Тестирование Иван707 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Тестирование Иван707

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Иван707, 18 апр 2026.

1. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    С позволения администрации

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    • Нравится! Нравится! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    Форумы магазинов Гормонов Роста и Пептидов

Всех приветствую! Посылочка с почты дома. Трек получен в день обсуждения пробника 18 мая, посылка дома 26мая. 8 дней отличный результат.
    При чем у продавца есть доставка сдек в обсуждении узнал что сдэком бы доставка заняла 4 дня.

И так:
    1.Упаковано в коробку в коробке преп обмотан пупыркой все надежно высший уровень!
    2.В коробке уложен с препаратом хлад агент это очень радует, отлично!
    3.Продавец отправил 1 виалу Тирзепатит 5мг и 1 Ретатрутид 5мг и уж совсем неожиданно стало наличие в коробке бак вода 10мл.
    4. Виалы с препаратами были в пластиковом боксе, наивысший уровень безопасности!

Развел первым тирзепатид 5мг - раствор полностью прозрачный не имеет примесей и прочего мусора. Поставлю вечером, отпишусь по самочувствию уже перед уколом ретатрутида.

Вложения:

4. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    Отчёт по тесту тирзепатид:
    Поставил 5мг. Подкожно, когда разводил с бак водой вакуумом затянуло в виалу 1мл.
    Итак: в обед желания кушать небыло, будто я плотно поел час назад, заставил себя покушать через силу - после чувство тошноты и ощющение будто переел. Желания закинуть пару конфет или печенья нет от слова совсем. Именно этого я ожидал от работающего препарата! Понимаю что 5 мг даже много хотя давно уже вышел на эту дозировку с препаратом от зпхц. Далее посмотрю сколько дней будет держатся эфект и отпишу тут в ветке.

Уже сейчас готов закупить себе, но хочется попробовать ещё ретатрутид и выбрать из двух что брать

Магазин пептидов Vita Vi Peptides

5. Серега83

Серега83 Рантье

Оценки:
    +25,217 / 135
    Не всем так повезло с тирзой. Некоторым попадался пустой тирзепатид и из Чечни:D

6. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    Честно скажу, брал у Хомы тирз, рет всё хорошо без нареканий. Взял на новый год по акции 2 пачки по 50мг тирза откровенно я согласен с Денчиком из Саратова брал там же где и он.
    Правда что-то с ним не то, вот сейчас поставил всё работает так же как и у Хомы. Возможно с хранением беда или замёрз при доставке. Ещё Любер писал об опыте когда преп переморозили и эфект сводится к нулю.
    Поэтому и хочу предложить денчику попробовать с этого шопа, очень интересно его мнение ибо мне зашёл на ура, ден далеко не авторитетное мнение но пусть ужалится стоющим препаратом. После укола не шишек ни покраснений, работает на зачёт.

7. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +15,294 / 115

• Смешно! Смешно! x 1
  8. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12

Вложения:

9. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +944 / 12
    Добрый вечер отчет по ретатрутиду. Большое спасибо администрации за доверие и шопу за пробники- буду брать.

Отчет о тесте ранее поставленном Ретатрутиде от компании: Магазин пептидов Vita Vi Peptides
    Vita Vi Peptides

Поставил 5мг в субботу идет 6й день - остался полностью доволен, сейчас на дефиците и легко давлю желание кушать, побочек с инжектом нет - болей шишек не было. Если есть вопросы буду рад ответить, не знаю даже что добавить.
    Советую к приобретению. Жду пополнения склада сделаю закупку! Заранее рассчитывайте дозировки и добавляйте силу воли - мотивацию препараты не панацея.

Всем добра и достижения целей!