DevilsPharm.in.th | Страница 2043 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

DevilsPharm.in.th

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Luciy, 24 дек 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Luciy

Luciy Дилер

Оценки:
    +7,894 / 96
    ------------------------------------
    Devilspharm.in.th
    Заказы на сайте!

-Отправки РФ-РФ
    -Доставка 600р
    Почта devilspharm@gmail.com

-------------------------------------
    Отправки каждый день! 30% скидка на сайте

Посмотреть вложение 163020

Расти вместе с DevilsPharm.in.th - Бодибилдинг форум AnabolicShops [/SPOILER]

Последнее редактирование: 16 апр 2021
    • Нравится! x 175
    • Не нравится! x 10
    • Автор Красавчик! x 7
    • Согласен с автором! x 4
    • Смешно! x 1
    • Facepalm x 1
  2. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    тесто 700 дека 500 трен 300

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Ого ничеси.я от трена 200 на протяжении почти 7 месяцев гино словил.хотя по эстро и пролактину все зашибись было.подбирал анастразол еще без трена.пришлось отказаться от трена и жрать торимифен.не дешевое удовольствие.щас все зашибись

4. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    да где там "ничоси"? ) вот "7 месяцев трена" - вот это ничоси, да ))
    а так трена я как-то и по 500 в неделю ставил, форма менялась буквально на глазах, но пздц... башка была дурная, сна почти не было, взрывался по любому поводу
    пока вот две недели прошло, говорить еще рано, но уже и силушки добавилось, и чуть агрессии, капельку более нервным стал, хотя часто после тренировки домой идешь - и такой, что еще бы на часик-полтора вернулся бы в зал )))

• Нравится! Нравится! x 1
  5. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Меня трен убивал даже в такой дозировке.я как потеряный был.силы вообще не было.поменял энку на гексу,вроде первую неделю нормально стало,я уже обрадовался.потом все вернулось.ни сна и аппатия.

6. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    ну если при этом пролактин в норме (жаль, эстро реальное хуй узнаешь) - то грустно, видать просто "не твой" препарат

7. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Пролактин еще и ниже рефов оказался.

8. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    хм, а вот когда он "Ниже" - это практически так же хреново, как и когда он "выше", надо аккуратно кабером играться, держать в рефах

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  9. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Это я его уже в конце принятия трена,так понизил.гино же вылезло кабера жрал по 0.25 в неделю.на курсе он в середине был и кабер жрал может раз в дее недели 0.5

10. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    ебать, что я прочёл... Ставил трен энку и было хуёва, решил ставить трен гексу и стало хуёва, но не сразу. Братан, а что ты хотел? Это ведь однохуйственно. Тот же хуй только в другой руке.

11. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +847 / 13
    Ну есть такое мнение, что гекса человеку более благоприятствует, так как в свое время была одобрена к применению человеку. В то время как ацетат только для животных.

12. St07

St07 mr.Champion South park clan

Оценки:
    +11,745 / 116
    хз действующее вещество вроде одно и тоже, почему должно быть что гекса лучше

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  13. Тойво Глумов

Тойво Глумов Зеленый мутанТ

Оценки:
    +847 / 13
    все сильно сложнее
    ну например, ацетат натрия и гексабромоиридат натрия вещества с совершенно разными характеристиками, внешним видом и применением
    а действующее вещество, по твоим словам, одно

Последнее редактирование: 19 ноя 2019
  14. AlexXdo

AlexXdo Комнатный IFBB Pro

Оценки:
    +2,906 / 20
    Ставлю по 100 тренЭ раз в 3дня это около 300 в нед. Очень люблю этот преп, но ебашит дико психику... методом проб и ошибок сделал выводы не большие(лично на меня):
    1. Трен не совместим с любыми стимуляторыми(дергалками цнс) типа предтренов там эфки герки и т.п.
    Фини исключнние, но он скорее тормозит цнс и гонит цп.
    2. Даже ифир энантата нужно ставить чаще и маленькими дозировочками(моя 0.5куб) это сказывается ровным фоном без резких скачков дв. Я заметил меня ебошит как раз на 2-3 день после инжа того же кубика(200мг) потом отпускает.

15. tedi-ben

tedi-ben Зеленый мутанТ

Оценки:
    +667 / 36
    Вот так и думал,что гексу все таки для человека сделали и как то получше она будет переносится.но к трену я всеравно больше не прикаснусь.

16. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    ты щас немного сильно путаешь теплое с мягким. тут "ацетат" или "геска" - исключительно "эфирный хвост", который отщепляется ферментами и влияет только на скорость этого самого отщепления и как следствие скорость усвоения препарата. А так вещество одно - тренболон

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  17. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    давным давно отказался от всяких предтренов, штырилок и прочего, максимум - йох с чашкой эспрессо на сушке )
    уже так лет с пять точно... бывает побалуюсь раз в несколько месяцев, но и только - мне наушники с хорошим тяжеляком охуенный предтрен сам по себе ))

• Сердце Сердце x 1
  18. СЕДОЙ-45

СЕДОЙ-45 mr.Champion

Оценки:
    +8,191 / 36
    Пару раз пробовал предтрен. Нихрена не понял что к чему и что он даёт. Если выносливость так по мне лучше 5 ед ультра короткого инса перед тренировкой. Вот прёт так прёт

19. Jus

Jus mr.Champion

Оценки:
    +8,202 / 53
    не, ну приснопамятный легендарный джек-3д меня торкал очень здорово! драйв, настроение, сила, концентрация... но беда в том, что мотор ебашит мама не горюй, и привыкание быстрое, потом надо полторы дозы, потом две, потом уже и две не вставляют... а моторчик с цнс все равно ипашут. Так что ну нах

20. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    я тоже не использую предтрены. Считаю. что в пауэрлифтинге они вредны. С них очень плохо настраиваться на вес. А ведь надо технично и грамонтно поднять, плюс надо связь ловить нейро. Короче, предтрен только нарушает это всё. В ББ может и да, предтрен норм будет.

21. DARKDYLANN

DARKDYLANN mr.Champion

Оценки:
    +3,366 / 61
    Лучше перед тяжёлой тренировкой пропика впиздякать 150 мл

Статус темы:
Закрыта.