Anabolic News - Интервью про стероиды - Ли Прист единственный, кто разрешил показать своё лицо | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Интервью про стероиды - Ли Прист единственный, кто разрешил показать своё лицо

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 31 июл 2026.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,156 / 355
    Интервью про стероиды - Ли Прист единственный, кто разрешил показать своё лицо - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Архивные видеозаписи про стероиды из девяностых годов снова оказались в центре внимания профессионального спортивного сообщества. Известные атлеты собрались вместе, чтобы пересмотреть культовые кадры, на которых лица легенд железного спорта, включая многократного чемпиона Ронни Коулмана, были размыты пиксельными плашками. Единственным атлетом, кто категорически отказался от анонимности в том проекте, стал австралийский культурист Ли Прист, открыто показавший свое лицо на камеру.

В ходе совместного просмотра бодибилдеры вспомнили атмосферу тех лет, когда большинство спортсменов панически опасались публичного осуждения и потери контрактов. Однако Прист всегда принципиально придерживался полной прозрачности в вопросах приема фармакологии. Отвечая на вопросы коллег о причинах столь смелого шага, Ли подчеркнул, что никогда не видел смысла утаивать правду от фанатов силовых дисциплин.

Несмотря на серьезные риски для карьеры и негативную реакцию брендов, австралиец предпочёл честный диалог. Прист прямо прокомментировал свои непростые отношения с коммерческими партнерами: «Я просто не верил в необходимость что-либо прятать и с самого юного возраста всегда говорил об этом открыто. Некоторым из моих спонсоров это не нравилось, но я всегда говорил, что использовал (стероиды). Я ни разу не сказал, что именно применяю в данный момент, а просто констатировал факт приёма».

Разглядывая размытые силуэты Пола Диллетта и других чемпионов, участники разговора отметили уникальность профессиональной позиции Ли. В завершение дискуссии Прист напомнил, что впечатляющие объемы и форма сохраняются благодаря тяжелой ежедневной работе в тренажерном зале и правильному рациону, а прямота и уважение к аудитории остаются главными качествами настоящего атлета.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,687 / 51
    Помню, читала обсуждения про бодибилдеров времен Арни. И писали, якобы в те времена ничего(стероидов) не было, а они так накачались! Это всё отличное питание!!! Они ели много яиц, мяса и тд))
    Я еще думала, ну, как блин такое возможно :D:D:Dнаивная дурочка))))