Anabolic News - "Впереди ещё много роста" - сын Арнольда подбирается к натуральным 90 кг | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News "Впереди ещё много роста" - сын Арнольда подбирается к натуральным 90 кг

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 20 май 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    "Впереди ещё много роста" - сын Арнольда подбирается к натуральным 90 кг - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Впереди ещё много роста" - сын Арнольда подбирается к натуральным 90 кг - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Впереди ещё много роста" - сын Арнольда подбирается к натуральным 90 кг - Бодибилдинг форум AnabolicShops "Впереди ещё много роста" - сын Арнольда подбирается к натуральным 90 кг - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Джозеф Байэна, внебрачный сын Арнольда Шварценеггера, активно набирает мышечную массу и много путешествует после своих успешных выступлений в бодибилдинге.

Имея за плечами две победы на соревнованиях по бодибилдингу, Джозеф Байэна совмещает интенсивные тренировки в спортзалах с поездками по миру. 28-летний спортсмен ростом 188 сантиметров продолжает развивать свою форму для выступлений на турнирах.

В своем Instagram он поделился впечатлениями от недавнего путешествия: «Мне невероятно приятно иметь возможность путешествовать, особенно когда я могу посещать страны с латиноамериканскими корнями. Наконец-то я впервые побывал в Мехико и почувствовал себя как дома. Я был там на мальчишнике, поэтому не смог провести много туристических мероприятий. Мы гуляли по городу, наслаждались настоящей местной едой, музеями, а ночная жизнь сама по себе стала фантастическим опытом».

Спортсмен также рассказал о прогрессе в наборе массы: «Прошло больше месяца после соревнований, и период набора массы идёт полным ходом. На сцене я весил 84 килограмма, а сегодня уже 88,5 килограмма. Конкретной цели по весу нет, но впереди ещё много роста. Не волнуйтесь, я не позволю себе сильно располнеть».

Байэна демонстрирует дисциплинированный подход к тренировкам, сочетая силовую работу с путешествиями, которые помогают восстанавливаться и получать новые впечатления. Его пример подчёркивает важность последовательности и баланса в построении атлетического телосложения на профессиональном уровне. Джозеф продолжает свой путь, опираясь на наследие отца, и остаётся сосредоточен на естественном прогрессе в бодибилдинге.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,255 / 324
    Впереди еще много гормона роста

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1