Amenadiel | Страница 17 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Genetrip Market - Всё для потенции, секса и пкт! Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Amenadiel

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Amenadiel, 31 янв 2022.

1. Juger
    Онлайн

Juger mr.Champion SPB BB CLAN

Оценки:
    +8,159 / 102
    Нет)
    Amenadiel

• Печально :( Печально :( x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
  2. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,368 / 64
    Спасибо за информацию!
    Чем тогда контролировать дгт?

3. Amenadiel

Amenadiel mr.Champion Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
    +16,668 / 74
    Привет!) Отличный вопрос и тема, которую я обхожу почему то, хотя есть что по ней сказать. Сразу скажу, что у меня нет какого то определенного решения, типа, ну знаешь, принимай вот это и это и все будет отлично. Казалось бы уже много лет это это одна из самых обсуждаемых тем в ББ, а решения до сих пор нет (донорство давно не считаю больше решением, об этом лучше отдельно). И причина как раз таки в том, что люди акцентируются в решении на чем то одном, тогда как нужен комплексный подход. Однако, это не затрудняет жизнь, т.к. используются меры, которые уже принимаю, а интуитивно это оказалось верным и для поддержания нормального уровня HCT. Т.е. прием данных мер позволяют снижать гематокрит уже как вторичный "побочный эффект".

Приведу пару примеров:
    - Телмисартан, основной причиной приема которого является снижение АД, оказывается еще и снижает HCT.
    - Грейпфрутовый сок, который доказано увеличивает биодоступность пероральных препаратов (в т.ч. Оксандролона, добавляю 150-200мл с каждым приемом) еще и снижает HCT.
    - Метиленовый синий, который принимаю для стимуляции выработки АТФ, оказывается еще и снижает HCT (5-10мг примерно на 2% за 4-5 недель).

И т.д..................

По этой теме много есть что сказать. Я отвечу позже, т.к. писать много текста придется, сегодня выходной день хотелось бы провести с семьей.
    Спасибо за вопрос, отвечу в ближайшее время.:zdrav:

Последнее редактирование: 31 май 2026
    • Автор Красавчик! Автор Красавчик! x 5
    • Spb одоряет! Spb одоряет! x 1
  4. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Все отлично!klass

• Сердце Сердце x 1
  5. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +8,159 / 102
    :zdrav:

6. Алекс к

Алекс к mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
    +48,254 / 279
    Привет Сергей! И правда было бы очень интересно. Ещё было бы интересно развёрнутую (а ты по другому и не умеешь)) стать про оак в целом. На что смотреть. Чего ждать. Когда уже точно сливать. Когда и как стоит повышать уровень железа, а когда наоборот, держаться подальше. Отношение к 'кардио' аспирину и пентоксу, когда уместны когда не нужны.
    Конечно, при наличии у тебя желания поделиться с нами об этом!:zdrav:
    Имхо, в телеге ты бы мог всё это монетизировать, имея свой канал уникального контента, с платной подпиской:cool:

• Нравится! Нравится! x 4
    • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    • Сердце Сердце x 1
  7. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Привет)! Приятно, что ты веришь в меня, благодарю:drug:! Тезисно практически сразу раскидал в голове, осталось просто найти свободное время)). Вероятно придется сделать в 2-х частях, возможно в 3-х. Но обещаю, что бесполезной и/или лишней информации точно не будет. Также тема гематокрита часто перекликается с темой железа/ферритина, поэтому закроем сразу 2 вопроса.

Мне приятно относиться к тому что делаю как к хобби, если же монетизировать, то будет тяготить финансовая составляющая. Как свободного времени совсем станет мало, то не исключаю, что вспомню про твой дружеский совет.:zdrav: Пока же без рутинного фактора мне комфортнее).
    Спасибо, ещё раз!:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    А в чем конечная цель регуляции ДГТ? Какие негативные моменты имеются от повышенного уровня? Акне, простата, волосы, устал от чрезмерного либидо), ...? И надо помнить, что ДГТ и производные ДГТ это 2 большие разницы по влиянию на организм и ткани.

Последнее редактирование: 31 май 2026
  9. СЮДАИДИ

СЮДАИДИ mr.Champion

Оценки:
    +5,368 / 64
    Плохое самочувствие ( типа давление,разбитость,кожа,каша в голове,) при применении производных дгт ( встречал тут подобные жалобы),естественно, наблюдал,сдавал анализы итд..., но и при низком дгт, (да в принципе ,так у меня со всеми гормонами) так же имеются проблемы. В общем, нужно держать все в рефах(. Вариантов то особо нет- дгт от всех препов растёт так или иначе). Это всё замкнутый круг). Фин подъедаю на курсе,но уже по самочувствию.

10. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Доброго времени суток,Сергей!
    Благодарю тебя за то что делишься новыми лайфками для улучшения качества жизни.
    Ты писал,что телмисартан снижает гематокрит,мне врач выписал похожий препарат валсартан,интересно твое мнение он действует подобным образом и тоже снижает гематокрит?

Хороших тебе выходных и отличного настроения!:zdrav:

• Сердце Сердце x 1
  11. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Привет! К этому постепенно дойдем в 3-ей, 4-ой части. Начало положено, первая часть про Гематокрит - Hilma Biocare / HGH Marten - RoidTeam - Дистрибьютор Hilma Biocare и HGH Marten в России .
    Отвечу коротко пока: Да, у Валсартана тот же эффект, но его необходимо больше в дозировке. У Лозартана в этом отношении больше доказательной базы. Механизм один и тот же. Собственно все блокаторы ангиотензина II могут приводить к снижению гематокрита и эритроцитов за счет снижения стимуляции выработки ЭПО и снижения гемоглобина на примерно 2%. Наша цель применить несколько вариантов снижения Эритроцитоза, которое вкупе даст солидный эффект. Не стоит ставить только на него, ожидаемый эффект может разочаровать.

Спасибо, Дим! Взаимно Вам с супругой отлично провести выходные:drug:!

• Сердце Сердце x 1
  12. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Сергей,благодарю за развернутый ответ.:zdrav:
    Дозировка валсартана которой у принимаю 40 мг,увеличить вдвое?
    Узнаю есть ли в ирландских аптеках лозартан.
    Употребление грейпфрута каждый день,как дополнительная мера поможет?

13. Barometr
    Онлайн

Barometr Маслянные булки

Оценки:
    +2,897 / 24
    Для кучи можешь еще малярией переболеть-100% результат дает)

14. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Благодарю за совет,обязательно воспользуюсь при первой возможности.У вас случайно не завалялась пара-тройка малярийных комаров?)

Последнее редактирование: 6 июн 2026
  15. Amenadiel

Оценки:
    +16,668 / 74
    Я не могу так ответить, дай мне вводные данные:Unknown:. Давление, антигипертензивная монотерапия валсартаном или что то еще принимается для снижения АД, почему врач именно его выбрал, чем руководствовался? Валсартан, например, обладает помимо всего прочего нефропротекторным действием, может по этой причине? Рекомендую следовать рекомендациям твоего врача. Ну... вообще, как по мне крайне низкая дозировка. Обычно от 80 до 320 насколько помню, средние дозировки. Я же предпочитаю Телмисартан 80мг/день, у него самый высокий период полувыведения - 24 часа, что дает свободу от точного по времени приема препарата. Кроме того, он заметно повышает выносливость на тренировке, это особенно заметно, когда его отменяю. У Валсартана период полувыведения что то около 8 часов, поэтому его лучше принимать 2 раза в день. Дозировка его ДЛЯ МЕНЯ(!) - 160мг, т.е. в 2 раза больше. По некоторым исследовательским данным даже в 3 раза выше может быть. Кроме него, еще 2 препарата принимаются.
    Не копируй только слепо мои дозировки, они достигнуты экспериментальным путем от низкой к более высокой :Acute:.
    Поможет в чем? Если про снижение гематокрита, то нужно дождаться выхода публикации:Blum2:. Если речь о содержании в нем фермента окислительного метаболизма препарата, то сартаны не метаболизируются цитохромом печени P-450, поэтому дозировка не будет зависеть от приема грейпфрутового сока.

• Сердце Сердце x 1
  16. Juger
    Онлайн

Оценки:
    +8,159 / 102
    ждем вторую часть, в частности таки интересуют практические советы по снижению гематокрита без применения слива и увеличения эритропоэза

• Сердце Сердце x 1
  17. Дмитрий75

Дмитрий75 кОчка

Оценки:
    +43 / 0
    Приветствую,Сергей!:zdrav:Извини, что отрываю от отдыха своими вопросами.Чем больше читаю твои статьи,тем больше их появляется.Валсартан врач мне выписал из -за того,что он считает из-за приема стероидов у меня повышено давление и увеличено сердце,а Валсартан поможет справится с этими проблемами.
    У меня к тебе еще один вопрос насчёт силовых тренировок.Я оставил тренировку на все тело один раз в неделю для поддержания уже имеющей формы,так как 2-3 дня занимаюсь тайским боксом,смотрю по восстановлению,но в последнее время заметил тенденцию,что после силовой тренировки чувствую себя измотанным,чего раньше не было,после тренировки чувствовал себя немного усталым,но это была приятная усталость,а сейчас как выжатый лимон,к слову сказать тренировка занимает около 2 часов.
    С нетерпением жду продолжение статьи о снижении гематокрита.
    Хорошего тебе семейного отдыха!:drug: