Мне по ногам кто спрашивал, я щас спрашиваю". И поди возрази, у него свой интерес и тоже этому причастен. Наверное не по понятиям. Но эти понятия тоже такая вещь, их вертят как удобно себе.

8. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +6,097 / 13
    Есть такое. Поэтому сейчас об этом тереть без толку, каждый при своем остается.
    По поводу их чата если, ты получается приходишь в чужой монастырь качать, а их может так устраивает. Надо договариваться, в любом случае если есть магазин с хорошим достойным продуктом и выбором, это замечательно и пох кто там как в чате общается. Купил, проставил, сдал анализ. Для себя чисто.
    Мне не всегда нравится как некоторые в тг чате Аш общаются, но я за это не пытаюсь тележить, пишу здесь, там нет))

9. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +6,097 / 13
    А про понятия хорошо сказано у Козьмы Пруткова: «Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий»

10. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    Рано или поздно то что я говорю до всех дойдет, что это напрямую связано с продажами и лояльностью. Желчь им некуда девать, пусть выходят на ринг и татами, там и показывают свою агрессию, посмотрим насколько их хватит и у скольких духу хватит) только отмазываться будут мол на хер мне это надо. А на хер надо чтобы какая-то чепушня мне нервы портила, когда нормальный вопрос задают? Настолько жалкая и никчемная у них жизнь что кидаются на всех без разбора.

11. EPF Ashops support

Оценки:
    +222 / 8
    Офф представитель:
    EPF
    Когда читаешь подобные призывы выйти на татами, невольно вспоминается старая мысль, которую в разных формах повторяли и Антон Чехов, и Фёдор Достоевский: человек сложнее, чем кажется со стороны, и судить его по внешнему проявлению, занятие неблагодарное.
    Не всякая энергия обязана выражаться в ударе. Не всякая агрессия требует зала и татами. И не всякий разговор, это вызов на поединок.
    Интернет давно перестал быть двором девяностых, где авторитет подтверждается громкостью голоса. Он стал пространством, где тысячи людей могут обсуждать, спорить, иногда даже раздражаться, и при этом оставаться в рамках слов, а не кулаков. Это не слабость. Это форма коммуникации.

Если в чате более тысячи человек - значит, их что-то в нём удерживает. Кто-то ищет информацию, кто-то поддержку, кто-то возможность высказаться. И нет прямой параллели между покупкой флакона тестостерона и обязательством ежедневно участвовать в чате. Многие покупают продукт и вообще не знают о существовании каких-либо обсуждений. Это разные плоскости, коммерция и коммуникация.
    Каждый выбирает своё пространство.
    Кто-то выбирает зал.
    Кто-то , форум.
    Кто-то , тишину.
    Советовать всем выходить на татами, всё равно что сводить многообразие человеческих характеров к одному шаблону. Но мир устроен шире. Кто-то может ответить физически, его выбор. Кто-то предпочитает слово, это тоже выбор. И слово, к слову, часто оказывается сильнее удара.
    Вы спрашиваете о стандартах. Но кто вправе устанавливать их для всех? Интернет расширил границы общения, стер расстояния, позволил говорить тем, кто раньше молчал. Это не хаос, это естественная эволюция среды.
    Если человека задевают слова в публичном чате, у него есть варианты: не заходить туда, игнорировать, или создавать собственное пространство с собственными правилами. Но нельзя требовать, чтобы весь мир говорил только в удобной тональности.
    Как глубоко можно относиться к аватарке с восклицательным знаком и надписью Чебурашка? Ровно настолько, насколько вы сами решите. Виртуальный образ, это маска, а не биография.

Свобода общения предполагает разнообразие форм. И каждый сам решает, где ему находиться, что читать, что писать и на что реагировать. Мир не обязан соответствовать чьему-то личному стандарту силы, чести или способа самовыражения.
    И, пожалуй, в этом, главный парадокс: зрелость проявляется не в том, чтобы звать всех на татами, а в умении позволить другим жить по-своему.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Facepalm Facepalm x 2
  12. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +100,448 / 690
    Звание в клане:
    Наставник
    Ну рассказывай как тебя жизнь довела до такого

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  13. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    Почему бить, я бить людей не люблю ни кулаками ни ногами. Есть другие способы поединка, менее травматичные зачастую. Поединок часто расставляет все точки над i. Кто занимался, знает что после поединка появляется нелогичное на первый взгляд уважение к человеку и такие люди нередко дружат потом.
    И давай по факту, без разглагольствований - Вам значит нормально что в вашем чате такой формат общения? Если так, то ничего хорошего пожелать вам не могу. У большинства людей и так стресса хватает, еще им на серьезные вопросы будут черти какие-то отвечать выплескивая желчь своей жалкой и никчемной жизни.

14. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +6,097 / 13
    Стрелы не будет по ходу, расход)

• Смешно! Смешно! x 1
  15. EPF Ashops support

Оценки:
    +222 / 8
    Офф представитель:
    EPF
    Признаться, я, вероятно, упустил момент, когда в нашем диалоге произошёл переход на ТЫ. В научной и публичной дискуссии форма обращения, это не формальность, а маркер взаимного уважения и границ.
    И второй момент. Мне не совсем понятно, с какого именно основания я должен персонально отчитываться перед вами о формате общения в чате магазина, участником которого вы, насколько известно, не являетесь.

С точки зрения социальной психологии любая группа, будь то спортивная секция, научное сообщество или онлайн-чат, формирует собственные нормы коммуникации. Эти нормы поддерживаются участниками добровольно. Если в чате более тысячи человек, это эмпирический факт: существующий формат по тем или иным причинам их устраивает.
    Это не означает, что формат идеален или универсален. Это означает лишь одно, он функционален для данной группы.

Вы вправе не принимать подобный стиль общения. Это нормально. Но не требовать отчёта от тех, кто добровольно участвует в иной модели взаимодействия.

• Facepalm Facepalm x 2
  16. Станислав18
    Онлайн

Станислав18 mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +12,941 / 160
    Всем привет, в общем есть небольшой отзыв, это свое мнение, естественно субъективное, и к истине может не иметь никакого отношения. Использовали данный препарат около 3х недель, дозировка 10мг в день тренировки, 5 мг в день отдыха. Ощущения сначала были позитивные, испытуемая ощущала прилив сил, энергии, настроения, за 2 недели сильно выросли силовые показатели, румынку 100кг по 5 подходов хуярила, заметно изменилась форма, жопа стала просто огромная и выпирающая, говорит сама охуевала от пампа, налитости, и как это выглядит, ну и по верху тоже налило, да налило килограмм на 5 почти. В общем оксана мощная такая оказалась, забористая, наверно все таки откажемся от нее, поищем еще другую.

• Печально :( Печально :( x 2
  17. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +956 / 12
    Спасибо большое ждал от вас отзыв

18. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    Я на ты к Богу в молитве обращаюсь, а ты что выше Бога чтобы я к тебе на вы? Я ко всем на ты обращаюсь, Могу по имени отчеству, но всё равно на ты. Вы это во множественном числе для меня.
    Отчитываться ты не обязан как и я быть участником вашего чата тоже не обязан, мне достаточно того что я видел. Нормы общения у нас везде одни и те же, можешь себе представить? Если сообщество у вашей команды такое где это в порядке вещей, как я уже сказал, ничего хорошего пожелать не могу.
    И где я просил отчёта и от кого?:D
    Ты меня услышь, пожалуйста, который раз тебе говорю, алло - этот формат общения способствует продажам и лояльности?:stena:
    Просто пишешь в правилах что-то типа не ругаться не кидаться на людей и всё.o_O Надо быть вежливым.
    Вот пример, написанного мной:

Последнее редактирование: 3 мар 2026
  19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,766 / 414
    Голос, цикл, вирилизация?

20. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,371 / 64
    EPF Ashops support, приветствую
    На Оксандролон есть хромо ,то после поста выше сомнения закрались)
    На примоболан так же хотелось бы увидеть хромо?
    На тесты не давали примоболан?

21. gevork_saturn

Оценки:
    +2,083 / 31
    попробуй спросить в чате тг:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 6
    • Нравится! Нравится! x 1