RUSMASSA | Страница 63 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

RUSMASSA

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем savann, 25 сен 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +108,891 / 774
    Ставлю по 1000 раз в 3 дня, раньше раз в 5 дней ставил, разницы не увидел, даже хз зачем ставлю, орехи вроде в норме:crazy:

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Никогда не ставил. Курсы больше 7 недель не делал. Думаю на след курс надо будет взять гонаду, только вот где....

3. Bajamut

Bajamut Сторожила форума

Оценки:
    +5,310 / 73
    Нашу ставишь?

4. Ник-Оренбёрг 1990

Ник-Оренбёрг 1990 Амбал

Оценки:
    +38 / 2
    да бери аптечную Артурчик не прогадаеш, она и стоит не дорого и качество хорошее)

5. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Тут кто то писал, что аптечная гонада хрень. Вот и хочется проверенную взять

6. Giya

Giya Амбал

Оценки:
    +73 / 1
    По 500 ставил через день - вообще не заметил,орехи как были маленькие,так и остались до пкт. В следующий раз по 1000 попробую. Прегнил и 500 работает,хоть штангенциркулем яйца и не мерил...

7. Bajamut

Bajamut Сторожила форума

Оценки:
    +5,310 / 73
    Его все хвалят!
    А наш кому идёт кому нет!!

8. savann
    Онлайн

savann Сердце проекта Команда форума Клан МСК

Оценки:
    +108,891 / 774
    Да, нашу, хотел какнить заказать у Дилов заморскую, но учитывая что она должна храниться в холодильнике и когда покупаю в аптеке, всегда говорят, что максимум через полчаса она должна быть снова в холодильнике, я даже и хз что с ней будет когда она будет недели идти почтой.

9. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Пришли анализы, обрадоваться или нет ну в общем как то так. Сдал анализы через 10ч после инъекции. Курс нанфенил ГД + пропик ФК+ метан. На курсе жру еще анастразол от ФК по 1 мг ч.д, но чую и его маловато.... Переж анализами не жрал анастразол и не жрал вообще кабер.... Не пойму, нанфенил вообще не работает что ли?
    RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

10. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Я ставил вот не давно Нан.финил Балкан вообще не почувствовал ГД влупил сразу понял работает

11. qwer1234
    Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
    +23,433 / 178
    Скрин не читаемый

12. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    Все видят)

13. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    RUSMASSA - Бодибилдинг форум AnabolicShops

14. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
    +29,576 / 329
    каждый под себя подгоняет ,схем то много..На коротких и средних курсах до 8-10 недель многие не ставят его вообще) а так можно каждые 2 месяца пару недель гонаду по 1000ме проставить , каждый 5 день укол.Но в любом случае это индивидуально,с гонадой если переборщишь,то можешь сделать еще хуже...

15. RDTeam

RDTeam Амбал

Оценки:
    +16 / 1
    Ставлю четвертый день тот странный проп от Раджи,на котором написанно sterile suspension )))
    Не чувствую вообще ничё. Жопа болит только. В ветке производителя народ склоняется к тому,что это фэйк.
    Нанфенил и Винс ГД тоже пока непойму.
    В конце недели на анализы,меня начинает это настораживать.

16. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    Я три виалы от раджи поставил пропа)) так что давай не будем про фейк)))их 90 шт продали ,И Все знают уже давно что наш ГД кода пробиваются)))))))
    Так что друг где то не состыковка,Сдавайте анализы пишите в личку НО ОЧЕНЬ СТРАННО!!!!!

17. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
    +834 / 3
    я ставлю тоже нанфенил ГД и пропик ФК, анализы выложил - нанфинил еще не включился на полную мощь, пропик уже во всю рвет сиси. На счет раджи не знаю, но могу поставить его завтра и сдать анализы, если ты мне оплатишь)

18. ZeusPro

ZeusPro Rusmassa

Оценки:
    +1,721 / 15
    И не переживаем)))Во всем разберемся))в Вашу сторону)))

19. RusMassa

RusMassa Дилер

Оценки:
    +534 / 2
    Весь товар из этой партии был выдан на пробники - жалоб не было, просмотрите ветку. Странно вдвойне, что вы разных производителей подозреваете в фейке. И о пропе от Раджи и о ГД исключительно положительные отзывы ( я имею ввиду именно нашу партию товара) На сайте пробивали ?коды ?? В любом случае вопрос мы решим всегда в пользу клиента. Сдавайте анализы.

20. RDTeam

RDTeam Амбал

Оценки:
    +16 / 1
    Ты три виалы поставил с таким же косяком на упаковке в виде надписи STERILE SUSPENSION и WATER BASE на торце упаковки?!)))
    Про Раджу я слышал только положительные отзывы,но ни у кого из них не было такого косяка с надписями на коробке,там было всё четко STERILE OILY SOLUTION как и на банке.

Кстати,где то выше в сообщениях человек с ником nero drago выкладывал фото с вашим заказом и такой же надписью на упаковке как у меня.Надо бы его мнение узнать по этому вопросу,может он сдавал анализы или поделится ощущениями.

Коды ГД и Фармаком бьются это я проверял,но вот у Раджи верификационного кода то нет.

Статус темы:
Закрыта.