Anabolic News - "На стероиды я тратил $1400" - Ли Прист вспомнил расценки на курсы | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "На стероиды я тратил $1400" - Ли Прист вспомнил расценки на курсы

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 30 апр 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    "На стероиды я тратил $1400" - Ли Прист вспомнил расценки на курсы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Ветеран бодибилдинга Ли Прист заявил, что курсы препаратов в категории Men’s Open стали чрезмерно дорогими. На видео, опубликованном на YouTube, он подчеркнул, что использование стероидов не обязательно должно быть затратным, и раскритиковал молодых атлетов за чрезмерные дозы.

«Вы знаете меня, я всегда был честен со своими курсами препаратов. Это не должно быть дорого. Количество препаратов, которое используют даже некоторые профессионалы, при их генетике… У таких, как Фил Хит или Самсон Дауда. Самсон использует только небольшие количества, и я ему верю», — сказал Ли Прист. По его словам, Дауда сократил дозировки. «Он даже сказал, что использует в два раза меньше, чем раньше. Это не должно быть дорого. Я думаю, все эти молодые ребята принимают слишком много гормона роста», — отметил Ли.

Оглядываясь на собственную карьеру, Прист рассказал, что тратил всего 1400 долларов на фармпрепараты для подготовки к трём соревнованиям. «Я подсчитал… Когда я готовился к Arnold Classic, затем через неделю к Ironman, а ещё через неделю к соревнованиям в Сан-Франциско, мой курс на все три шоу обошёлся мне в 1400 долларов. Я считаю, что эти ребята просто переусердствуют, принимают слишком много и делают это дороже, чем нужно. Вам не требуется такое большое количество препаратов», — заключил Ли Прайст.

Его откровенность вызвала вопросы в фитнес-сообществе относительно подходов других известных бодибилдеров к использованию стероидов. Прист убеждён, что разумные дозировки при хорошей генетике позволяют достигать высоких результатов без чрезмерных финансовых вложений.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +787 / 16
    Анадрол 250$, эквипойз 75$, 2 трена по 75 каждый - 150$, флакон инсулина 100$, 4 пачки сустанона по 3 ампулы в каждой 30$ за пачку 120$, дианабол 100$, для сисек притащил Ремидекс еще 200$. Все вместе 995$.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  3. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +787 / 16
    И да, если у тебя 400, то гони 400, остальное отдашь потом

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,255 / 324
    Потом на дело пойдём когда захотим куш вырубить, посмотри на нас, мы этого недостойны)

5. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +787 / 16
    А это откуда цитата?) Из фильма?)

6. Vladoss

Vladoss Амбал

Оценки:
    +41 / 1
    Это его личная ф20:upss:

• Смешно! Смешно! x 1