Производители ААС уровня аптеки | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Производители ААС уровня аптеки

Тема в разделе "Не знаешь где искать? - Задай свой вопрос здесь!", создана пользователем Pylnik, 4 май 2026.

1. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
    +14,947 / 183
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Зато что есть в этом магазине - ты точно уверен в качестве продукта. Можно сейчас сделать какое то масло и наклееть что угодно - и ты попробуешь хоть на лунной влаге тестостерон, но что будет внутри - ох и ах. И опять же, ты говоришь о таких экспериментах, а какая цель? Если задача - форма, то она достигается пятью базовыми препаратами, тренировками и питанием. Все остальное - уже или тонкие настройки для ПРО или просто попытки сделать вид, что шаришь )) Обычно в таком случае просят показать форму )

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11,036 / 67
    Сам себя какой-то дичью грузит.
    Теперь вас всех подгружает.
    Есть такие индивиды.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  3. Pylnik

Pylnik кОчка

Оценки:
    +10 / 0
    Я ко всему отношусь с фанатизмом. Это специфика меня как человека. И это не говорит о том, что я про и у меня хорошая форма.

Я не знаю почему я оправдываясь, когда просто хотел разобраться. Эта ветка вроде бы и создана для вопросов.

• Смешно! Смешно! x 3
  4. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
    Производители ААС уровня аптеки - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Да ладно тебе, человек просто пытается разобраться.:D Не понимая того куда зашёл и кто отвечает)

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +11,036 / 67
    Это называется горе от ума, ты слишком много думаешь о том как гвоздь забить!!!

6. gevork_saturn

Оценки:
    +2,080 / 31
    Был такой знакомый, Le0nydy4 помнит наверное. Вечно у него какие-то хитрые системы питания, тренировок и ноль прогресса за, уже, 3 года. Учитывая что он занимается натурально, всё равно должен быть хоть какой-то след того что он в зал ходит. а его буквально ноль. Зато поспорить горазд. Я говорю мол ты сначала классические схемы попробуй, посмотри как они на тебе работают а потом на свои хитро в жопу выебанные перейди.

7. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +11,036 / 67
    Встречал всяких. Один метан в жопу совал, типа печень зато не повреждает. Другой метан толок и в банке с протеином замешивал. Еще одному все всё обьяснили, разжевали. Он такой-все так, да не так, ведь будет вот так. Был послан, пропал с форума по итогу...ну и на этом форуме клоуны периодически проскакивают:D

• Смешно! Смешно! x 2
  8. _Vitalik_
    Онлайн

_Vitalik_ Ставрополь Клан силы South park clan

Оценки:
    +11,219 / 46
    Метан в жопу совал :D:Rofl2::Rofl:

9. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +787 / 16
    Аптеки как таковой нет. Когда был канал через дальнобойщика доставал себе из Ирана тестостерон энантат аптечный (кстати, ставил реплику и разницы не заметил). С Турции анаполон аптечный, но там кроме него ничего и нет (или не там искали). ПО поводу Isfahal это андер и работает репутация Aburaihan - типа Иран же, значит аптека. Не аптека ни разу. Написать адрес и что хочешь можно. Даже та же Alpha Pharma просто имеет статус легальный, но по факту андер. Из того что есть на рынке хвалят ZPHC, Vertex, Regain, Medil, Pharmacom, Hilma и Canada. Была конечно Vizega и еще пару брендов, но они пропали с рынка, так остатки есть.

10. Ibra182

Ibra182 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +787 / 16
    Можешь еще попытать счастья на платформе IndiaMart с аптечной фармой, но там риск попасть под статью о контрабанде. Ненужный соблазн.

11. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,755 / 793
    Затем получить уникальное прозвище, потерять канал и долго извиняться.

• Смешно! Смешно! x 1
    • Facepalm Facepalm x 1
  12. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,947 / 183
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Достойно выйти из ситуации и с уважением здесь находиться. Это все же лучше твоего нахождения в Окси)) Что уж позорнее сегодня может быть )

• Смешно! Смешно! x 3
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  13. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    По любому когда он впервые попробовал косяк, выебал мозг всем барыгам на районе и дружкам своим

• Смешно! Смешно! x 1
  14. gevork_saturn

Оценки:
    +2,080 / 31
    ну весело. "будет так как я думаю" а не по принципам биологии, медицины.
    тебе наверное приснилось - слово "извини" от меня не слышали ни коротко, ни долго. Извинятся абсолютно мне не за что. :upss: Я сказал лишь что сожалею что вот так мои слова восприняли, что возникло подозрение мол это делается специально. Я кстати даже не огорчился в моменте на оскорбления. Ни хера не поняли многие, естественно, и не услышали простое словосочетание "такой контент", беру, тестирую, показываю. Да не может быть такого, та ты шо хонишь - так что ли. Так сложно понять или я не по-русски говорю? Картина не та что тебе и некоторым другим пузанам кажется, а та что я говорю. Хилма мои слова пришла и подтвердила. С Френком всё решили, канал восстановлен.

Некоторые всерьёз думали что это сговор у меня с ФК, своего рода хайп. Кто-то даже предполагал что я и есть Френк. Какие похожие моменты в речи находили. Теории заговора))

Последнее редактирование: 5 май 2026
    • Смешно! Смешно! x 1
  15. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,254 / 279
    Производители ААС уровня аптеки - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
  16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,755 / 793
    Позорнее не разобравшись ляпать ерунду всякую. Исправляйся ))) как будешь чист, заходи.

17. Slan

Slan Колумб АШ!! Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +18,715 / 339
    Хади Чупан лично пропустил целый контейнер для наших кОчек. Ашот Каграманян прост попросил для нас.

18. Frank Abagnale

Оценки:
    +14,947 / 183
    Депозит на форуме:
    500 000 р
    Офф представитель:
    PHARMACOM LABS
    Знаешь, что самое смешное - это получать скрины с вашего канала, где у вас каждый день десятки человек плюются от гавна, что вы льете в банках, но вы пиздец как мастерски убеждаете их, что это не гавно, а чистый нектар. Здесь вы молодцы, так мы не умеем. Хотя, нам и не надо ) А еще вы мастера пиздец как быстро удалять все, но уже доходит до абсурда. Понятно почему здесь нет их ветки - здесь нельзя удалять правду )

19. biglunch
    Онлайн

biglunch Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +6,096 / 13
    Это не то чтобы форма не особо хорошая, просто тест недостаточно аптечный))
    Может не в фарме дело, есть же и другие факторы для формы

20. lexx83
    Онлайн

Оценки:
    +11,036 / 67
    Зря ты этот улей с шорстнями глубже ворошить начал....