Anabolic News - "Ради пластикового кубка портить почки?" - тренер IFBB Pro о Болденоне | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Ради пластикового кубка портить почки?" - тренер IFBB Pro о Болденоне

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 апр 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    "Ради пластикового кубка портить почки?" - тренер IFBB Pro о Болденоне - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Бывший профессионал IFBB Pro и опытный тренер Крис Таттл в недавнем подкасте высказался по поводу использования болденона (Equipoise, EQ) и целесообразности связанных с ним рисков. Отвечая на вопрос ведущего «Болденон — стоит ли он того риска?», Таттл подчеркнул важность тщательного контроля артериального давления. «Они говорят: «Дружище, моя сила отличная, и аппетит хороший, давление под контролем». И они проверяют давление дважды в неделю каждую неделю. А если оно повышенное, то проверяют его каждый день, чтобы получить реальное представление о том, что действительно происходит с давлением, а не случайное отклонение», — отметил тренер.

По его словам, при повышении давления он либо меняет препараты, либо применяет другие меры, чтобы держать показатель в норме. Относительно потенциальной нефротоксичности болденона Таттл был крайне осторожен: «Я не знаю. Вы видите исследования по этому поводу, я их тоже вижу, потенциально оно может быть токсичным для почек. Я не знаю. Я не знаю ответа на этот вопрос».

Тренер признался, что иногда всё же использует данный стероид, но в небольших дозах. При этом многие атлеты, включая его собеседника, приходят к выводу, что без болденона можно обойтись. «Почему я просто думаю: могу ли я обойтись без него? Могу. Да, я просто откажусь от него. Да, да, то же самое», — прозвучало в разговоре на подкасте.

Таттл прямо заявил, что не готов подвергать почки опасности ради трофея: «Я не собираюсь портить кому-то почки ради пластикового кубка. Нет».

Его позиция отражает растущую осторожность в профессиональном бодибилдинге: даже при хорошем самочувствии и контроле показателей риски анаболических стероидов требуют взвешенного подхода и регулярного медицинского мониторинга. Таттл напоминает, что здоровье атлета важнее краткосрочных эстетических целей на сцене.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  2. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
  3. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,531 / 336
    В секонде украл

4. БУХАЕВ

БУХАЕВ Маслянные булки Тестер нашей площадки

Оценки:
    +1,534 / 26
    Когда и так вены с палец на фото, то к таком набору препаратов болденон, как аскорбинка будет.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1