ZPHC | Страница 663 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ZPHC

Тема в разделе "Рекомендуемые форумом", создана пользователем Zhengzhou Pharmaceutical, 7 апр 2014.

1. Zhengzhou Pharmaceutical

Zhengzhou Pharmaceutical Официальный Представитель по СНГ

Оценки:
    +3,839 / 37
    Отзывы о продукции ZPHC.
    Официальный сайт - zphcgroup.com
    Сайт для проверки кодов - zphc.com

ZPHC - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  2. SPYDER

SPYDER Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Тут в пендосии свои магазины, но это точно оригинал - упаковка, цвет и тд, на сайте пробился код тоже. Упаковка и флакон одинаковые как и на их энке и ципе (которые были рабочие по анализам, куплены в том же месте).

• Нравится! Нравится! x 1
  3. SPYDER

SPYDER Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Привет, деку ZPHC добавлял? Я вот щас заказал попробовать. Рабочая дека была? Да и в общем, что по отзывам на их деку?

4. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,563 / 45
    Это ж по слюне,если метод жмс?
    И сколько деньгоф это стоило в штатах?)

5. SPYDER

SPYDER Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Нет, материал для анализа венозная кровь, просто метод с использованием жидкой хроматографии и масс-спектрометрии для определения концентрации, вместо иммуноферментного метода (он менее точный, и обычно есть верхний лимит после которого просто напишут «<50 нмоль» вместо точного числа). Я сам работаю в лаборатории на ЖХ-МС инструменте Agilent 1290 Infinity III, но к сожалению он не откалиброван для тестирования тестостерона, мы чуть другим занмаемся) я бы сам сделал и прикрепил конкретно сырые данные) а стоит фарму тут довольно дорого ZPHC, $60 за 10мл, щас подняли цены, раньше было $50. Поэтому рассматриваю вариант переходить на Ph…com , он дешевле в два раза считай)

6. ramans

ramans Амбал

Оценки:
    +155 / 3
    Не, дека другого производителя, зпхц деку не пробовал

7. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +342 / 18
    60$=4800 руб. а у нас он сейчас 3700 руб. так мы на границе считай с Китаем, а ваша пендосия ХЗ где
    а вот по Фармакому который в 2 раза дешевле там же, пора тут поднимать ВОЙ.... а потом говорят, что там одареные такие что Олимпию выигрывают, был бы у меня Фармаком в 2 раза дешевле ЗПЧ я б может вместо Данилова в этом году на Олимпию поехал :(

• Смешно! Смешно! x 2
  8. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,228 / 103
    Я ставил, заебись дека, словил дека дик по полной с 500мг в неделю, 30мл бочонок

9. SPYDER

SPYDER Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Окей, спасибо буду пробовать. Как, кстати, контрить дека дик? Каберголином? Он же из за пролактина получается?

10. SPYDER

SPYDER Амбал

Оценки:
    +15 / 0
    Ну мало того что он намного дешевле, там еще и концентрация на 20% больше обычно (250 против 300), и есть оптовая скидка на оф. сайте

11. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,228 / 103
    Ну скажем тут не совсем так..но по простому, высокий пролактин действует на либидо плюсом еще конвертация в дгт, а так же индивидуальная реакция, у меня раньше с дэки такого не было, видимо какие то возрастные изменения в организме спровоцировали, по идее на 500мг деки такого быть не должно при условии что параллельно идет тестостерон не меньше 500мг, с каберголином очень осторожно и только по появлению висяка, а лучше сдаться на анализы, но если пальцем в небо то 0,5 кабера раз в 10 дней, не больше, иначе уронишь пролактин в нули, вообще лучше обратиться к кому нибудь чтоб это все расписали, нет общих схем, надо по симптоматике все назначать

12. Roman N
    Онлайн

Roman N Маслянные булки

Оценки:
    +1,883 / 17
    Е
    Если будет повышенный или высокий пролактин, и нет побочек, то и сбивать кабером ничего не надо. Я ставил на 500деки, тест э 250мг, в течении 15 недель. Анализы не сдавал, не было необходимости, т.к такие дозы, для меня, прошли без побочек.

Последнее редактирование: 29 июл 2026
    • Нравится! Нравится! x 2
  13. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +342 / 18
    :eek:

14. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,563 / 45
    Я знаю,что ифа дают погрешность до 30-50%.Как пример, когда наши едут в туже юж Корею на обследование,им шлют анализы,они его режут пополам,т.е. 20 ннмоль это для них 10,поэтому и задал вопрос
    Вопрос в прохождение границы,в кз с января 26го года тоже фарма под запретом,фарш проходит 2 границы,риски огромные,а наценка былая нет.Химотоз в китае сам тоже подорожал+логистика стала сложнее на порядок,вот и итог

Последнее редактирование: 29 июл 2026
  15. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,563 / 45
    Фармаком сами сделали,сами произвели.А жж продают селлеры/дилы,а те деньгоф хотят,ибо им в случае въеба ногами в жир,убыток встаёт в цену товара,а производителю в цену сырья и тд,что непорядок меньше.

16. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +342 / 18
    2 границы перейти сложнее чем переехать через океан и там пройти границу?
    химотоз в Китае подорожал только для РФ, а для США нет получается?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  17. Arien19

Arien19 Амбал

Оценки:
    +156 / 49
    во-во. в хохляндий тест как стоил в прошлом году так и стоит. сырье для для них не подорожало

• Печально :( Печально :( x 1
  18. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,401 / 65
    С бензином так же) такую хуету замутили что б поднять цены )

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
    • Печально :( Печально :( x 1
  19. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +342 / 18
    я тут могу даже больше сказать, даже если сырье стало стоить в 2 раза больше то это никак существенно не сыграет роли на цене, просто пример расчета:
    Спросим у GPT сколько стоит 1 кг сырья метандиенона в китае, получаем ответ: Оптовая цена на сырье метандиенона (субстанцию в виде чистого порошка) на теневом оптовом рынке Китая составляет в среднем от $350 до $600 за 1 кг при покупке от завода-изготовителя.

Далее спросим, сколько таблеток по 10 мг можно сделать из 1кг сырья, получаем ответ: Из 1 кг чистого сырья метандиенона теоретически можно получить 100 000 таблеток по 10 мг каждая = 1 000 пачек по 100 таб по 10 мг

Теперь 1 000 пачек умножаем на 2 750 руб что без скидок и прочего продает Хомостерон = 2 750 000 руб.
    Теперь вспоминаем что 1 кг сырья мы купили за пусть 600$ = 48 000 руб.

Теперь если у тебя (не конкретно к кому-то а ко всем читающим обращение) отсутствует синдром Дауна то ты должен сделать выводы сам .......

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,927 / 25
    Так так всегда было -это всегда было выгодно, другие вещества тоже выгодно , но они тоже дорожают) вспомни период когда оно не так сильно отслеживалось, самовары в месяц по несколько появлялись, а кто то и дома себе сам варил

21. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +342 / 18
    дружище, даже если оно подорожало на 300% в чем сомневаюсь с 1 кг ну никак не меньше 1,7 млн в карман и это с учетом всех расходов