Anabolic News - Тору запретили метан, трен и болд на «Стероидной Олимпиаде» | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Тору запретили метан, трен и болд на «Стероидной Олимпиаде»

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 29 июн 2026.

1. Anabolic News

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,074 / 349
    Тору запретили метан, трен и болд на «Стероидной Олимпиаде» - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Хафтор "Тор" Бьёрнссон вдается в подробности своего стероидного курса и рассказывает, как Enhanced Games заставили его скорректировать стек препаратов. Критики часто называют Enhanced Games «Стероидной Олимпиадой», но, по словам Хафтора Бьёрнссона, участникам все равно приходилось следовать конкретному списку разрешенных препаратов, повышающих эффективность (PED). Бывший «Самый сильный человек в мире» рассказал журналистам, какие допинг-препараты были разрешены, а какие запрещены на Enhanced Games. Тор отметил, что изначально считал, будто мероприятие позволит использовать стероиды без ограничений. Вместо этого, по его словам, организаторы сообщили ему, что разрешены только одобренные вещества, что вынудило его изменить курс, который он планировал использовать.

«Когда я только подписал контракт с Enhanced Games, я подумал: это же Enhanced Games, я могу использовать все, что захочу, отлично. Но затем, пообщавшись со своим агентом и организаторами, я понял, что разрешены только определенные вещества. Поэтому мне пришлось немного изменить эту модель, потому что до этого я использовал вещества, которые не были одобрены».

По словам Бьёрнссона, его курс включал следующие вещества:

• Тестостерон
    • Дека-Дураболин (нандролон деканоат)
    • Анадрол (оксиметолон)
    • Халотестин (флюоксиместерон)
    Хотя эти вещества были разрешены правилами мероприятия, Бьёрнссон сказал, что несколько соединений, которые он использовал ранее, были конкретно запрещены. На вопрос о том, какие вещества ему пришлось прекратить принимать, чтобы соревноваться, Бьёрнссон перечислил три названия, хорошо знакомые фанатам бодибилдинга и силовых видов спорта:

• Дианабол (метандиенон / метандростенолон)
    • Тренболон
    • Эквипойз (болденон ундесиленат)
    «В прошлом я принимал такие вещества, как Дианабол. Я использовал такие вещества, как тренболон, который здесь запрещен, Эквипойз, который тоже запрещен. Так что это основные вещества, которые я использовал в прошлом и которые не разрешены здесь, на Enhanced Games».

Хотя Бьёрнссон не стал подробно объяснять, почему эти соединения были исключены, его комментарии подкрепляют позицию Enhanced Games, согласно которой участники не вольны использовать любые препараты для повышения эффективности по своему выбору. Вместо этого организация заявила, что спортсмены ограничены одобренными веществами и вводимыми под медицинским наблюдением.

Бьёрнссон пришел на Enhanced Games с целью превзойти свой собственный мировой рекорд в становой тяге, составляющий 510 килограммов. После успешного взятия веса в 425 и 475 килограммов он установил на штангу 515 килограммов в попытке установить новый абсолютный рекорд. Вес на мгновение оторвался от помоста, но Бьёрнссон не смог завершить подъем, в результате чего его результат 510 килограммов остался официальным мировым рекордом. Тор вернется, чтобы попытаться побить мировой рекорд в становой тяге на следующем мероприятии Enhanced — Enhanced Breakers 1, которое состоится уже 11 июля.

Enhanced Games продолжают вызывать дискуссии в спортивном мире: сторонники утверждают, что соревнования предлагают прозрачную, контролируемую врачами альтернативу подпольному использованию допинга, которое долгое время существовало в профессиональном спорте. Критики, тем временем, высказывают опасения этического характера и беспокойство по поводу здоровья участников.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +674 / 12
    Лучше бы разрешили. Самый наименее подделываемый препарат(из-за низкой цены). Плюс все побочки от него на слуху и быстро купируются. Да и спорт высших достижений не должен ассоциироваться(у большинства) со шприцом. ИМХО.

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +100,448 / 690
    Звание в клане:
    Наставник
    Интересно усэйн болт кололся

4. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки:
    +11,040 / 67
    Вот сколько литров в этого коня заливают?!?

5. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,255 / 324
    Как говорят профи..
    500 энки в неделю

• Смешно! Смешно! x 1
  6. lexx83
    Онлайн

lexx83 mr.Champion Выступающий спортсмен

Оценки: