DevilsPharm.in.th | Страница 1114 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,191 / 441
    Отдача препов меньше когда у тебя в организме постоянно повышенное количество ААС. Плюс надо пахать постоянно а это уже истощение нервной системы, в любом слуае это не правильный вариант и от него надо уходить, с профи которыми общаюсь никогда так не делают, говорят ебашить надо и жрать исходя от то фармы, если ты постоянно на курсе то и жрать должен постоянно много и тренироваться, это приведет к застою и проблемам со здоровьем, ну и отдача от фармы уже маленькая. Сделаешь мост 8 недельный я по себе говорю и меня уже от 500 теста к примеру прет а уходил на мост я уже 2500 грамм общей фармы в крови не чувствую. Так что это твое дело ты к этому придешь со временем и поймешь что организму нужен отдых как от еды, тренировок и само собой от фармы. Тренироваться надо на мосту но как обычный человек без фармы, я на мосту 3 раза в неделю треню, вообще кайф, ем как простой человек. Живу и отдыха, потом на курс захожу с новыми силами, а я уже фарму употребляю 11 лет, знаю о чем говорю

3. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Не помню, через неделю две наверное. Трен рекомендую попробовать тебе

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Я понимаю ты весил бы 120-130 кг сухого мяса и постоянно выступаешь, и должен выглядеть всегда так, тогда да можно было бы задуматься убрать мосты а тупо менять курсы, как это олимпийцы делают, но я уверен у тебя не такие достижения чтобы тык поступать, себе только хуже сделаешь и придется как дозы повышать так еще и препы добавлять чтобы увеличить ААС в организме и был прогрес. Только не надо говорить что тебя прет замечательно и отклик организма не притупился, такого не бывает, организм не наебать как бы не хотелось

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  5. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,525 / 269
    Значит надо при купить его . по сколько его ставить, и как администрировать?

6. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Если ацетат 50 в день, недель 5-6 потом можешь заменить на мастерон или нанфенил или стан или еще что нибудь

7. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,525 / 269
    Я думал 50 через день)):))). А администрировать как?

8. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Как хочешь. Трен совместим наверное со всем. Я бы конечно избегал комбинации трен + стан, или трен + нандралоны. Но многие ставят и довольна успешно. Это уже тебе решать. Самая лучшая комбинация трена с тестом, болдом, мастероном. Короче трен со всем совместим, если для сушки то я бы пустил так на весь курс болд и тест, трен пол курса а потом поменял на мастерон. Как раз прочувствуешь что и как на тебя работает. Но самая лучшая комбинация для меня тест+болд+маст+трен. Вообще огонь, но это не для новичков явно

9. Alexandr1977

Alexandr1977 mr.Champion

Оценки:
    +35,525 / 269
    Загорелось попробовать. Но это позже)))

10. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,547 / 20
    я уже почти 3 года без перерыва на фарме, я делаю мосты и так далее. Просто сейчас решил с массанаборного пересесть сразу на жиросжигание и поддержание летней формы. И сейчас у меня мышцы не растут итак, потому что идет жиросжигание и потом вес будет стоять на месте. Всё нормально

11. plohish

plohish Маслянные булки

Оценки:
    +1,547 / 20
    Не в коем случае не агитирую тут никого делать как я и всё такое. Просто описываю свои действия и самое главное с кровью всё в порядке. Я кайфую от того что делаю, от своей формы, от того как выгляжу.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Да не учи тут плохому, не забывай что тут многие читают вообще те кто в первые на курс залез, и будут потом не слазить с него вообще. Мостить это уже шаг важный и нужно взвесить все за и против, а против в 2 раза больше но надо оценить все и потом не браться за голову когда всплывут побочки. А вообще с курса не слазить с больших дозировок это уже отчаянный шаг и лучшее об это не писать чтобы меньше подснежников читала и повторяло.

• Нравится! Нравится! x 3
  13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Но тут похоже на мутку китайцев с сырьём,так как неоднократно ребята с форума брали для себя порошок и многие отписывались что в тепле тает сам по себе превращаясь в густую жижу,Ахароня помню рассказывал. Тут многие самоварщики варят на малом колличестве ББ а был такой Ветров,так он варил энку всегда без ББ и ни у кого не закресталлизовалась,а препы сам помнишь щитали эталоном,у меня по сей день пару флаконов стоят и чистые. Короче пути стероидные неисповедимы)))

• Нравится! Нравится! x 3
  14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Помню,помню,тогда ещё удивлялись что мол ни у кого нет таких симптомов а у него есть) Ну у недобросовестных самоварщиков всегда всё через жопу шло,то недосып,то этикетки перепутают,то вообще масло пустое гнали,короче глаз да глаз только. Хорошо что у Люция фарма не подводит и старается человек!

• Нравится! Нравится! x 4
  15. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Охуеть телка. Кого нибудь возбуждает такая
    А меня Ветров кинул не помню на сколько, рубля на 4 или на 6. Так что я так и не попробовал его фарму. Это был мой первый заказ на этом форуме, заказал без гаранта, тогда я не знал о его существовании, Вообщем заказал в тот момент когда он слился или что там его посадили не знаю

Последнее редактирование: 27 май 2018
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  16. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Люц помешан на качестве. Было тут пару вбросов так он так растраевался даже пробники раздал с той партии чтобы докозать, и тесты анализы хорошие выдали, Говорит лично контролироет варку и бывает даже сам участвует в этом, так как для него очень важно качество

• Нравится! Нравится! x 5
  17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Сам попал,только косарей на 15)

• Печально :( Печально :( x 1
  18. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Красава ничего не скажешь!!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Это мой первый заказ был на этом форуме. Ну ничего это мелочи жизни

20. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    А что с ним случилось? Его посадили или просто слился?

21. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
    +32,957 / 83
    Насколько я помню сначала слился,потом вроде как хотел опять замутить,но что то не пошло,а ещё форумчанин который его знал за него писал что он кого то там впрудил чтоб его не трогали,как то так)

Статус темы:
Закрыта.