оф.дилер ZPHC - Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc | Страница 2750 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

оф.дилер ZPHC Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc

Тема в разделе "Форумы магазинов анаболических средств", создана пользователем HOMOSTERON, 3 дек 2014.

1. HOMOSTERON

HOMOSTERON Официальный представитель

Оценки:
    +5,707 / 67
    Офф представитель:
    ZPHC
    ,
    SCI PHARMA
    ,
    ERGO MRC
    ,
    Canada Peptides
    Дорогие участники и гости, добро пожаловать в наш раздел форума!

Если по какой-то причине у вас недоступен наш сайт, напишите пожалуйста нам в Telegram @Adm_hmstrn

Единственный в РФ Оф. представитель Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides, ZPHC.
    ВСЕ ЗАКАЗЫ ОФОРМЛЯЮТСЯ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ САЙТ
    Сайт: https://zphc-official.com/

Мы являемся единственными в РФ оф. дилерами : Sci Pharma Tech, Kubera Pharma,CanadaPeptides,ZPHC,ERGO MRC

В нашем интернет-магазине только оригинальная продукция.
    Все отправки осуществляются с территории Российской Федерации.
    Отправка осуществляется 2 раза в неделю, после оплаты заказа.
    Трек выдаем через 4-5 рабочих дней после отправки, по запросу.
    Минимальная сумма заказа 5000 рублей,без учета стоимости доставки.
    Доставка осуществляется почтой России - 1 класс, стоимость - 900 рублей.
    Магазин не несет ответственность за посылки утерянные почтой России.
    Оплата - Яндекс Деньги, карта банка.

Мы рады предложить вам линейку брендов: Sci Pharma Tech, Kubera Pharma, CanadaPeptides,SpectrumPharma,ZPHC,ERGO MRC,British Dragon.

Претензии о нехватке товара в посылках без видео-подтверждения, рассматриваться не будут.

Homosteron.com оф.дилер Zphc|CanadaPeptides|Ergo Mrc - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование модератором: 26 июн 2026
    • Нравится! x 92
    • Автор Красавчик! x 20
    • МСК одобряет! x 5
    • Сердце x 4
    • Согласен с автором! x 2
    • Это просто Класс! x 2
  2. ecce.luden
    Онлайн

ecce.luden кОчка

Оценки:
    +1 / 0
    Я забирал, 16 мая все как заказывал, дошло за неделю. Трек не спрашивал, но почта бумажку кинула в ящик.

• Смешно! Смешно! x 1
  3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
    +37,763 / 414
    Когда заказывал?

4. ecce.luden
    Онлайн

ecce.luden кОчка

Оценки:
    +1 / 0
    Дату не помню, 5 или 6 мая, посылка еще пару дней на почте валялась, мне не до нее было.

5. Denya
    Онлайн

Denya mr.Champion

Оценки:
    +25,178 / 148
    Забирали, и у кого трек 17.

6. ManPower

ManPower Амбал

Оценки:
    +77 / 0
    Кто с конца апреля заказывал и вначале мая ,посылки зависли и таких не мало но сказали компенсируют ,с дня выдачи трека ждать 2 недели и оформлять перезаказ ,как то так

7. Rollo
    Онлайн

Rollo Герцог

Оценки:
    +26,889 / 231
    В пятницу попробую.

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  8. dbyyb

Оценки:
    +37,763 / 414
    Странно получается.
    2 недели ждём- веря в честность кочек)))
    Что мешает получить заказ, и переофомиться как неполученный

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
  9. ManPower

ManPower Амбал

Оценки:
    +77 / 0
    Так по треку видно пришло или не пришло ,мне с одной например трек не дали ,трека нет ,по вот нет 3ю неделю или я буду бегать каждый раз спрашивать ?!?на что мне ответили что посыль что то там сказали вернуть обратно

10. dbyyb

Оценки:
    +37,763 / 414
    Это если трек есть.
    У меня нет, Angry Cat аналогично нет.
    Я через 2 недели контрольно съезжу на почту ещё раз.
    Будет тихо- значит пишу на переотправку, или возврат. К какому из вариантов придём.
    Смысла каждый день гонять на почту- никакого

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 1
  11. ManPower

ManPower Амбал

Оценки:
    +77 / 0
    Согласен ‍

• Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  12. kemel83

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +18,370 / 21
    Приветствую Всех! Тоже трек не дали, заказал 4 трек должны были дать 17 , сказали трека нету иди на почту спрашивай! И теперь 2 недели ждать и типо потом переотправка!

13. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,264 / 325
    Что брал?

14. kemel83

kemel83 mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +18,370 / 21
    Трен, тест деку . Все что брал в наличии.

15. Sun

Sun Зеленый мутанТ

Оценки:
    +246 / 17
    Всем привет. Мне тоже не повезло.
    Заказал в начале мая. По началу писали, что посылку отправили, ждите трек через 15 дней с момента оплаты, после того как 15 дней прошло - написали, что трека нет, ждите еще 14 дней, иногда ходите на почту проверяйте есть ли что-нибудь на мое имя.
    Судя по чату такие проблемы купившие с последних числах апреля (судя по чату, были и 25 апреля) по текущий день. Не знаю, стоит ли доверять сообщениям ecce.luden, который зарегистрировался 2 недели назад с 2 сообщениями и не помнит точно когда заказывал. То есть так скажем, у старожил чата и форума посылки потерялись, единичные новички посылки получают.
    Что имеем:
    1. Чаще всего через 2 недели никому трек не выдали. За эти дни посылка не появлялась в личном кабинете и в программе на почте (в том числе в статусе зарегистрировано). Не понятно как посылка вдруг объявится на почте, если она до почты не доходила. Либо курьера поймали (а возможно украл товар), либо магазин сам не отправил.
    2. Магазин продолжает работать на прием платежей. Но никому не отправляет (я слежу за чатом - ни у кого еще не было, чтобы посылка зарегистрировалась на почте, хотя может молчат).
    3. На форуме и здесь официальный представитель HOMOSTERON ничего не пишет. Можно же было написать, что все в порядке, были проблемы, но сейчас все нормально. И это странно. Если проблемы не решились - разумно приостановить оплату, если проблемы решились - успокой народ, чтобы люди продолжали заказывать.
    На этом форуме висит их реклама, может как-то можно попросить HOMOSTERON чтобы разъяснил ситуацию?

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Sifon
    Онлайн

Sifon Маслянные булки

Оценки:
    +1,552 / 45
    У продавца было 2 волны "проёба",он за первую всем развернул посылки,отправив по факту на свои,и через еще 2-3 недели начнёт за вторую отвечать.
    Надо понимать,что цифры там не маленькие,многие берут по оч хорошим скидкам,и это опт цены практически,хома там не много зарабатывает.
    У меня 2 посылки потеряны,можно бесконечно возмущаться,типа давайте и вторую дублируйте сразу,а можно войти в положение,и дать продавцу "передохнуть".
    Единственное в чем упрёк,так это в нелепой формулировке "ждите еще 2 недели с выдачи трека",проще и лучше сказать "ведём работу,сделайте перезаказ через 2 недели на туже сумму",что абсолютно не критично.
    Мне, для сравнения, брига в 21м года полгода химотоз частями слал,после аналогичных проблем,я 5.03 оплатил,как сейчас помню,а в 20х числа сентября только последнее забрал,так что 3 недели это "пффффф",а с гр так и вовсе кинул тогда сказав сначала, что "бля бро всё возместим!"(было две посылки,отделтно гр,и отделтно химотоз,гр тогда еще не сдв был),потом прошло пара месяцев и ответ "да мы по 15$ с пачки имеем,хочешь их тебе отдам?!":Курицын_1:

Последнее редактирование: 19 май 2026
  17. Angry Cat
    Онлайн

Angry Cat Жирный Дрищ Выступающий спортсмен

Оценки:
    +1,160 / 16
    у меня первый заказ от 29 апреля, на который не дали трек и нет на почте ничего
    и второй заказ от 9 мая, трек запросить 24 должен буду - за нее тоже как то уже подозрения у меня :(

18. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +277 / 17
    ибо нех цены задирать, довели кочек своими сказками про севших китайцев за то что варили сырье, спецоперации и прочее.... все, теперь пока не одумаются так будет всегда, устроился курьером в магаз - спиздил на курс! зарабатывали нибось по 300 тыщ, теперь будут за сорокет работать

19. владимир
    Онлайн

владимир Зеленый мутанТ

Оценки:
    +277 / 17
    ага, предложи ему массаж сделать

• Facepalm Facepalm x 1
  20. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,159 / 102
    Написали же через две недели
    Будет переотправка, решат вопрос
    Епта это сдв и статья, а не банки с протом, сколько магазинов кануло в историю, сколько кидняков, магазин попал на 7 значные цифры и никто не спрыгнул и тд
    Наберитесь терпения чего ныть то..
    У меня две посылки на 150к под замес попали, сижу не рыпаюсь, жду

Последнее редактирование: 19 май 2026
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
  21. DimoEstro
    Онлайн

DimoEstro mr.Champion Тестер нашей площадки Клан МСК

Оценки:
    +32,264 / 325
    Сказка. Пришёл в лабу а там только на выдачу результатов работают, анализы не принимают так как нету медсестры))
    Поехал на другой конец района..
    30+ на улице

• Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 2
    • Смешно! Смешно! x 2