Anabolic News - Боец-рестлер «Машина» выиграл турнир по бодибилдингу в тяжелом весе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Боец-рестлер «Машина» выиграл турнир по бодибилдингу в тяжелом весе

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 24 июн 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Боец-рестлер «Машина» выиграл турнир по бодибилдингу в тяжелом весе - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Звезда профессионального рестлинга и федерации AEW Брайан Кейдж одержал победу на престижном турнире по бодибилдингу MUSCLECONTEST International Nevada Championship. Атлет завоевал первое место в категории Men’s Open, получив титул «Мистер Невада». Кейдж, известный уникальным сочетанием внушительных физических объемов и атлетизма, продемонстрировал форму, полностью соответствующую строгим стандартам соревновательного бодибилдинга. В открытой категории он превзошел всех соперников и забрал главный трофей, укрепив репутацию одного из самых физически развитых спортсменов в индустрии.

После триумфа Кейдж отметил в социальных сетях важность этого достижения, выделив свою главную жизненную роль: «Мистер GMSi только что стал Мистером Невада. Еще одна награда и титул в длинном списке. Но главная роль, которая была у меня до любой другой награды, — это роль отца. Хотя моего старшего сына не было рядом, но именно он дал мне эту роль раньше всех остальных. Я благодарен за возможность продолжать этот путь по великой дороге, которую мы называем жизнью, и она становится только лучше. Кто лучше?!»

Эта победа подтверждает многолетний успех атлета. Задолго до выступлений в AEW Брайан Кейдж серьезно занимался культуризмом и на ринге фанаты знают его под псевдонимом «Машина», и этот образ сформирован десятилетиями упорных тренировок. Выступая в таких организациях, как Lucha Underground и Impact Wrestling, Кейдж всегда сохранял стиль подготовки, ориентированный на мышечные объемы, симметрию и пропорции. Даже при плотном графике он регулярно делится с аудиторией программами тренировок и стратегиями питания, демонстрируя преданность железному спорту.

При росте более 183 сантиметров Брайан Кейдж обладает пропорциями профессионального бодибилдера. Он успешно совмещает две дисциплины, сочетая большую мышечную массу с гибкостью и высокой скоростью. Завоевание нового титула доказало, что Кейдж остается серьезным талантом в бодибилдинге, способным побеждать на высоком уровне, когда бы он ни выходил на соревновательную сцену.

• Сердце Сердце x 1
  2. gevork_saturn

gevork_saturn Пауэрбилдер Тестер нашей площадки

Оценки:
    +2,080 / 31
    Вот недавно задумался что говорят качки не выносливые, забиваются быстро, не гибкие. Потом такой думаю "ебать, а как же рестлеры? качки супертяжи, активность на ринге бешеная, приёмы чистая акробатика". Особенно хайфлаеры-супертяжи или лучадоры с их умопомрачительной ловкостью. Помню как меня в 2000-х удивили маленький Рей Мистерио, Конан, Эдди Герреро, Вампиро и другие.
    Там же реально "Мааттттушшшки моиии!" как говорил Фоменко.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1