Акция года!!! - АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! | Страница 1189 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Акция года!!! АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka !

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем anaboliki.net, 4 окт 2015.

1. anaboliki.net

anaboliki.net Дилер

Оценки:
    +2,522 / 36
    Офф представитель:
    SP Laboratories
    ,
    Genetic
    ,
    Magnus
    ,
    Lyka Pharma
    Друзья, Вас привествует магазин спортивной фармакологии АНАБОЛИКИ.net!

Для тех кто уже является нашим клиентом, а так же для тех, кто только планирует им стать, мы подготовили купон:

ASH20 - купон для ФОРУМЧАН, который дает 20% скидку даже на акционные товары

Приглашаем к покупкам!

ССЫЛКА 1
    ССЫЛКА 2
    Если ссылки недоступны, используйте VPN

Отправка осуществляется только из РОССИИ (1класс и ЕМS, СДЭК)
    Трек-код выдаем на 3-4 день (обычно в это время посылка уже пару дней в пути).

Мы одни из немногих, кто до сих пор напрямую работает с заводами Balkan и SP Laboratories, что подтверждено в верификации нашего магазина на официальном сайте производителя, как авторизованного диллера.

Так же мы являемся официальными представителями ZEROX, MAGNUS, GENETIC, LYKA Pharmaceuticals, CHANG Pharmaceuticals, ULTRA Pharm, Olymp. Что дает нам возможность держать максимально низкие цены как для розничных клиентов, так и для мелких и крупных оптовиков .
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 30 дек 2025
    • Нравится! x 104
    • Автор Красавчик! x 6
    • Согласен с автором! x 3
    • МСК одобряет! x 1
    • ЮГ одобряет! x 1
    • Сердце x 1
    • Печально :( x 1
    • Это просто Класс! x 1
  2. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,261 / 279
    Привет. Да, будет виала 10мл, спрашивал. За картинку сорян, так и не поменяли.

3. biglunch
    Онлайн

biglunch Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +6,097 / 13
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Вот так это выглядит, но мне виала даже удобнее. Единственное, название КанадаБиоЛабс, не знаю это тоже что и КанадаПептидс, это скорее Алекс к может уточнить. Но на виале написано, что тоже из Канады :)

• Смешно! Смешно! x 1
  4. Алекс к

Оценки:
    +48,261 / 279
    Да, я в подробностях не скажу, но одно и то же. Вот скрин сайта, он сейчас Биолабс, но есть упоминание и про "Пептидес"
    АНАБОЛИКИ.net - оф.дилер SP, Zerox, Genetic, Magnus, Lyka ! - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 2
  5. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +6,097 / 13
    Бро, это 50мг семаглутида получается?

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Алекс к

Оценки:
    +48,261 / 279
    Сам думал, может ошибка и там 5*2мг и всего 10. Специально уточнил, сказали ошибки нет, 5*10.
    Как то так:Pardon:

7. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +6,097 / 13
    :zdrav:Цена - топ!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  8. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 17
  9. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 17
    Вот что пишет ИИ:
    Что лучше: Tirzepatide или Semaglutide?
    Однозначно Tirzepatide.

• Почему:
      • Механизм: Семаглутид — это "одностволка" (только GLP-1). Тирзепатид — это "двустволка" (GLP-1 + GIP). Второй компонент (GIP) критически важен для тебя.

• Энергия: Семаглутид часто вызывает "оземпиковую вялость" и усталость. Тирзепатид, благодаря GIP, улучшает метаболизм жиров без такой сильной просадки по энергии. Для твоей цели "Энергичная Юла" Семаглутид — плохой выбор.

• Эффективность: Тирзепатид сжигает больше висцерального жира при меньших побочках (меньше тошнит).
    Вердикт: Бери Тирзепатид. Разница в цене окупается самочувствием.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  10. Иван707
    Онлайн

Иван707 Зеленый мутанТ

Оценки:
    +946 / 12
    Тоже выбрал тирзепатид, хотя уже 3 месяца как на ретатрутиде- решил вернуться на тирзепатид как то он мне больше заходит да и цена с акцией топ. Спасибо магазину

11. biglunch
    Онлайн

Оценки:
    +6,097 / 13
    Он агонист одного рецептора, а тирзепатид - двух. Я не говорил что он лучше, но дешевле точно. Кто пробовал и то и то, говорят что на тирзе более комфортно похудение проходит, меньше побочек.
    Я на семаглутиде норм себя чувствую, пару раз с жкт была фигня. Жене возьму тирзепатид на пробу)

12. яzz

яzz Классик

Оценки:
    +21 / 0
    проблема со всеми этими пептидами для похудения что после их приема усвоение оралок падает очень . Если там кто-то от давления пьет или стероиды какие, они почти не действуют как надо)процентов на 50 обычно , могут и меньше как повезёт. На меня вообще нечего из этого не работает :) тезофензин работал немного)но то не пептид

• Смешно! Смешно! x 1
  13. абсолютли
    Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +68,544 / 773
    Vk:
    В контакте
    Telegram:
    Telegram
    Это вы придумали ? Или есть исследования?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  14. яzz

яzz Классик

Оценки:
    +21 / 0
    Достаточно почитать ) Или Вы ждёте что я что-то , кому-то буду доказывать? придумал естественно

• Смешно! Смешно! x 1
  15. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,765 / 414
    Пиздеть - не мешки ворочать (с):oops:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,752 / 93
    Господа кОчки и не только, неужели нет никакого опыта применения жиротопов озвученные выше? Все покупают, колют, нахваливают каждый свой препарат, а поделиться реальными результатами никто не может? Может это шляпа и плацебо? Повторюсь, интересует рост, вес, примерный % жира до применения, через какое время заметны результаты в зеркале и на весах, какой длины курс, какие результаты после окончания курса. С ААС были использованы жиротопы или соло... Конечно с фото было бы вообще прям наглядно, но хотя бы в письменной форме расписать.

Последнее редактирование: 7 янв 2026
  17. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
    +10,752 / 93
    Писатель доверяет ИИ, который вообще-то не ИИ, собирающий информацию со всех ресурсов, а верная она или нет, как бы ИИ пох с высокой колокольни.

18. Алекс к

Оценки:
    +48,261 / 279
    Покупай тирзепатид, пока не раскупили весь. Вот что могу сказать)

19. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,765 / 414
    Комрад, есть тема с тестом семаглутида, я сушился на семаглутиде, фото на аве.
    Но расписывать лень

20. яzz

яzz Классик

Оценки:
    +21 / 0
    Почитай ) с проси у местного консультанта как тирзепатид и семаглутид влияет на перистальтику и как лекарства действуют при нарушении в ту или иную сторону . вообще где-то даже усиливаться могут из-за задержки и взаимодействия с кишкой )но могут даже не начать действовать, не дойдя до тонкой и в соке уебеняться .

21. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 17
    Согласен, мне ИИ такое тоже пишет.

• Смешно! Смешно! x 1