ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!! | Страница 806 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОДАЖИ ОСТАНОВЛЕНЫ, ЗАКАЗЫ НЕ ДЕЛАТЬ!!!

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем Феня, 26 дек 2014.

1. Ziggosha

Ziggosha Тренболоновый эльф

Оценки:
    +9,348 / 184
    Ты затухни уже и скройся как обещал! Будь мужиком

2. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Про мужиков заговорил....Обана...Куда подъехать ????

3. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Так я всё таки скрыться обещал, какого ты хрена людей в заблуждение вводишь щенок?????????

4. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    Извениться тебе не пора ли с твоим трэном ? Не напоминает ли тебе это твой прошлый банн, когда ты слетел с катушек?

5. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Подъедь на нагорную 78 корпус 13, тебя там уже заждались и вообще в твоем случае лечение прекращать ни на минуту нельзя иначе ты становишься нестабильным.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. rip

rip Почти Свой

Оценки:
    +1,248 / 60
    vlolvlolvlol

7. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Так и скройся еблуша, только обещаешь уже 10ый раз.

8. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Пора тебя бы манерам научить боец ты форумный!

9. Deyz

Deyz Амбал

Оценки:
    +33 / 1
    Вот как я и сказал второй и последний пост здесь со "скриншотом денег от Фени".

Так вот. Господа, которые собираются брать здесь что-либо в первый раз - почитайте как дела обстоят в треде, да да да, я знаю, что тут флудом засоряют некоторые одаренные тред. Читайте сквозь это.
    Думайте своей головой и не слушайте тех кто тут на поддуве. Обратите внимание на наглое вранье секретаря Александр!!! и ознакомьтесь со скриншотом в моем предыдущем посте, где на вранье он и пойман, хотя скрин я и сюда прикреплю. Обратите внимание на отношение к клиентам, на то что в главном посте, когда есть проблема - не появляется никакого обновления ситуации, на почте же хапают только деньги, не говоря что проблемы с чем-то.
    Объективно почитайте и для себя вынесите урок - стоит ли тратить чуть меньше денег и получать такой сервис(скрин aka вежливое объяснение клиенту, остальные примеры сами найдете, пролистав тред) или же стоит чуть больше заплатить другому дилеру, который не ведет себя как истеричка ПМСная, а ведет себя как взрослый человек, и без проблем получить свой товар, при этом не получая хамского отношения.
    Еще напомню в догонку, что скрытие важных фактов - тоже считается враньем по факту.
    Так что смотрите - что-нибудь закажете, будите сидеть и ждать, так как дилер при заказе забыл упомянуть, что сервис то доставки сейчас плохо работает, а дилер потом по настроению решит специально ваш заказ просто так снять. Не потому что нету, не потому что какие-то проблемы, а потому что так захотелось. Вот такой бизнесмен.
    Еще поразмыслите на тему - "Почему дилер оказался в черном списке?". Что посеешь, то и пожнешь.

Ну и как бонус господам, с которыми я общался в личке довольно хорошо и в будущем продолжу, так как я отсюда никуда не денусь вот вам скрин с довольно интересными словами, которые я подчеркнул красным, где происходит общение с типичным последователем этой конторки у которого промыт мозг, которого у него по сути почти и нету в черепной коробке.
    Как бы вся суть. И "гнилой базар" мой оказался ответом без оскорблений этому недалекому на его "гнилой базар" в треде у меня за спиной...внатуре отвечаю пацаны по ПОНЯТИЯМ! Ник я скрыл, так как что уж его дальше позорить? Его жизнь и так каждый день позорит видимо, его истерику от которой даже мне самому стало чуток стыдно за него я мог бы и выложить сюда скрином, но это мне не доставит удовлетворения, потому что мне он безразличен чуть более, чем полностью.

Если у кого-то из новых пользователей есть сомнения или вопросы какие-либо ко мне, то в конце недели-начале новой недели, не раньше, я отвечу на все в ЛС.
    Я - человек слова и принципа. Не в одном своем посте я не врал, не лицемерил и высказывал всегда свое мнение как оно есть, не пытаясь понравиться остальным и уж думаю найдутся люди тут, которые ценят это качество, а точнее уже нашлись.

На этом все. Кто надо - тот услышит.

Вложения:

10. turik

turik Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Хорош воздух сотресать!! ! Заебал уже со вчерашнего дня

• Нравится! Нравится! x 2
  11. turik

turik Амбал

Оценки:
    +9 / 2
    Тебе деньги вернули?

12. Bajamut

Bajamut Сторожила форума

Оценки:
    +5,310 / 73
    Причем тут самоутверждение? Ты пошутил, человек начал наводить панику в теме, я начал разбираться а оказалось что просто он не понял твою шутку! Дал ему Бан на неделю чтобы подумал над твоими шутками и начал их понимать!
    Я корону не одевал а сделал всё по справедливости!

13. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
    +45,081 / 322
    Спасибо большое что вывел меня на чистую воду!!!
    Всего хорошего тебе в этой жизни....

14. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Из чс обратно переезжаем? Жалко... Тут классно было)))

15. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +48,191 / 441
    ты уже проснулся. Здарова Тоха

16. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я уже полтора часа на работе( Здаров большой брат)

17. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    Ты собрался Феню отпускать? Не забывай нам же все приплатили, за то чтобы мы его тут вечно держали

18. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    С рипом встретились, мы оказывается с одной школы, просто он на класс старше меня, поиграли в классики и разошлись по домам))

Последнее редактирование: 1 мар 2015
    • Нравится! Нравится! x 2
  19. Ziggosha

Оценки:
    +9,348 / 184
    Я нет, моя бы воля он тут до марта пропик варил бы))

20. Эдуард

Оценки:
    +48,191 / 441
    тоже как и мы метаном соло курсит

• Нравится! Нравится! x 3