Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    А ты какой марки используешь в тренировках ?

2. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    самый мягкий, от Куркова Лехи. Этот тот которые t90 делает.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. gone
    Скрытый

gone Гость

Оценки:
    +0 / 0
    Такой же купил мягкий.

4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Вчера в зал пришел, Присел 200 5по5 , пожал 120 5по5 , потянул 200 3по4. Пока все очень и очень тяжело, остаточно, нога еще беспокоит, но и сил нет после всего, что было у меня. Надеюсь, что успею к октябрю подготовится. К чемпионату миру WPRf и захвачу еще кубок Мира IPL

5. Подрез Иван

Подрез Иван Амбал Выступающий спортсмен Сталевары

Оценки:
    +183 / 0
    крутые

6. Подрез Иван

Оценки:
    +183 / 0
    ты будешь выступать в Бинтах на WRPF?

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    сейчас начал, потихоньку заниматься, Ориентир на болевые ощущения. БОльше жму ,остально лайт лайт

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Апдейт. На прошлой недели болело 170 , в пятницу уже 170 комфортно, далее тягу 70 кг, дальше больно. На этой недели уже 205 присел без болей, 200 потянул тоже без более.

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Дай бох со следующей недели начну , полноценно готовится и впахивать в полный рост. Турнир конец октября время мало.

10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    да те самые , из того времени, когда деревянный каблук, можно сказать не убиваемые. И форму не теряют, я с ними уже с 2005 года.

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Пока сложно сказать, но вроде, самое худшее позади, боли практически исчезли, надеюсь со следующей неделе начну. Постараюсь успеть, собрать хорошую форму.
    А ты, отдых?

12. Подрез Иван

Оценки:
    +183 / 0
    будет интересно посмотреть на твоё выступление.
    Мы родим ребенка) и начну готовится как это все будет я не в курсе. Хочу поехать даже если буду в плохой форме

13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    А мне что-то не очень хочется приезжать не готовым. Ну дай бог все сложится и сложные условия обернутся хорошей подготовкой. Буду рад встрече.

14. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    пацаны ! возьмете с собой ???

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Так я давно тебя зову, а ты все то одно, то второе, то третье. Надо дать тебе жару стране угля. Давай готовься, ты можешь.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  16. ТимурГадиев

ТимурГадиев Зеленый мутанТ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +767 / 2
    Vk:
    В контакте
    ладно братух ,посмотрим ,что смогу сделать с формой... я сам хочу к вам.. с вами ,бро !! и Ваньку давно не видел и тебя только в интернете ))

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    А что ,пробовать, ты сам знаешь, что для этого надо. Начать впахивать и работать, а не отдыхать. У тебя все для этого есть, не знаю чего ты расслабился.

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Сегодня речь пойдет о фаст фуде и какое он место занимает в моем питании. В наше время, обилие различных сетей, предоставляющих различные виды питания. От самых старых Macdonalds до Burger King и тому подобные. Много различных вариантов шаурмы, фастуда на русских манер, блинные и прочее, и прочее.
    Фаст фуд ем очень редко, может пару раз в год не более. Это больше связанно с не очень комфортными ощущения после его приема. Для меня чем проще пища, тем лучше. Я больше сторонник домашней кухни, нежели забегаловок и общественного питания. Своей кухни доверия больше. Знаешь из чего приготовлено и каким образом этого было сделано.
    В период активной подготовке питаюсь однотипно и стандартно. Рис, гречка, курица, рыба и прочие морепродукты и конечно же овощи и молочная продукция. В целом мне не надоедает и не очень напрягает. Готовится просто, быстро и вкусно. И организм всегда готов для тренировок и успешного восстановления.
    Из любимых блюд, сложно сказать, наверное, стейк средний прожарки и кальмары с грибами. В целом есть много чего можно съесть и получить от этого удовольствия.

19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Небольшой обзор, Кубка России в Суздале.
    И так речь пойдет о ежегодном турнире в городе Суздале. В этом году состоялся уже третий Кубок России по версии IPL. Для многих в том числе и для меня этот турнир, ассоциируется с домашней обстановкой и особенной аурой, которая присуща, только данному турниру. Да и что греха таить данный турнир и суздальская земля благотворно влияла на результаты, и штанга была легкая и благосклонная.
    Да, как и ранее, я к этому турниру готовился, но в этом раз не сложилось и поехал я на данный турнир как «турист». Есть повод приехать в четвертый раз))).
    Как всегда, город встретил своей красотой и в этот раз погодой, которая мне несомненно нравится, не люблю я жару. Соревнования проводились уже в привычном месте, ГТК Суздаль. Кто-то разместился непосредственно в гостинице, кто-то в частном секторе, в съёмных квартирах мы снимаем второй год подряд уютный дом, в непосредственной близости от места проведения соревнований.
    И конечно же, каждый раз, когда приезжаем мы в славный город Суздаль, у нас начинается с привычного посещения Харчевни, с полюбившейся уже не первый год едой и квасом.
    Привычная зона разминка, компактно, но помостов много, грифов и железа, тоже в достатке, как мне показалось. В этот раз вместо привычного одного помоста было их два, это была вынужденная мера. Единственно конечно, зона выхода была тесновата, но как говорится в тесноте не в обиде.
    Из результатов могу отметить 205 килограмм Ильи Панкратова в жиме лежа без экипировки с прохождением допинг контроля. Бурнашева Владимира с суммой 467.5 и тягой 212.5 килограмм. А богатырю всего лишь 14 лет толи еще будет… 345 в приседаниях в бинтах Саблина Давида. Зайцева Екатерина пожала 165 килограмм в экипировке.
    Переходим к жиму в облеченной экипировке. Сапега Владимир пожал 285 килограмм в категории до 100 килограмм. Суставов Юрий пожал 305 килограмм в категории до 110 килограмм. Фурсов Виктор пожал 340 килограмм в категории до 140 килограмм.
    И в завершении переходим к тяге. 240 килограмм в исполнении Юлии Медведевой в экипировке. Одегов Сергей потянул 370 килограмм и Сергей совсем недавно выступал на Чемпионате Европу WRPF в пауэрлифтинге, железный человек.
    Каждый посетивший данный старт, получил долю эмоций, положительные или отрицательные, у каждого, видимо, свои, надеюсь итог был положительный. Мы каждый раз уезжаю, надеемся вернуться туда вновь. До встречи в новом 2018 году)).

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте