Дневник тренировок - Сено, дорога к кругосветке! | Страница 454 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Дневник тренировок Сено, дорога к кругосветке!

Тема в разделе "Дневники тренировок форумчан", создана пользователем Seno, 29 дек 2015.

?

Куда в итоге угодит Сено?

1. Дурка

2. Федеральный розыск

3. Просидит в подвале до 27 лет

4. Армия

Результаты будут видны только после голосования.
  1. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,013 / 253
    Дополнительно::
    Консультант
    За 300 рублей это разовое посещение в кочалке шоле?

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,013 / 253
    Консультант
    Нихера ты ебанулся за этот период. Но ты продолжай наблюдения, интересно!
    Империя это уже серьезно, не 300 сесть, конечно, садясь 150 и когда по бокам кореша блины подтягивают, но тоже достойно

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,376 / 204
    Путаешь - не способность получать удовольствия от того чем занимаешься. После приема нейролептиков и после того как перестал курить траву - пропало тяга создавать что то, изучать и пахать как робот.
    АД нужны для быстрого старта и быстрого окончания проекта, ты когда накачаться хочешь - отличную форму иметь, ты ставишь тестостерон, здесь по тому же принципу работает, хочешь создать что то гениальное, заработать кучу денег - жрешь АД и за 3 месяца делаешь то, что не сделал бы на сухую за год. А если будешь пытаться это делать без АД скатишься в дурку, это не здоровая хуйня ужимать себя в сроки такие но необходимая, можешь сказать бесконечный глупый круг - так и есть. Не торопиться - не выжимать максимум, тратить годы на разработку на сухую смысл? Когда можно принять что то и разогнаться, а потом поддерживать себя малыми дозами чего-либо.
    Все что я делал всегда так и работало, в трипе прошлом потратил 37.000$, перед этим обожравшись АД и просидев 4 месяца над проектом который принес мне 50.000$, сейчас то же самое, только больше принесет и обеспечит пассивом в 5-10к в месяц абсолютно ничего не делая.

4. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,376 / 204
    ANTIDETECT phone 2.0 - следи внимательно

• Смешно! Смешно! x 1
  5. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Что скажешь насчёт баклосана, его засунули в СДВ с 1 марта

6. Vladoss

Vladoss Амбал

Оценки:
    +41 / 1
    Ну по логике давно там должен был находиться, все равно дали время народу потравиться. Есть куда более интересные вещи.

Девочкам за рубежом тоже адерал назначают, лет с 12, у них же уроки, учеба, все горы успеть свернуть надо.

Ты конечно уникальный, в этом вопросе никто не спорит, писать какие то цифры и эс с черточкой, хз что за деньги такие, но если бы у меня была цель деньги...

Синдром отложенной бедности, для чего тебе деньги то? 100500к пассива, чтобы ты был более обеспеченным нытиком?
    У которого во всех бедах виновата мэриджуниоровская зелебоба, тк несозревшая психика, стеройды, панички с мерижане, психотерапевт, нейролептики, это то ладно.

Но как ты весело рассказываешь что ты тревожник, это так по мужски, всем рассказывать как ты усилиями воли своей зарабатываешь бабосик, но только с условием соли, всяких легальных видов соли, мол никто бы даже рядом не стоял по величине айсикью. под альфой у местных такие же истории. а ты гениален, и в этом всем плывешь по течению гражданской медицины. Однако с твоими болячками тебе ад противопоказаны, раз тебе нейролептики назначали, твой максимум это нормотимик, но на них же ты в норме, а ты считаешь что должен быть в режиме бога, без этого цифры с эс с черточкой не заработать.

Я кстати если бы не в кочке был, а в бизнесах разных, то определенно не рулил бы тырчик, а меня бы возили в ролсе, я просто не стал в материальном копаться, а ты что то низко летаешь, хвалиться в интернете на форумах среди обычной массы бабками, заработанными под ад, ну и что в конечном счете? 10+ лет париться над думками о жизни, цепляться за работу исключительно под солью, убеждать себя что ты тревожник и тебе нужен ад, самостоятельно поменяв протокол врача, тебе же виднее, это так по взрослому, ты же много изучил.

Смысл переживать о деньгах, которые ты не сможешь потратить?
    Ты тут часто писал мол не поминайте лихом, готовишься все таки к рипу, как с горы дофаминовой скатываешься, приходит осознание, смертности, и даже эс с черточкой не выручает, а ты так к ним стремишься быстрым путем, тест сравниваешь с ад, почему мж виновата? А не трен? Ты убил свои тормоза, и все пытаешься дальше тапку душить, шамаич, остановись. Эгоиста видно сразу. Сдвг, избранность, не вкурил как тебя изменили стеройды, и страх признаться что во всех бедах сам виноват, но чтобы пожалели надо говорить о гтр, а головные боли это просто идите вы нахуй, 80℅ случаев головные боли связаны с образом жизни, но ты опытный, инфу изучаешь, и вместо декомпрессии своих ппц как болючих участков, ведь никто и близко не может представить как тебе тяжело, тут всем все дали просто так, один ты слажный путь и вся эта тема, ты занят дерганием ануса своего, возможно и близких терроризируешь, остановись.

Первый комент к твоему папирусу когда написал, думал с богом пообщаться будет время, в чувства старичка привести нужно, 7 лет психоделиков... а понять ничего и не понял.
    Виновата мж, а не срезаный допик, ты просто его ад поднимаешь, но источник зла мж, врачу не сказал что ты торч, так бы ф10-19 ходил, все бы знали, что ты просто слабовольный торч, а тут сначала узнают что у тебя гтр, с твоих слов, и самолечение тоже, а вот проктолог тот пидором оказался, в задницу все хотел к тебе залезть. Врачи зло, поэтому правду я им говорить не буду.

7. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,254 / 279
    Здесь тема автора, чего до него докапываться "как он неправильно живёт" непонятно.

8. Vladoss

Vladoss Амбал

Оценки:
    +41 / 1
    На самом деле это такой способ лечения.

9. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,254 / 324
    Мне с поясницы норм он, не понимаю как люди торчат на этой фигне

10. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,759 / 414
    Знаешь сколько я жду этого НОРМАЛЬНОГО видоса с приседом за 300? Дохуя как долго. А его один херась- нема

• Смешно! Смешно! x 2
  11. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,013 / 253
    Консультант
    Прочитал последние посты, как будто сочно дунул, даж с перебором так. Или в дурке оказался. Или в дурке сочно дунул. Хуй его поймешь. Но прям нахлобучивает тут:D

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. Apple

Apple Добра Клан силы Выступающий спортсмен

Оценки:
    +100,447 / 690
    Звание в клане:
    Наставник
    Вы были лучшими друзьями ?

13. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
    +67,749 / 651
    Сегодня на кладбище был. Увидел бабушку, от вида которой что-то в душе екнуло. Пошёл отрезал пирога с рыбой, взял конфет и подошёл к ней отдать. Она отказывается и подобную хуйню начинает нести: "Империя, кругосветка, киберпанк, у меня своя миссия". И понял, что где-то я уже это слышал

• Смешно! Смешно! x 2
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  14. Apple

Оценки:
    +100,447 / 690
    Звание в клане:
    Наставник
    Здорова братан

15. Vladoss

Vladoss Амбал

Оценки:
    +41 / 1
    Сестра, тут еще одиного вторяками ухлопездало, галика ему 2 куба, а то приспускать начало, мир начал видеть.

16. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,013 / 253
    Консультант
    С соломой? Не, создатель империи 300кг приседающий, прост как то отдал мне шубу в счёт долга, якобы стоимостью овер 300$ на то время. А шуба оказалась, ну как это сказать даж хз, ну крч даже кебабы на авито за 2к не купили. Один ток писал "мэх натуральни? где памерит можна?" я думаю ну нахуй и снял объяву. С тех пор лежит где то в шкафу. Но шуба легендарная тем не менее. Империалист в ней на аве в начале пути.
    Думал в ней кальян курить на голое тело, но на меня не налезла.

• Нравится! Нравится! x 1
  17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
    +26,013 / 253
    Консультант
    Он не СДВ, он ПКУ стал.
    Ну для балдежа кидают 50мг хотя бы и докинуть еще 25-50. Но в целом ебанина бычья, так поугарать иногда. Подсаживаются часто, потому что без него потом не збс + похож на алкогольное опьянение, многим заходит. При этом и алкозависимость им лечат. Книга есть "Последний стакан" называется. Там кардиолог французский вещает как с алко слезать, при этом плотно залезаешь на бакл :D

• Смешно! Смешно! x 1
  18. Apple

Оценки:
    +100,447 / 690
    Звание в клане:
    Наставник
    Ты ему в долг онлайн дал ?

19. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,376 / 204
    Деньги мне для того чтобы позволить то качество жизни о котором я мечтаю, путешествовать не просыхая и все в таком духе! Много мне не надо, пассивных 5к в месяц будет достаточно.
    Ну ты давай меня с солевыми сравни ахахах, если уж топим за объективность, давай к статистике - найдешь в России человека кто смог обойти GeoComply/ThreatMatrix над которой работает штат в 40к человек сильнейших в IT структуре? Я таких людей знаю в РФ, их 3. Найдешь в России людей кто делал ПО которое способно на хую крутить любые защиты в WEB - я тебе скажу, один человек - владелец Vision. Найдешь людей кто в Android делал экосистемы с упором в антидетект? Таких пока нет. Значимость конечно этих вещей для тебя примерно как если тебе алкаш будет возле падика говорить сколько он водки может выпить и то что вчера нашел бутылку джек дени, но человек который варился в этом всем поймет меня и у него возникнет много вопросов на которые я смогу дать вразумительный ответ.
    Ты вообще не понял что вопрос не в бабках, я на хую крутил эти бабки, еще раз говорю - 5к баксов в месяц это достаточно, я даже столько за месяц не потрачу учитывая то как я хочу жить. Вопрос в знаниях и умениях, образованности в сложных технических вопросах в какой-либо из тем, это самое важное, ты даже если на проекты глянешь мои - я коммерс ставлю на самое последнее место, все мои проекты бесплатны и все мои проекты пытаются спиздить ежедневно потому что имеется огромный багаж знаний который дает результат - а этот багаж знаний держится только на марафонах которые я периодически делаю.
    Да какие у меня беды? :D Боль без АД если ты думаешь это беды - это плата за попытки бежать на грани возможностей, не более, но я так научен и я так хочу, я люблю делать что то - что требует капитальных усилий, и люблю это делать в короткий срок, чтобы и себе и людям показать что человек с 0 знаний если залетает в какую то тему с головой - может сделать что то действительно крутое. Эгоизм по отношению к себе - не спорю, сдвг - сомнительно конечно. ХГБН связан плотно с ГТР - ГТР на фоне образа жизни, любого человека посадишь в те условия где я варюсь, он недели не проживет - через неделю его в дурку повезешь уже, по этому и я выбрал формат такой жизни - где ты 3 месяца работаешь а 9 путешествуешь, и я хуй буду мериться со скучной жизни которая наблюдается у 90% людей, дом работа дом, буду продолжать каждый год 3 месяца въебывать как чорт, чтобы потом путешествовать и кайфовать.
    Братан - а близких то я как дергаю? Ахаха, ну да - дергаю, когда еду в какой-нибудь стране, терроризирую их покупкой билетов и переездом к себе чтобы страну чуток показать.
    Это не сложный путь - это пиздатый, ахуенный, мощный путь.
    Почему торч? Я ни алкоголь не пью, ни траву не курю, не сигареты, откуда торч то?
    Но уролог все ровно пидарас! Сделать УЗИ насчитать гигантскую простату и сказать - тебе пиздец, при том что на узи он точно не видел тех кубов о которых говорил - да это пидарас. Это то же самое если ты завтра пойдешь на МРТ щитовидки и врач тебе скажет - кажется у вас рак, при том что щитовидка чистая - он от этого пидарасом не станет?

20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
    +6,376 / 204
    Да тут хоть 5 видео кидай, даже если съемку Savan вести будет, Evil зайдет скажет это пиздаболие - саван не настоящий, блины пластмассовые.