Anabolic News - Одышка, кашель - я не мог дышать! Скончался бодибилдер из ТОП-10 Олимпии 212 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Anabolic News Одышка, кашель - я не мог дышать! Скончался бодибилдер из ТОП-10 Олимпии 212

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем Anabolic News, 18 авг 2026 в 08:00.

1. Anabolic News
    Онлайн

Anabolic News Anabolic News

Оценки:
    +4,156 / 355
    Одышка, кашель - я не мог дышать! Скончался бодибилдер из ТОП-10 Олимпии 212 - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Мир бодибилдинга потрясла трагическая новость о скоропостижной смерти участника Олимпии в категории 212 Дуэйна Куамины в возрасте сорока лет. Атлет всего за пару недель до этого выходил на сцену турнира Атланта Про, а болельщики помнили его яркий прорыв в десятку сильнейших в 2018 году, когда его лично похвалил Шон Рэй. Однако за безупречной сценической формой и мощными мускулами скрывались опасные процессы, о которых сам спортсмен откровенно заговорил незадолго до гибели.

Ранее в социальных сетях Куамина выложил видео, где подробно описал перенесенный им тяжелейший приступ. Организм уже подавал четкие ранние признаки надвигающейся катастрофы: Дуэйн столкнулся с внезапным удушьем, приступообразным кашлем и нехваткой воздуха, ощутив реальную близость смерти. Спортсмен назвал происходившее хаосом и признался, насколько тяжело ему далось это состояние.

Эта трагедия вновь подняла острую тему применения анаболических стероидов и необходимости жесткого медицинского контроля в профессиональном спорте. После подобных случаев постоянно звучат призывы ввести обязательное ежегодное кардиологическое обследование для всех обладателей прокарт IFBB, однако со временем эти разговоры вновь утихают. Организм атлета на фоне запредельных нагрузок и фармакологии подает критические сигналы, и история Дуэйна стала мрачным напоминанием: игнорирование первейших симптомов удушья приводит к трагическому финалу. R.I.P.

• Печально :( Печально :( x 2
  2. Любитель красненьких

Любитель красненьких Зеленый мутанТ

Оценки:
    +678 / 13
    Если бы оно было бесплатным. А то ведь принудиловка плюс "бабки, с*ка, бабки, бабки".

3. Leno4ka

Leno4ka нежная milfa

Оценки:
    +2,687 / 51
    Мне больше интересно, а анализы - то он вообще сдавал какие? Такие симптомы у каждого второго 40+ бывают.... У меня бывало - и кашель внезапный сильный и глубокий , и нехватка воздуха, и сердце будто зависает, бывало даже как приступ астмы (хотя ее у менч нет).
    И это не значит, что я скоро помру.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1