Anabolic News - "Единственный, кто не признался про стероиды - Скала" - вспоминает режиссер фильма | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Единственный, кто не признался про стероиды - Скала" - вспоминает режиссер фильма

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 13 май 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    "Единственный, кто не признался про стероиды - Скала" - вспоминает режиссер фильма - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Крис Белл, режиссер документального фильма «"Bigger Stronger Faster», в недавнем интервью рассказал о работе над этой картиной, посвященной использованию анаболических стероидов в качестве допинга в США и связи этой практики с американской мечтой. Фильм поднимал вопросы о стремлении к идеалу физического совершенства и готовности идти на любые меры ради достижения цели.

Белл поделился личной мотивацией: «Я хотел сорвать с себя рубашку и быть мускулистым, загорелым и большим. Но в реальности я был толстым, бледным мальчишкой из Покипси. Я происходил из семьи с избыточным весом». Он отметил, что его родители всегда были немного полноватыми, а сам режиссер в детстве мечтал стать похожим на Арнольда Шварценеггера. «Я думал, что стану американским героем и был готов сделать все, что потребуется», — вспомнил он.

Перед созданием фильма Белл на протяжении десяти лет, с 1993 по 2003 год, регулярно тренировался в одном зале, где знакомился с атлетами и налаживал связи. Когда пришло время интервью для картины, почти все соглашались: «Да, конечно, без проблем».

Единственным спортсменом, кто в итоге отказался говорить о стероидах, стал Дуэйн Джонсон, известный как Скала. «Я спросил Скалу, и в то время мы были хорошими друзьями. Он сказал: «Знаешь что? Абсолютно, я с радостью буду в твоем фильме. Я расскажу тебе все, что ты хочешь знать о стероидах». Он всегда был крупным парнем. Возможно, в то время он был честен, потому что еще не стал таким, как сейчас. Это было после его первых, возможно, двух фильмов», — рассказал Белл.

Далее режиссер отметил, что пытался связаться с Джонсоном по СМС и звонкам, но тот перестал отвечать. «А когда фильм вышел и имел большой успех, он подошел ко мне в зале, чтобы поздравить. Я сказал: «Дружище, но ты же меня проигнорировал. Ты ведь должен был быть в нем». Он извинился, что, я думаю, замечательно», — процитировал Белл.

Фильм «Больше, сильнее, быстрее» показывает, как стремление к большему, более сильному и быстрому телу отражает более широкие культурные ценности. Белл подчеркивает «В каждом фильме, который я делаю, я хочу просто поднять зеркало к обществу и сказать: вот как это на самом деле». История с Дуэйном Джонсоном стала ярким примером того, насколько чувствительной остается тема анаболических стероидов даже среди тех, кто достиг вершин в спорте и кино.

В интервью Белл акцентировал внимание именно на этом случае как на единственном отказе среди множества контактов, что подчеркивает сложность открытого обсуждения использования стероидов в профессиональной среде. Фильм остается актуальным документом, раскрывающим реальности допинга и его влияние на восприятие успеха в американской культуре.

2. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,532 / 336
    Большой накачанный ссыкливый малодушный гандон

• Смешно! Смешно! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1