Anabolic News - Подростки используют мощные стероиды для скота - сюжет CBS | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Подростки используют мощные стероиды для скота - сюжет CBS

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 апр 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349

В эпоху социальных сетей, где информация распространяется с огромной скоростью, всё чаще появляются опасные тенденции. Одна из них — стремление к экстремальному преображению тела с помощью анаболических стероидов, не предназначенных для людей. Яркий пример — 16-летний Зайд Лайла из пригорода Далласа, ученик старшей школы, который открыто рассказывает о своём опыте.

«Почему ждать 10 лет, когда можно добиться результата меньше чем за год», — заявил он в интервью CBS News. Лайла начал использовать стероиды десять месяцев назад, включая тренболон — мощный анаболический препарат, разработанный для скота, а не для человека. «Много стероидов и много тренировок, честно говоря», — объяснил он причину своей трансформации. Подросток признаёт, что раньше был недоволен внешностью: «Я был толстым и некрасивым, … Когда я начал принимать стероиды, всё это определённо изменилось. Я стал более накачанным и лучше выгляжу».

Тренболон, который он вводит ежедневно, классифицируется как препарат Schedule III — его хранение и распространение без рецепта незаконно. «Это один из самых токсичных. Его используют на коровах», — отметил Лайла. Он научился этому, просмотрев несколько видео на YouTube, и теперь получает препараты онлайн, в том числе из Китая. По его словам, «это дешевле, чем футболка, которую я ношу», и «любой может достать, если постарается».

Родители не поддерживают такой подход. Отец подростка глубоко обеспокоен: «Он очень беспокоился за меня… Я объяснил ему всё и сказал, что всё равно буду это делать». Лайла заблокировал родителей в своих аккаунтах в соцсетях, и они узнали о стероидах от родственника. Несмотря на риски, он заявляет: «Если у меня случится сердечный приступ в 30 лет, значит, случится». Доктор Джейсон Нагата, профессор педиатрии из Университета Калифорнии в Сан-Франциско, предупреждает: «Анаболические стероиды в целом могут иметь серьёзные последствия для сердца, печени и почек, а тренболон из-за своей мощности — ещё более значительные побочные эффекты. Для этого препарата животного происхождения нет безопасного применения у человека».

Исследование Центра по противодействию цифровой ненависти показало, что хэштеги, продвигающие стероидоподобные препараты, набрали более 587 миллионов просмотров только на TikTok. Эксперты отмечают, что под влиянием фитнес-инфлюенсеров давление на подростков усиливается: соцсети создают культ идеального тела, переходя от спорта к чистой эстетике.

2. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,759 / 414
    Все очень сильно торопятся жить

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
  3. Константин Ф
    Онлайн

Константин Ф Зеленый мутанТ

Оценки:
    +676 / 4
    Мысли бати, который его кормил, учил, лечил, короче содержал все эти годы: "Инвестировал в говно"

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  4. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,531 / 336
    По его виду неясно, зачем он колет тренболон

5. MOHAX

MOHAX Маслянные булки

Оценки:
    +1,673 / 17
    В штате Даллас нет статьи за контрабанду ААС?
    Если ставит тренА к.д. - это 700 мг/нед. - не мало для такого дрища.
    Преображение за 10 месяцев - да, неплохое.
    А так - в любой стране, не только в США, много наркоманов. Это что-то близкое. Поэтому я в спортзале не веду разговоры о фарме.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  6. Partyzan

Partyzan Зеленый мутанТ

Оценки:
    +441 / 11
    Это столица Техаса. Государство в государстве, они от США отделиться мечтали всегда. Не помню статистику, но бюджет одного этого штата выше чем у всей нашей страны. Свои законы и свой вайб, оружие у каждого при себе и рядом граница с Мексикой. Посмотри на их команду по американскому футболу Ковбои Далласа, туда каждый школьник мечтает попасть, а без тренболона ты даже к этому близко не приблизишься.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Константин Ф
    Онлайн

Оценки:
    +676 / 4
    Откуда сам, брат?
    Я хз, может не у всех так, но у меня выносливость на трене идёт по пизде.

8. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
    +1,232 / 30
    Почему, если каждый день, то обязательно 700? :) можно же и меньше сотки в день ставить. Бывших наркоманов в зале тоже хватает)

• Смешно! Смешно! x 1
  9. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Кстати тоже ширяется подкожно инсулинками)

10. Константин Ф
    Онлайн

Оценки:
    +676 / 4
    Мазал дельту. В мышцу, прост не глубоко. Инсулинкой самое то, сам так делал всегда

11. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Родился бы я там, сейчас как минимум был бы помощником шерифа) и бывшей звездной футбола американского) да и просто звезда своей деревни, дочери бы с 8 лет скакали на лошадях на перегонки а сыновья участвовали на удержание быков, а не вот это все..)

• Смешно! Смешно! x 1
  12. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,759 / 414
    Всё богатство из земли