Блог - Записки Адцкого Лыжныга. | Страница 239 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Записки Адцкого Лыжныга.

Тема в разделе "Пауэрлифтинг", создана пользователем alekzz, 3 ноя 2016.

1. alekzz

alekzz Человек Муравей Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Из гидрофильных можно выделить Атенолол. Соответственно, препарат будет иметь почечный
    путь элиминации.
    Из липофильных - Анаприлин, Метопролол, Карведиол, Бетаксолол. Эти препараты имеют печёночный путь элиминации.

2. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Дорога в никуда… .
    "Высокие цели, хотя бы невыполненные, дороже нам низких целей, хотя бы и достигнутых." Иоганн Гёте

Давайте погорим про идеальный тренировочный процесс, идеальную технику углы и все, что тебя переведет в ранг совершенного механизма, который будет работать лишь с одной целью, достижения максимального результата?

3. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    В эту корзину можно собрать, идеальный график тренировок: еда, сон, отсутствие стрессов. Да, как я мог забыть, спонсоры, которые выстроились в очередь, понимая всю мощь твоего таланта, спешат на помощь). Вот теперь все учли, и вот на горизонте замаячили новые рубежи и границы. Не правда ли, красиво, очень и очень))).

4. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Но, есть большое жирное «но», которое все будет стоять и шагать с вами рука об руку, это «но», зовут жизнь. Идеальных условий не будет, как и идеальной техники, мы можем лишь стараться и стремиться, выжить максимум из того, что на данный момент есть. И в этом есть простота и сложность, нет ни вчера, ни завтра, есть сегодня. Создавая сегодня, ты создаешь платформу, которое позволит тебе достичь запланированного в будущем.

5. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Но, есть большое жирное «но», которое все будет стоять и шагать с вами рука об руку, это «но», зовут жизнь. Идеальных условий не будет, как и идеальной техники, мы можем лишь стараться и стремиться, выжить максимум из того, что на данный момент есть. И в этом есть простота и сложность, нет ни вчера, ни завтра, есть сегодня. Создавая сегодня, ты создаешь платформу, которое позволит тебе достичь запланированного в будущем.

6. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Следующий момент, который был затронут в начале данной писанины, это идеальные углы. Идеальных углов нет, так как для каждого человека, технический аспект он сугубо индивидуальный. Исходя из его, анатомических особенностей. Так же нет единой схемы достижения результата. Путей достижения множество, и каждый путь имеют свои плюсы и минусы.

7. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Следующий момент, который был затронут в начале данной писанины, это идеальные углы. Идеальных углов нет, так как для каждого человека, технический аспект он сугубо индивидуальный. Исходя из его, анатомических особенностей. Так же нет единой схемы достижения результата. Путей достижения множество, и каждый путь имеют свои плюсы и минусы.

8. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Меняйте себя сегодня, не ждите, что завтра будет иначе, дерзайте, работайте и рано или поздно, поставленные цели падут, как пали все неприступные крепости..

9. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  10. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Всем доброго дня. Пишу, чтобы не отвечать 100 раз на одни и те же вопросы. На разминке в приседания на весе 305, на начальном движении вниз сломал руку. Диагноз следующий чрезмыщечный перелом левой плечевой кости со смещением. Мне предстоит сделать операцию и потом уже мероприятия по восстановлению. Новая цель, новые задачи. Не менее простая чем поднимать килограммы.

11. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И напоследок, не надо домыслов, умозаключений и якобы информации из первых уст. Тут нет вины моего тренера, цикл был пройден без ошибок, эта лучшая форма была на помосте. Так бывает - это спорт.
    И не надо меня просить показать видео с травмой, да оно есть, но его выкладывать не будем. Я занимаюсь не для хайпа, а для результата. Спасибо всем за поддержку, а кем движет банальный интерес просто пройдите мимо. Спасибо за внимание. С Уважением, Адцкий Лыжныг, до встречи на помосте

12. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
  13. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Обзор моего выступления на Чемпионате России по версии IPL.
    Доброе время суток, Живая Сталь.
    Последние полгода, а точнее 22 недели вели к одной точке. Этой точкой был старт на чемпионате России по версии IPL в городе Суздаль. Работы было проделано очень много. И с каждым этапом удавалось набирать и набирать. И в какой-то момент времени 300 килограмм в приседаниях были привычным делом, сродни «разменной монете». В итоге мы находились на уровне 300 килограмм 10 недель включая пиковые нагрузки. Тут может показаться, что должен быть перегруз как физический, так и психологический. Но все было ровно, наоборот, такие тренировки приносили удовлетворение и уверенность, с каждым шагом вперед. И вставая утром на работу, не было ощущения тяжело проделанной работы.

14. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Кульминацией такой работы было выполнены попытки 345 и 360 килограмм соответственно уверенно и с запасом. А также удалось вернуть жим и тягу на прежний уровень. С жимом было это сделать весьма проблематично, так как с декабря по март приходилось отказаться от жима, по причине травмы плеча. В очередной раз мой тренер привел мой организм в полную боеготовность. Хорошо, когда у тебя за спиной такой человек, ты просто приходишь в зал и работаешь.

15. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Подходя к этому старту, не было ни грамма сомнения, что результат будет. Завесился с весом 79.850, но это не повлияло на общее состояние организма. Чувствовал себя прекрасно, и было дикое желание работать.
    Место проведения и что в прошлый раз, которое мне так понравилось. Просторное место, с огромной зоной разминки и большим количеством качественного железа.

16. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    Очень качественный помост и продуманная зона выхода. Когда все это видишь невольно хочешь поднимать и нет ни грамма сомнения почему ты тут и зачем. Это место словно создано,чтобы «бить» рекорды. Команда Сергея Длужневского поработала на славу и тому доказательство, что с каждым годом количество спортсменов растет. И Суздаль по праву можно уже называть местом силы…

17. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И вот наступило 15 июня, мы приехали к месту проведения заранее, чтобы без лишний спешки переодеться и размяться. План разминки был следующий 20x10; 70x6x2; 120x3; 180x3; 215x2; 255x1; 280x1; 305x1; 320x1 и первый подход на помосте 335.
    Собственно, до 280 весов не чувствовал, работал аккуратно, понимая, что нельзя недооценивать вес на штанге, но тем не менее вес «летал».

18. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И вот 305 снимаю очень легко, гораздо легче чем в зале, проскользнула мысль, сегодня все получится и только начал движение, по ощущениям 5сантиметров не больше, резко боль и как будто что-то сломалось, думаю вряд ли это ощущение можно спутать. На автомате толкнул таз вперед, штанга назад я вперёд. Так я закончил свое выступление так и не начав.
    Теперь у меня иные задачи и иные цели, не менее важные. После 6 лет непрерывного ритма, старт -подготовка-старт, вынужденный отдых. Мы еще вернемся к этой цифре….

19. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте
    И вот 305 снимаю очень легко, гораздо легче чем в зале, проскользнула мысль, сегодня все получится и только начал движение, по ощущениям 5сантиметров не больше, резко боль и как будто что-то сломалось, думаю вряд ли это ощущение можно спутать. На автомате толкнул таз вперед, штанга назад я вперёд. Так я закончил свое выступление так и не начав.
    Теперь у меня иные задачи и иные цели, не менее важные. После 6 лет непрерывного ритма, старт -подготовка-старт, вынужденный отдых. Мы еще вернемся к этой цифре….

20. alekzz

Оценки:
    +4,537 / 44
    Vk:
    В контакте