Топ качество - Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье! | Страница 3024 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Топ качество Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье!

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HilmaPro Support, 26 окт 2018.

1. HilmaPro Support

HilmaPro Support HilmaPro

Оценки:
    +987 / 3
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
    Hilma_Proофициальный поставщик бренда Hilma Biocare.
    Европейский бренд премиум-качества.

- Стабильно отправляем заказы из РФ в РФ
    - Гарантия доставки 100%

- Трек выдается в течение 10 дней после оплаты
    - Движение трека — через 3 дня после выдачи
    - Если трек не едет — выдается новый, уже с движением
    - Оплата — любым удобным способом

Препараты Hilma Biocare производятся по стандартам GMP и проходят обязательный контроль качества и лабораторное тестирование перед продажей.
    На каждый препарат есть лабораторный тест Janoshik.

Любые анализы можно запросить у менеджера.

Мы дорожим каждым клиентом.
    Быть с нами — значит выигрывать и получать самые выгодные условия:

1. Узнаете об Акциях первыми
    2. Получаете подарки к каждому заказу
    3. Всегда в курсе пополнения и актуальных позиций
    4. Персональный менеджер, который всегда поможет в любом вопросе

Для заказа:

HilmaPro менеджер по заказам

Последнее редактирование: 8 июн 2026
    • Нравится! x 21
    • Автор Красавчик! x 7
    • Сердце x 3
    • Клан Силы одобряет! x 2
    • МСК одобряет! x 1
    • Pool x 1
    • Согласен с автором! x 1
    • Печально :( x 1
  2. Bogdan
    Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +91,846 / 282
    :zdrav:

• Сердце Сердце x 1
  3. AlexSpb

AlexSpb mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +25,683 / 124
    В смысле низкие анализы, когда там ограничение лаборатории? Больше 120 не будет. Надо для этого сдавать там где нет ограничения.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +91,846 / 282
    Сегодняшний заплыв

• МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  5. HilmaPro Support

Оценки:
    +987 / 3
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
  6. ***Лиса***
    Онлайн

***Лиса*** mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
    +10,907 / 72
    День соревнований начался как в анекдоте :
    - Вы бегаете по утрам?
    - Конечно!!! С воплями ЁПВАШУМАТЬ!!! ПРОСПАЛА
    Проснулась я в то время, когда по плану надо было выехать на взвешивание. Приехала в @sheraton.moscow.sheremetyevo когда очередь на взвешивание была уже 10-15 человек.
    Собственно побежала переодеваться, разминаться и потом взвешиваться
    Строгий подъём на Бицепс прошёл без сюрпризов :
    42,5 кг - ✅
    45 кг - ✅
    47,5 кг - ❌ От этого, конечно, была в ярости. Я была на все уверена, что подниму их
    Потом выводила @olga_gracheva1978 и @eduard_dmf на Ягодичном Мосту, пыталась не рухнуть в обморок на нервной почве... Спасибо @vladimir__coach что вовремя поймал
    А вот классический подъём на бицепс это отдельный вид моего дебилизма:
    Я перепутала потоки в этой дисциплине, поскольку их было 2. Собственно о своём выходе я узнала в разминочный зоне, когда меня вызвали на помост.
    С дергающимся глазом, как у белки из ледникового периода, когда вызвали второй раз, я влетела к по мосту. Начала неправильно заматывать кистевик, потом меня за шкирку поймали, что бы я доодела трико...
    По итогу :
    50 кг - ❌ Согнула колени
    50 кг - ✅
    52,5 кг - ✅ С третьих соревнований Наконец-то зачли
    В общем и целом - собой не довольна, поскольку по плану было в Строгом поднять 47,5 кг и в Классическом - хотела пойти 50 8, 52,5 кг и 55 кг
    За объективное судейство спасибо @base_bot @vladimir__coach @ilia02009 @venomsmirnov22 @alexsandrkrotov85
    За видео по Строгому спасибо
    @wpc.moscow @wpc_russia
    Vasilisa on "День соревнований начался как в анекдоте : - Вы бегаете по утрам? - Конечно!!! С воплями ЁПВАШУМАТЬ!!! ПРОСПАЛА Проснулась я в то время, когда по плану надо было выехать на взвешивание. Приехала в @sheraton.moscow.sheremetyevo когда очередь на взвешивание была уже 10-15 человек. Собственно побежала переодеваться, разминаться и потом взвешиваться Строгий подъём на Бицепс прошёл без сюрпризов : 42,5 кг - ✅ 45 кг - ✅ 47,5 кг - ❌ От этого, конечно, была в ярости. Я была на все уверена, что подниму их Потом выводила @olga_gracheva1978 и @eduard_dmf на Ягодичном Мосту, пыталась не рухнуть в обморок на нервной почве... Спасибо @vladimir__coach что вовремя поймал А вот классический подъём на бицепс это отдельный вид моего дебилизма: Я перепутала потоки в этой дисциплине, поскольку их было 2. Собственно о своём выходе я узнала в разминочный зоне, когда меня вызвали на помост. С дергающимся глазом, как у белки из ледникового периода, когда вызвали второй раз, я влетела к по мосту. Начала неправильно заматывать кистевик, потом меня за шкирку поймали, что бы я доодела трико... По итогу : 50 кг - ❌ Согнула колени 50 кг - ✅ 52,5 кг - ✅ С третьих соревнований Наконец-то зачли В общем и целом - собой не довольна, поскольку по плану было в Строгом поднять 47,5 кг и в Классическом - хотела пойти 50 8, 52,5 кг и 55 кг За объективное судейство спасибо @base_bot @vladimir__coach @ilia02009 @venomsmirnov22 @alexsandrkrotov85 За видео по Строгому спасибо @wpc.moscow @wpc_russia"

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
  7. HilmaPro Support

Оценки:
    +987 / 3
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    ПОСТ-СОРЕВНОВАТЕЛЬНЫЙ СРЫВ: ПОЧЕМУ АТЛЕТЫ РАЗРУШАЮТ ЖЕЛУДОК И КАК ЭТОГО ИЗБЕЖАТЬ

Период сразу после соревнований является одним из самых рискованных этапов в бодибилдинге, несмотря на то, что ему уделяется минимальное внимание. Основная проблема — неконтролируемое переедание на фоне длительного дефицита.

Физиологически организм находится в состоянии, способствующем гиперфагии. Уровень лептина снижен, уровень грелина повышен, чувствительность к инсулину увеличена. Это формирует выраженный драйв к потреблению пищи, особенно высококалорийной.

Типичный сценарий развивается быстро. Сразу после сцены происходит психологическое расслабление, исчезает необходимость соблюдать строгие ограничения, и запускается компенсаторное переедание. Чаще всего выбираются продукты с высокой комбинацией жира и сахара, потребляемые в больших объёмах за короткий промежуток времени.

Ключевая проблема заключается не только в калорийности, но и в объёме пищи. Желудок, адаптированный к относительно небольшим порциям, получает кратное увеличение нагрузки. Это может приводить к растяжению, нарушению моторики, выраженным отёкам, скачкам артериального давления и проблемам с желудочно-кишечным трактом. В отдельных случаях требуется медицинская помощь.

Психологический компонент играет не меньшую роль. Длительное ограничение формирует накопленное напряжение, и при его снятии возникает поведенческий откат. Это не вопрос дисциплины, а закономерное сочетание биологических и психологических механизмов.

Компетентные команды заранее планируют пост-соревновательный период. Вместо резкого перехода к свободному питанию используется контролируемое увеличение калорийности. Первый приём пищи после сцены ограничивается по объёму и составу, далее рацион постепенно расширяется в течение нескольких дней.

Практически это выглядит как поэтапный возврат к нормальному питанию: умеренный первый приём пищи, затем постепенное добавление калорий, контроль объёма, распределение нагрузки на желудочно-кишечный тракт и отслеживание реакции организма.

Ключевой принцип — не предотвращение срыва любой ценой, а его структурирование и контроль. Грамотно выстроенный пост-шоу период позволяет избежать физиологических проблем и сохранить достигнутую форму как базу для следующего цикла.

8. arahnid
    Онлайн

arahnid NewsMaker

Оценки:
    +33,532 / 336
    Мацать будешь, когда на клизьму тебя поведут:D

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 3
  9. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +91,846 / 282
    Тренировка верха:poza:

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • МСК одобряет! МСК одобряет! x 1
  10. HilmaPro Support

Оценки:
    +987 / 3
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    Ваши заказы:

11. HilmaPro Support

Оценки:
    +987 / 3
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
  12. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72

Промежуточный результат по медалям:
    6 соревнований за 4 месяца
    11 медалей за соревнования в этом году (10 медалей по дисциплинам и одна за абсолютку)
    1 медаль - Спортсмен года 2025
    1 медаль - Команда года 2025

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
  13. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +91,846 / 282
    Умничка!!!
    :1place:

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  14. NSB13

NSB13 mr.Champion

Оценки:
    +14,929 / 92
    Или когда массаж простаты пропишут, после пратеинав :eek:

• Смешно! Смешно! x 1
  15. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Спасибулечки :mish:
    Завтра тоже соревы :shtanga:

• Сердце Сердце x 1
  16. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Немного фото с турнира в Калуге
    Фото получились вполне удачные
    Выходила в жиме
    И в бицепсах - Строгом и Классике
    Как обычно соревы - это тусовка братьев по железу. Спорт, азарт, драйв
    В Калуге выходила за команду Стальные ратиборцы. В командном зачёте мы заняли 1 место

Вложения:

17. HilmaPro Support

Оценки:
    +987 / 3
    Офф представитель:
    Hilma Biocare

• Сердце Сердце x 1
  18. Bogdan
    Онлайн

Оценки:
    +91,846 / 282
    Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Первомайский велопробег завершил. С открытием велосезона, товарищи!

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 4
    • Нравится! Нравится! x 3
  19. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Соревнования прошли средне
    77.5 кг - ✅
    80 кг - ❌
    80 кг - ❌ На третьем подходе словила Джекпот - больное правое плечо + пауза 3 секунды. Плечо вышло из чата, послав меня сад
    Из плюсов - принесла команде @trenerviking Инквизиция 24 очка (12 очков золото и 12 очков МС по жиму в этой федерации) и помогла команде занять 2-е место в командном зачёте
    @trenerviking @anna_dmitrievna_25
    Vasilisa on "Соревнования прошли средне 77.5 кг - ✅ 80 кг - ❌ 80 кг - ❌ На третьем подходе словила Джекпот - больное правое плечо + пауза 3 секунды. Плечо вышло из чата, послав меня сад Из плюсов - принесла команде @trenerviking Инквизиция 24 очка (12 очков золото и 12 очков МС по жиму в этой федерации) и помогла команде занять 2-е место в командном зачёте @trenerviking @anna_dmitrievna_25"

На третьем подходе довела штангу до груди, выждала из паузу... Начала поднимать - и понимаю: команды не было. Вернула обратно. А там судья добавил ещё времени.
    У слову - Я должна была 23 мая выходить за его команду, но по техническим несостыковкам оказалась в команде Инквизиция Алексея Мельникова. Вот и думай теперь - форс-мажор или месть

Последнее редактирование: 3 май 2026
  20. ***Лиса***
    Онлайн

Оценки:
    +10,907 / 72
    Hilma PRO - с заботой о вашем здоровье! - Бодибилдинг форум AnabolicShops В этот раз фотографий мало. Штатного фотографа не было, а самой делать - не было сил
    Выступала за команду Инквизиция Алексея Мельникова. Лёха приехал и женой и подопечными. Выступали вчетвером и вырвали второе место у остальных более крупных команд

Вложения:

21. HilmaPro Support

Оценки:
    +987 / 3
    Офф представитель:
    Hilma Biocare
    КАРБ-ЛОАДИНГ: ПОЧЕМУ «ЗАГРУЗКА» ЧАЩЕ ЛОМАЕТ ФОРМУ, ЧЕМ ДЕЛАЕТ ЕЁ ЛУЧШЕ

Карб-лоадинг остаётся одним из самых обсуждаемых и одновременно неправильно применяемых инструментов в пик-уик. Проблема в том, что большинство воспринимает его как линейный процесс: больше углеводов — больше наполненность. На практике система значительно сложнее.

Гликоген действительно увеличивает объём мышцы за счёт связывания воды. Однако этот процесс ограничен ферментативной активностью, чувствительностью к инсулину и текущим уровнем стресса. При перегрузке углеводами избыток не «уходит» в мышцу, а создаёт системную задержку жидкости.

Ключевая ошибка — попытка «догнать форму» углеводами. Если атлет выходит на загрузку с недостаточной подготовкой, никакое увеличение углеводов не создаст качественной плотности. В лучшем случае это приведёт к мягкому виду, в худшем — к потере детализации.

Важный нюанс — скорость усвоения. Быстрые углеводы могут давать визуально быстрый отклик, но также провоцируют колебания инсулина и воды. Медленные источники дают более стабильный результат, но требуют точного тайминга.

Опытные команды отслеживают не только внешний вид, но и реакцию на каждую загрузку: как быстро появляется памп, как долго держится плотность, есть ли «размывание» между приёмами пищи. На основании этих данных корректируется стратегия в режиме реального времени.

Карб-лоадинг — это не этап, а инструмент точной настройки. Ошибка не в отсутствии углеводов, а в отсутствии контроля над их эффектом.