Флуд! - Курилка- разговоры на любые темы | Страница 7200 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Флуд! Курилка- разговоры на любые темы

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем lift90, 5 июл 2016.

1. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    Объебашишься этого железа с утра пораньше, потом сидишь на работе и не понимаешь "хули ты тут делаешь")))

• Смешно! Смешно! x 2
  2. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +92,423 / 287
    Доброе утро!

• Нравится! Нравится! x 3
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  3. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
  4. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300

• Смешно! Смешно! x 2
  5. Камушек

Камушек Маслянные булки

Оценки:
    +1,421 / 10
    Граждане подскажите, вот хочу попробовать турик по 40 перед треней кушать, как думаете попрет треня? На метане прет и очень хорошо.))

6. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300

• Смешно! Смешно! x 2
  7. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    попрет )) ток зачем все 40 перед треней.... лучше наверно фон по ровнее держать.

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Камушек

Камушек Маслянные булки

Оценки:
    +1,421 / 10
    Я метан так закидывал, да и многие здесь на форуме пишут, что перед треней закидываются. Ну хз, надо пробовать.

9. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    Ну мож лифтерам и канает. По метану если цель мясо то я бы раз в 4 а лучше в 6 часоа кидал по 10, ну и 10ку прям перед треней подгадывал за час)) Но опять же....... мне так не совсем заходит, мена метан хорошо бодрит, в первой половние дня стараюсь его - завершать чтоб можно было поспать)) С Туриком не знаю)) по турику карпыч может сказать как лучше))

10. i-van
    Онлайн

i-van Синий мутанТ Клан МСК

Оценки:
    +15,457 / 55
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2
  11. карпыч

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
    +99,637 / 224
    Да тот же волк,мутировал слегка, ароматизация меньше,насчет бодрит:), это к более нежным натурам:)

12. карпыч

Оценки:
    +99,637 / 224
    Добра:Hi:
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  13. карпыч

Оценки:
    +99,637 / 224
    10-20 думаю достаточно

14. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    Да хер их знает этих производителей мож чо добовляют "для блеску глаз")) но разница с подкидкой метана перед треней и без = ощутимая. Так же и со сном, если часиков в 6-8 вечера подкинул - прощай сон ВАЩЕ))

15. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    На Стане сча кстати тоже самое. В сон клонит а спать не можешь. И ГР меня не усыпляет..... )))

16. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    седня вот такие жопы всю ночь "плелись" ))) и сиськи...... )) Заебался с хуем стоячим ворочаться)) под утро аж стихи написал)))
    теперь думаю какой из своих "любовей" послать)))

Я хочу тебя нежно сильно.
    На грани грубости, но слегка..
    Целовать тебя страстно
    Улетая за облака

Я хочу тебя чисто чисто.
    Как ребёнок целует отца.
    Но при этом почти неистово
    Проникая в тебя до конца

Я желаю тебя до боли.
    Боли в теле душе мозгу.
    Чтобы иглы любви кололи.
    Прямо в сердце сгоняя тоску

Я могу быть твоим до капли.
    Чаем кофе вином на губах.
    Чтоб приняв тебя через объятья
    Растворится волшебных снах

Написал я какую-то глупость.
    Но зато у меня на душе.
    Стало чисто тепло и уютно.
    Будто вышли демоны все

И ушли вдруг шизы симптомы.
    Биполярка отпрянула вдаль.
    Так бывает- любви порывы.
    Лечат лучше аптечных "Грааль"

Ех… последний абзац — это шутка.
    Шизофреника вылечит смерть.
    Но казалось аж на минутку.
    Что с любовью на мир я смогу смотреть
    (с) Безумный Дракон 18.07.2023

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  17. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    Гоу в церковь пасаны))))

Ладан – наркотик, применяемый в церковных службах для наведения религиозного транса (наркотического гипноза) у посетителей храмов, подавления воли и логического мышления, что издревле применялось для религиозного психопрограммирования (зомбирования) народа, вызывает легкую наркотическую эйфорию и зависимость. Как любой лёгкий наркотик способствует переходу на более тяжёлые наркотики, как то: алкоголь, никотин, героин, кокаин и другие. Под действием этого наркотика человек становится легко управляемым: повышается внушаемость, когда человек перестаёт АДЕКВАТНО воспринимать реальность и уходит в состояние иллюзий, после чего начинает нести религиозный бред.

Ладан — высушенный сок, смола, (камедь) многих растений рода Boswellia семейство бурзеровых (Burseraceae) — Boswellia sacra, Boswellia carterii и других, — растущих в восточной Африке, в Йемене, в Сомали. Для сбора ладана в феврале или марте на дереве делают надрезы, из которых смола непрерывно вытекает довольно продолжительное время, покрывая собой весь ствол дерева — пока, наконец, рана не затянется высыхающим соком. Тогда собирают засохшую смолу с дерева и с земли, затем сырьё разделяют на два сорта: отборный ладан — Olibanum electum и обыкновенный — Olibanum in sortis. В дыме ладана содержится химическое вещество ацетат инценсола, оказывающий на Людей наркотическое воздействие.

Многие православные особо ценят так называемый "афонский ладан". Стандартная сувенирная коробочка-упаковка ладана размером со спичечный коробок - это один из самых популярных сувениров, которые привозят православные паломники с Афона.

Но мало кто знает, что в него - особенно в самые дорогие изысканные "подарочные" сорта - специально добавляются каннабиноиды (группа терпенфенольных соединений, производных 2-замещённого 5-амилрезорцина). В природе они встречаются в растениях семейства коноплёвых (Cannabaceae), являются действующими веществами гашиша и марихуаны.

Недаром говорят, что поездка на Афон укрепляет веру... А кто там побывал, того потом туда тянет всю жизнь...

Нет подобных специальных добавок только в самых дешевых повседневных сортах ладана. Но и "незаряженный" ладан содержит природные наркотические компоненты, но в меньших количествах.Многим знакомо выражение - "беден, как церковная мышь", "худой, как церковная мышь" или "голодный, как церковная мышь".

Под этими сравнениями лежит общеизвестный факт - мыши, живущие в церкви, не уходят из здания даже ценой истощения... Церковь гораздо беднее мышиной пищей, чем любой близлежащий жилой дом, но церковные мыши их почти не посещают, а если и посещают, то их, как правило, сразу видно - они тощие, жадно хватают, что попало и бегут обратно в церковь...

Известный врач Парацельс писал еще 550 лет назад: «…запах ладана может скорее привлечь, нежели изгнать злых духов. Ибо их притягивает то, что привлекательно для чувств, и если мы желаем избавиться от них, то было бы более разумным применять для этой цели ароматические вещества, их отпугивающие. В полной мере действенной против всех злых духов силой является воля».

• Смешно! Смешно! x 2
  18. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,329 / 281
    Курилка- разговоры на любые темы - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    :confused:Походу пора к доктору за новыми таблеткам

• Смешно! Смешно! x 5
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
  19. Jinn73

Jinn73 mr.Champion

Оценки:
    +49,579 / 300
    ну если до некоторых алегория и сравнения не доходять)) То конечно пора))
    Тем более кто не читает стихи до конца и вырывает фразы из контекста))
    Концовка стиха - БЛЯЯЯЯЯЯ.... сама за себя говорит - повторяя твои слова))))))))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  20. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,948 / 92
    • Смешно! Смешно! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1