UltraPharm - это качественная фармакология с большим ассортиментом. | Страница 133 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

UltraPharm - это качественная фармакология с большим ассортиментом.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем UltraPharm, 24 авг 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,081 / 322
    Из за безопасности средств такие оплаты

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +42,755 / 793
    Яндекс банят кошельки очень часто.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  3. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Не забываем про скидку!

• Нравится! Нравится! x 2
  4. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Доброго времени суток.Написал им не удаляйте заказ,описал ситуацию.Сказали как поступят денюжки так сразу на след день отправят.
    По безопасности понятно,почему именно так.Надо было действительно перекинуть на свой кошелёк киви а затем им уже,ну да ладно сделанного не вернуть.
    Я так понимаю что на данный момент денег до сих пор нет,что не радует совсем.Не из за самой суммы(там небольшая)а политика Киви мне вообще не нравится,не отследить никак не посмотреть что да как,НО я точно знаю что это для платёжной системы ненормально и говорит о качестве предоставляемых услуг.

5. Александр!!!

Оценки:
    +45,081 / 322
    Надеюсь сегодня прояснится

6. Александр!!!

Оценки:
    +45,081 / 322
    Всем привет . Получил свою посылку.Отличный сервис и да по скидке -20 % :)
    UltraPharm - это качественная фармакология с большим ассортиментом. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Александр!!!

Оценки:
    +45,081 / 322
  8. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Да тут пару годных курсов уже собралось!

9. Александр!!!

Оценки:
    +45,081 / 322
    прям тут ?

10. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    На фото)

11. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Написал в техподдержку со своего кошелька,описал ситуацию,скрины приложил,вот ответ техподдержки:Уважаемый клиент, платеж был успешно проведен по указанным Вами реквизитам.
    Рекомендуем обратиться к получателю с чеком об оплате.
    Написал с просьбой узнать когда платёж был получен получателем.Жду ответа пока.
    Не нравится мне вся эта ситуация если честно.Написал в магазин пока молчат.

12. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Всегда тут решают в пользу покупателя. Думаю найдут твою оплату и запакуют заказ.

13. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Вот ответ по поводу того когда они получили оплату:Уважаемый клиент, пополнение кошелька с банковской карты производится моментально. Время зачисления указано в Вашей квитанции.

Я для себя выводы сделал по этому магазину.Если они платёж не могут столько дней найти,то значит так ищут или даже не искали(хотя конечно не понятно,им на репутацию совсем наплевать что ли).
    Я со стольки уже магазинов здесь заказывал не сосчитать,но с таким столкнулся впервые.И дёрнуло же меня с этим магазином связаться,когда есть столько проверенных временем.

Последнее редактирование: 19 дек 2018
  14. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Тебе еще не ответили, а ты уже выводы делаешь. Тут никого не кинули ни разу. Если действительно была оплата, то и заказ отправят.

15. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Я не про кидалово говорю,а про сам сервис,саму работу с клиентом.Я пишу мне отвечают через раз в лучшем случае,тут тоже продавец не так часто появляется.Если интересно,погляди например как работает Regard вот это эталон,сервиса дак точно.

А про то была ли оплата,я им уже и квитанции скинул с печатями и скринов с личного кабинета наделал.А они(магазин) мне в ответ точно нормально перевод прошёл?:)
    Выводы думаю понятны.

Последнее редактирование: 19 дек 2018
  16. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Не знаю на сколько ты долго на форуме, но тут были умельцы и чеки подделывали и с оплатой наебывали. Ты человек новый, поэтому всякое может быть...

17. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    Про подделку всё понятно.Смысл наёбывать,деньги если не получат то не отправят,а так проверить очень легко пусть сами в тот же киви напишут узнают про перевод по данным из квитанции и всё станет ясно
    ,кто кого наёбывает.Я тут человек не новый,просто раньше редко что писал,больше читал:)Погляди на дату регистрации)

Далее вот ответили с магазина:здравствуйте, к сожалению деньги еще не пришли, очень странно вы в банк звонили?

Такое ощущение как будто прикалываются.Ну вот и что мне такой ответ магазина дал?

18. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    А что магазину должны дать твои квитанции если у нет твоего платежа?)) Замкнутый круг. Все остальное пиши им, разбирайтесь где косяк.

19. sust

sust Амбал

Оценки:
    +104 / 1
    А дать они им должны информацию о платеже,что,где,когда.А при чём тут квитанция,если в Киви сказали что платёж дошёл,я им и написал(магазину ищите платёж).У банка платёж прошёл,у киви тоже а продавец говорит нет платежа,не странно ли.Сейчас ещё в банк позвоню,может можно вернуть платёж или ещё что узнаю.
    Мне бы было наплевать сейчас,если бы я действительно наебал их,то повыделывался и бросил(хотя и говорю что подделывать это просто бессмысленно) или косяк бы у банка был при платеже,а нет ведь денюжку то сняли и теперь непонятно где они,хотя бы своё вернуть.

20. TED

Оценки:
    +42,755 / 793
    Я думаю тебе лучше с продавцом вести этот диалог.

Статус темы:
Закрыта.