Производители ААС уровня аптеки | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Производители ААС уровня аптеки

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем Pylnik, 4 май 2026.

1. Pylnik

Pylnik кОчка

Оценки:
    +10 / 0
    Форма так себе. Опыт на фарме почти полтора года. Пробовал тест (разные эфиры), Приму, Мастер, Нандралон.

Короткие нравятся больше по-ощущениям. Тут нет никаких скрытых замыслов.

Не совсем понимаю взаимосвязь формы или опыта с желанием немного разобраться и понять как что устроено. Странно это...

2. Pylnik

Pylnik кОчка

Оценки:
    +10 / 0
    Ну в Москве в аптеке у нас ничего не продается. Да же Суст (Омнадрен) сейчас найти сложно. Я ж не сертификат требую. Распишу свои мысли подробнее немного.

Как я понимаю, то Swiss, Спектрум и Канада делаются на одном заводе из одного материала, на заводе ZPHC. Вся продукция Молдовы и Индии делается так же из китайского материала, тех, кого я знаю: ЕПФ, Swiss (другой), Балкан, Бритиш и т. д. В России есть Росфарм, Биосом и Оракул. То же все на китайском сырье.
    Какой смысл брать аналог китайца, когда есть китаец? Либо брать что-то из своей страны, надеясь, что храните и логистика лучше, потому что просто ближе. Либо брать Китай, но тут отзывы у всех разные. Либо искать что-то что не из китайского сырья - это не китайская аптека.

Вот такие мысли. Понять и определится хотелось бы. А то мой выбор строится на "О, красивая баночка". Нужны какие-то критерии, а то так и буду играть в Техасского стрелка.

3. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Олимпия))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Хз, бери то же, что и другие берут, не найдёшь ты аптеки

5. biglunch
    Онлайн

biglunch Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +6,096 / 13
    За 1,5 года фармы и на Олимпию должна быть такая генетика, что можно было бы и вовсе без фарша на подиум :D

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,759 / 414
    Полноценного сертифицированного медицинского производства стероидов в мире нет.
    Искать по факту нечего.
    Тестостерон не отношу к стероидам

• Нравится! Нравится! x 4
  7. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,755 / 793
    Если ты слушаешь челоека "мужского пола" который красит ногти то это уже провально.

• Нравится! Нравится! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  8. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,947 / 183
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Это такой заход на рекламу? Передай Симкину, чтобы со своим Окси для начала разобрался ) А то вешает людям на уши хуйню, совести нихуя нет, за 5 рублей продался. Ну, слава богу, там совсем чуть чуть осталось до большого веселья ))

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  9. Pylnik

Pylnik кОчка

Оценки:
    +10 / 0
    Ну мне он импантрует. Можно поподробней про Окси и про лапшу.

10. Vladoss

Vladoss Амбал

Оценки:
    +41 / 1
    Оксиминог, в настоящее время иноагент, тут лучше не упоминать его, потому ноу коментс.

А лапша это продукт переработки зерновых. Пернатые по вкусу выбирают, сгущенка в них, спущенка на них.

Ты вроде все изучил про "ундергровунд", зпхц кстати не китай, в чечне разливают...не по слухам живешь совсем

11. Pylnik

Pylnik кОчка

Оценки:
    +10 / 0
    Кроме последнего абзаца ничего не понял. В Чечне реально zphc делают или просто подделки под них?

12. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Конечно реально, zphc made in Groznyi

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Pylnik

Pylnik кОчка

Оценки:
    +10 / 0
    Что ещё в Грозном производят?

14. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Все, что захотят. Но есть одно НО, кумира твоего туда скорее всего не пустят.

15. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,947 / 183
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Заканчивай.

Лили бы в Чечне - был бы ассортимент. А так, полное наличие только у тех, кто не брезгует на пустые флаконы вешать всякие интересные названия )

16. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
    Это точно неоригинал иранского Исфахаль. Ибо в Иране производят или производили его с очень хорошим качеством. Покупалось как раз таки там где амбассадор Симкин. Ему тоже верить вообще позорно. Он даже анализы правильно сдавать не умеет. Об этом только ленивый ему не сказал. Надеюсь щас хоть поумнее стал в этом плане.
    Можешь сделать так - в разных шопах купить на пробу всякого и сам протестировать. Протоколы есть на форуме, называется тема Мануал тестера.
    По Москве и СПб есть вообще люди кто прям доставляет качественную фарму, но с ними ты просто так не свяжешься, нужно через знакомых заходить. Скидок там нет, но качество супер.

• Смешно! Смешно! x 1
  17. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,947 / 183
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    У меня вопрос, зачем искать Грааль, когда ты уверен, что так или иначе рано или поздно тебе дадут подделку? То Симкин будет копейку свою зарабатывать, то еще кто. Есть у вас Фармаком Лабс, 25 лет на рынке и кто уже только не пытался найти косяк - их нет. Ну ок, хочется еще что то попробовать, чтобы ну точно уверен - Есть ЖЖ. Ребята тоже очень стараются и им репутация важнее копейки. Регайн - новички, время покажет, но пока что все ровно. Зачем все эти псевдо аптеки или какие то новые марки, которых сейчас как грибов и все пустые. Зачем?

18. Pylnik

Pylnik кОчка

Оценки:
    +10 / 0
    Есть проблема с некоторыми магазинами. Например с тем, что у тебя в подписи. Там нет Анаполона на масле, который я хотел бы попробовать. Нет Нанадралон-Ф никакого вообще. Вроде бы хороший шоп, а половину того что надо - не купить.

У меня лично с Регаин проблемы. Кристаллы, которые не растворяются. Что я только не делал. И болтал, и паровую баню через дуршлаг делал, и кипятил в закрытой термокружка 4ре часа.

Вложения:

Последнее редактирование: 5 май 2026
  19. Dimm
    Онлайн

Dimm mr.Champion

Оценки:
    +4,454 / 46
    Но ведь это не аптечный препарат. То есть, не одна компания которая официально делала или делает для аптек, не сделает анаполон на масле, чистый андеграунд.

20. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
    У меня лично цель одна - взять, протестировать и показать своей аудитории что конкретно у меня показало, просто как единичный пример. Дальше они уже сами принимают решение что брать и где. Они делают тоже самое в ответ, показывают свои результаты, результаты своих знакомых. И все кто рядом видят, где-то деньги экономят, где-то если хорошее наоборот заносят.
    Здесь совпало с тем что я недавно тестировал и посчитал что хорошо бы предостеречь человека от необдуманной покупки. Есть другие бренды, показывающие стабильно неплохой результат в том же магазине, который он имеет ввиду. Ну если уж ему медом там намазано и важно мнение Симкина.:)
    Pylnik, не туда вопросы задаешь. Давно бы уже допетрил куда и кому:)

• Смешно! Смешно! x 1