Anabolic News - Чем именно курсит Митчелл Хупер перед «Олимпиадой на стероидах»? | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Чем именно курсит Митчелл Хупер перед «Олимпиадой на стероидах»?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 8 апр 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Чем именно курсит Митчелл Хупер перед «Олимпиадой на стероидах»? - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Канадский стронгмен Митчелл Хупер публично раскрыл свой стероидный курс перед участием в «Олимпиаде на стероидах» с 21 по 24 мая , сделав акцент на полной прозрачности. «Вы хотите знать, и пришло время мне рассказать», — заявил он на видео ниже, объясняя решение отказаться от «табуирования» темы фармакологии.

По его словам, базовая схема, с которой он выигрывал титул сильнейшего человека мира, была относительно умеренной: 500 мг тестостерона в неделю, 300 мг NPP (нандролон фенилпропионат) и 100 мг мастерона. «Это может вас удивить… но этого достаточно», — подчеркнул спортсмен, добавив, что чрезмерное увеличение доз ухудшает не только здоровье, но и результат.

Сейчас, к старту на Enhanced Games, схема скорректирована. Тестостерон увеличен до 750 мг в неделю, дозировка NPP сохранена на уровне 300 мг, при этом мастерон исключён как не входящий в разрешённый список. Также в протокол включены Halo (флуоксиместерон — синтетический анаболический андрогенный стероид, известен как один из самых «жёстких» оральных препаратов.) в дозе 50 мг в сутки и анаполон (анадрол) 100 мг ежедневно.

Дополнительно он использует 60 мг аддералла (Adderall — это лекарственный препарат, содержащий смесь амфетаминовых солей, в основном декстроамфетамин и амфетамин, относится к психостимуляторам центральной нервной системы) только в дни тяжёлых тренировок по медицинскому назначению, отмечая выраженные побочные эффекты: «Я проводил дни… плача без объяснимых причин».

Хупер отдельно подчёркивает, что речь не идёт о рекомендации: «Я не говорю вам, что делать… я просто хочу быть честным». При этом он акцентирует ключевой принцип: «Оптимизация производительности не может происходить за счёт здоровья». Чрезмерные дозы ухудшают восстановление, сон, настроение и в итоге прогресс. Он мог бы выиграть и на меньшем, но хочет "выжать максимум" из тела на Enhanced Games. Для реального долголетия атлет также рекомендует: снижать вес после карьеры, делать зону 2 кардио (для высокого VO2 max), не быть жирным, умеренно использовать вещества и начинать курс только во взрослом возрасте (сам он начал в 20+).

• Нравится! Нравится! x 2